永远的家园 - 中同

[原创] sub 寻找 Dom D/s 主从关系

慵懒

连续签到: 1 天

小众关系比较难找,来这里碰碰运气~

找Dom认同感很重要,理解不同没有交流的必要。

我理解中的sub不是卑微的存在,不论是建立关系前,还是建立关系后。D和sub更像是伙伴、搭档、师徒,亦或是主仆,角色不同,一上一下,但双方缺了谁就形不成D/s关系,在这个层面上双方同等重要,互相成就。保持同理心很重要,有付出,有回报,人  生而平等,谁也不欠谁的,单纯喜欢主从关系,不搞封建那套阶级,不搞剥削,不搞压迫,不开历史倒车。D/s生于两个独立且浪漫的灵魂,sub不是奴,而是一个人,不会放弃自尊、自爱、自我,只是优先级偏向于主人,主人的快乐优先于sub的尊严,但一个Dom不会践踏sub的尊严,可能会出于某种需要,代管sub的尊严,绝不会逾越底线。 那种不屈的劲很性感,这应该让Dom着迷。

我理解中的D/s关系是隐忍克制的,无论Dom还是sub,都不会把欲望挂在脸上,说严重点,甚至有点性压抑。不过正是这种对身体欲望的克制,才让支配感与臣服感更加强烈且富有情色意味。有些人可能会诧异,为什么sub回答一个“是”,Dom听了都会硬?大概就是这个原因吧,有精子加成。正常的上下级关系之所以没有生理心理快感,就是因为他们之间没有性吸引吧。所以管住下体是D/s的关键,纵欲的老色皮是搞不起D/s的。对比产生的快感在D/s关系中也是被经常强调的,Dom爽了,却要让sub继续锁着,这不仅有助于眼下的心理快感,更对长期的身份认同是一种帮助。见过很多主从关系  变BF闹掰的例子,一方面是因为目标不够坚定,另一方面就是不懂方法。

我理解中的Dom是富有男子气概的孤傲者。首先孤傲的人不会掺合过多的社交关系,难免孤独,更需要一段亲密关系来填补心中空缺,需要一个真心欣赏自己的人来宠虐满足私欲。Dom最重要的点是自我认知准确的自信,自觉的主导意识与上位感,这三点都挺符合孤傲者的特点,奠定了Dom气质的基调。至于男子气概我觉得也算是必备项,sub更需要一个人格上的大男人,而不是一个金刚芭比。男子气概其实挺难的,把握不好就成指南癌了。果敢,诚信,勇敢,担当,成熟,胸襟..。真的太美好了。

如果你是一个对D/s关系有深刻认识的Dom,可以站内信认识一下。我比较欣赏活的通透的人,对有思想有见解的人很有好感。我不信什么一见钟情,毕竟我理解中的D/s关系不是见色起意,而是自然而然,潜移默化,水到渠成。

提几点硬性要求:

1.单身,不乱,真实
    2.年龄28-35
    3.有准确的自我认知,对关系有思考,有规划,知道自己想要的
    4.有同理心
    5.有奔现可能,最好二线城市

如果你对D/s没有思考,或是曲解为精神控制就不要打扰了。找贱奴贱狗,圈养家奴,情侣多主多奴,意淫小说爱好者,双向反差,满嘴谎言的也不要打扰了。

希望能遇见你   

最近看到的关于这个最精辟最恰当的评论,但忽略了服从是最根本的基础,哪怕有时是无条件的服从,因此安全才是最重要的,祝你早日幸福,有空交流!   发表于 2021-1-31 17:19
    慵懒

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

我是dom,不过一直没找到sub,现在放弃了,刻意去找,还不如找个男朋友
    慵懒

顶一下顶一下顶一下顶
    奋斗

连续签到: 4 天

我是dom,不过一直没找到sub,现在放弃了,刻意去找,还不如找个男朋友   
    开心

虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~
    无聊

DS关系太难了,大都到不了那么互相认可的程度。
    开心

好深奥的感觉
    慵懒

顶一下嘿嘿嘿嘿
    慵懒
    昨天 00:05

连续签到: 8 天

虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~
    慵懒

bte 发表于 2021-12-16 10:21
    虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~ ...

感谢

感谢
    慵懒

kitto2008 发表于 2021-6-2 10:10
    虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~ ...

感谢支持    ~