永远的家园 - 中同

标题: sub 寻找 Dom D/s 主从关系 [打印本页]

作者: real.sub    时间: 2021-1-13 13:54
标题: sub 寻找 Dom D/s 主从关系

小众关系比较难找,来这里碰碰运气~

找Dom认同感很重要,理解不同没有交流的必要。

我理解中的sub不是卑微的存在,不论是建立关系前,还是建立关系后。D和sub更像是伙伴、搭档、师徒,亦或是主仆,角色不同,一上一下,但双方缺了谁就形不成D/s关系,在这个层面上双方同等重要,互相成就。保持同理心很重要,有付出,有回报,人  生而平等,谁也不欠谁的,单纯喜欢主从关系,不搞封建那套阶级,不搞剥削,不搞压迫,不开历史倒车。D/s生于两个独立且浪漫的灵魂,sub不是奴,而是一个人,不会放弃自尊、自爱、自我,只是优先级偏向于主人,主人的快乐优先于sub的尊严,但一个Dom不会践踏sub的尊严,可能会出于某种需要,代管sub的尊严,绝不会逾越底线。 那种不屈的劲很性感,这应该让Dom着迷。

我理解中的D/s关系是隐忍克制的,无论Dom还是sub,都不会把欲望挂在脸上,说严重点,甚至有点性压抑。不过正是这种对身体欲望的克制,才让支配感与臣服感更加强烈且富有情色意味。有些人可能会诧异,为什么sub回答一个“是”,Dom听了都会硬?大概就是这个原因吧,有精子加成。正常的上下级关系之所以没有生理心理快感,就是因为他们之间没有性吸引吧。所以管住下体是D/s的关键,纵欲的老色皮是搞不起D/s的。对比产生的快感在D/s关系中也是被经常强调的,Dom爽了,却要让sub继续锁着,这不仅有助于眼下的心理快感,更对长期的身份认同是一种帮助。见过很多主从关系  变BF闹掰的例子,一方面是因为目标不够坚定,另一方面就是不懂方法。

我理解中的Dom是富有男子气概的孤傲者。首先孤傲的人不会掺合过多的社交关系,难免孤独,更需要一段亲密关系来填补心中空缺,需要一个真心欣赏自己的人来宠虐满足私欲。Dom最重要的点是自我认知准确的自信,自觉的主导意识与上位感,这三点都挺符合孤傲者的特点,奠定了Dom气质的基调。至于男子气概我觉得也算是必备项,sub更需要一个人格上的大男人,而不是一个金刚芭比。男子气概其实挺难的,把握不好就成指南癌了。果敢,诚信,勇敢,担当,成熟,胸襟..。真的太美好了。

如果你是一个对D/s关系有深刻认识的Dom,可以站内信认识一下。我比较欣赏活的通透的人,对有思想有见解的人很有好感。我不信什么一见钟情,毕竟我理解中的D/s关系不是见色起意,而是自然而然,潜移默化,水到渠成。

提几点硬性要求:

1.单身,不乱,真实
2.年龄28-35
3.有准确的自我认知,对关系有思考,有规划,知道自己想要的
4.有同理心
5.有奔现可能,最好二线城市

如果你对D/s没有思考,或是曲解为精神控制就不要打扰了。找贱奴贱狗,圈养家奴,情侣多主多奴,意淫小说爱好者,双向反差,满嘴谎言的也不要打扰了。

希望能遇见你   
作者: soberfox    时间: 2021-1-30 23:46
找个1M
作者: real.sub    时间: 2021-2-14 18:49
顶一下嘿嘿嘿嘿
作者: yunfei    时间: 2021-2-15 08:57
好深奥的感觉
作者: real.sub    时间: 2021-5-3 14:42
顶一下
作者: sansaner1    时间: 2021-5-3 15:43
我是dom,不过一直没找到sub,现在放弃了,刻意去找,还不如找个男朋友
作者: woganpm    时间: 2021-5-30 20:41
DS关系太难了,大都到不了那么互相认可的程度。
作者: kitto2008    时间: 2021-6-2 10:10
虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~
作者: real.sub    时间: 2021-6-2 10:53
kitto2008 发表于 2021-6-2 10:10
虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~ ...

感谢支持    ~
作者: real.sub    时间: 2021-8-18 11:05
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: okko300    时间: 2021-8-19 03:07

我是dom,不过一直没找到sub,现在放弃了,刻意去找,还不如找个男朋友   
作者: real.sub    时间: 2021-11-16 12:31
顶一下
作者: bte    时间: 2021-12-16 10:06
虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~
作者: real.sub    时间: 2021-12-17 06:03
bte 发表于 2021-12-16 10:21
虽然不了解这方面的小众,但楼主坦诚而真挚的交友帖还是非常打动我的。祝楼主早日找到match的挚友和恋人~ ...

感谢

感谢
作者: real.sub    时间: 2022-1-9 10:54
顶一下顶一下顶一下顶
作者: Absolute    时间: 2022-1-27 18:38
楼主试试线下?网上看不太清一个人。而且线下找到了一个人,运气好说不定可以找到一堆。楼主加油鸭。
作者: real.sub    时间: 2022-1-27 19:57
Absolute 发表于 2022-1-27 18:38
楼主试试线下?网上看不太清一个人。而且线下找到了一个人,运气好说不定可以找到一堆。楼主加油鸭。 ...

感谢啊,线上确实都是谎话连篇的,但是线下遇到的可能性基本为0
作者: 我爱刺猬    时间: 2022-1-28 11:26
又让我长见识了。
作者: real.sub    时间: 2022-3-16 12:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ncc03391230    时间: 2022-3-19 10:17
过于深奥了,祝好运
作者: 所谓的承诺    时间: 2022-12-4 21:10
楼主,解释一下,两者什么意思哇,我也科普一下
作者: bigjim110    时间: 2022-12-4 21:19
作者: hrzq    时间: 2022-12-24 11:54
sub不是奴,而是不会放弃自尊、自爱、自我,只是优先级偏向于主人,主人的快乐优先于sub的尊严。Dom不会践踏sub的尊严,可能会出于某种需要,代管sub的尊严,但绝不会逾越底线。
以上总结的很好,作为DOM,不是简单靠下指令要求sub干什么,而是通过自身的实力和自信,让sub信服地服从。
作者: Lkeya    时间: 2023-2-18 14:53
顶顶顶顶顶顶顶点
作者: qq661234    时间: 2023-3-15 07:22
男上加男

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2