永远的家园 - 中同

认识的10年

难过

连续签到: 1 天

1楼楼主
          其实真的算下来 我和他已经认识12了 我和他的缘分起源于2005 只是当时只有和他在网上聊聊而已 却从来也没有见面,后来我去读书就没再联系一直到2007年的时候才又聊到了一起,所以就从2007年开始算起吧。当时我21岁,他说他25 26岁,其实大5岁我并不在意,(我初三毕业的时候就进圈子了,所以我21岁的时候就已经有了5 6年的G龄,年轻的时候遇到的都是年纪比我大的,17 8岁的时候就当了23 4岁人的老公,其实从我进圈子里一直到现在,在一起的我都是年下攻)就一直聊了下去。2007年和2008年和他虽然一直在聊着,但也一直没见面。

到了2009年两个人才见面。然后就是老剧情,先有了好感就约,做完了觉得合适两个人再说在一起吧。说实话刚刚开始的时候虽然对他有感觉却没想过会和他在一起一辈子,认为也是和以前的一样在一起半年或者几个月而已(年轻的时候和人在一起就是感觉好了在一起 没感觉了就分开,所以在一起的时间并不长)所以和别人在一起也就从来不去想象和他一辈子的画面。就这样两个人半真半假的在一起 。我是那种在一起时间久了就会慢慢产生感情的人,所以到差不多2009年下半年的时候我就已经对他有感情了。不过后来他说他对我产生感情是在了2009年年底的时候,有一次我载他半夜去寺庙里烧香,回家的时候在半路被一个没有井盖的下水道口绊倒,我爬起来说的第一句话是你有没有事,有没有伤到哪里? 这一句话感动了他,他才开始真心去对待我的。真的在一起了才知道他已经32岁了(我23),不过那时候我对他已经有了感情,而他长的又很童颜,所以也就没去在意。

2010年我们遇到了一次危机,全都是我的错,犯的错误也是很老的桥段就是我出轨了。后来他原谅了我,却也失去了对我的信任,不过我知道我已经不值得他去信任了。破了的镜子不会重圆,有了裂缝的鸡蛋一定也会有苍蝇来叮。一直这样磕磕绊绊的相处了7年一直到现在。期间他不允许我和圈子里的人聊也不允许我用什么同志软件。不过我发现过他和别人聊,他说只是和别人谈心,我也发现过他去驾考的时候把酒店的名字和房号发给别人。我不像他一样懂得钓鱼执法懂得逼问 所以他不解释的时候我也就只能压在心里了。期间我也是做过对不起他的事。他走的很辛苦也很累,用他的话说我不值得信任 也受了我很多气(我脾气大 容易发火)他照顾我比我照顾他要多,7年里都是他来我这里睡 然后半夜再走回家(我和他家相隔1公里)他为了我和他家里人出柜,总得来说他付出的比我多。
           星期五晚上他和我说有个以前上班的女同事喝醉了要他去送回家,这两年他总是时不时的这个同学 那个同事的出来,这次又出来个前女同事。7年里从来没有听说过也从来没被叫出去过 这次却说要送她回家 呵呵 我的宝贝你是有多好人呐,就算我说了不给去 去了就别再来了 你却还是甩甩手就出去了。我还在你身边啊!我已经明确不让你去了。什么前女同事会比我还重要?呵呵!吵架从来都是他比我心狠每次都是我主动去找他 就算他拉黑我微信 电话 都是我主动去想办法联系上他。我也好累啊 就算感情放不下 但为什么你就能为了一个前女同事而不顾我的感情?我该怎么办?放手吧!你不是和我在一起也累了么!

评分

CN1069 + 1 + 10 感谢分享!

奋斗

推荐
    10年,一起经历的,舍不得的,是珍贵的记忆。
    但是,如今,人已经这样,不值得继续下去了,分了好!

人生在世,不违心,不纠结,开心就好。分了吧,老兄
    奋斗

连续签到: 0 天

推荐
    这十年来除了细小的磕磕绊绊,其他方面还有什么问题吗?楼主既然能hold住比自己大的人,说明还是挺有能力的!
    开心

推荐
    很少去关注别人的感情,这次我巨人看完了,制度安徽一弥足珍贵,肯定是放不下的,忘不了的、
    开心

推荐
    能在一起就在一起,好好珍惜,当好朋友处,我想会更好些。给对方一定的空间,或许会走的更远。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    不敢想象老的一天该怎么过
    郁闷

推荐
    先去了解下是不是确实是别人找他帮忙,哪能一年到头没有人找他,真的是小气了,
    开心

推荐
    感觉年龄大的应该多迁就一下
    无聊

推荐
    已经十年了!很不容易,十年之间发生一些问题也很正常,互相体谅坦诚交流吧