永远的家园 - 中同

体委的舌头,是青草味的

奋斗

连续签到: 1 天

1楼楼主

从初中悸动的青春期开始,我就发现自己对高高壮壮的男孩子有特别的情愫。

高中的时候,被爸妈安排转学,去了帝都。

帝都的高中注重培养学生的综合能力,更要求我们德智体全面发展。而小城市来的我,从小到大只懂得一门心思扎在书本里,对于体育什么的简直一窍不通。所以我理所当然的成了班里的吊车尾。

好在班主任对我很是照顾,热情地安排班里的体委带我跑步提高体质。

我和博,就是这样认识的。

一个盛夏的晚上,自习前博照例拖着我去操场上跑步。

或许是因为晚饭吃得太少导致低血糖了吧,跑着跑着我眼前一黑,栽倒在地,晕了过去。

醒来的时候,我正躺在医务室的病床上,而博就杵在我旁边。

见我睁眼,博一脸坏笑的说,你刚刚身上出了好多虚汗,我一路把你背过来,整个背心都被你给浸湿了。他边说着打趣我,边脱了上衣做拧汗水状。

这是我第一次见识博的肉体,宽大的胸肌,结实的腹肌,他的身材发育的实在是太好了,相比之下我自己简直就是弱鸡。

博见我愣着发呆,一脸坏笑说道:让你看个够,弱鸡。说着还来我脸上掐了一把。

有那么一瞬间,我明确的感受到,我的心跳好像漏了一拍。

刚刚醒过神儿的我,险些再次晕眩过去。

从那之后,我越发勤快的和博一起跑步,半个学期下来,体质好了很多,一口气跑上个1km不成问题。

相处久了,我和博也不仅仅是体委和插班生的关系了。

我在心里默默地喜欢着他,做什么都想跟他在一起。而在周围的人看来,我和博也差不多成了最要好的兄弟。

博在学校里很受欢迎,很多女生见了他就眼泛桃花。由于我总是和他混在一起,那些腼腆的女生,就经常往我这儿塞情书,让我当她们的信使。

当然了,那些信博从来都没有机会读到过。这些痴情少女们的心思,全被我一股脑的扔进了校外的垃圾桶里。

现在想想,我也真够坏的,自己不敢对博表白心意,也不愿意被女孩子们抢占先机。

我当时觉得,即便不能和他在一起,也不想让他和别人在一起。

我心里想着,就这样一直称兄道弟,以朋友的身份,一直留在他的生活里,也挺好的。

我和他就这样一直关系平稳,没出现过什么危机,直到那个女孩的出现。

那是一个长相甜美的女孩,我们跑步的时候,她在;上自习的时候,她在;吃饭的时候,她还在。

那段时间,几乎我和博做什么事情,女孩都会在不远的地方看着。

直觉告诉我,博可能喜欢上她了。

我开始每天都是心事重重的,博来找我跑步的时候,我总是找各种理由推脱,因为我实在不愿意接受,他可能要和别人在一起了这个事实,即便当时这件事还没有发生。

一连两个星期,我都没有去找博跑步。直到有一天,我刚巧路过训练室,发现博正在和女孩争吵,没一会儿女孩哭着跑开了,我愣在那,像个被吓傻的孩子一样。

这个时候博走了出来,眼睛瞪着我,用命令的口吻说,还愣着干嘛,跟我去跑步。两周没跑了,今天都要补回来。

我也不知道自己为什么会那么听话,像个小媳妇一样跟在他后面,穿过教训楼,一路小跑到了操场。

那天他大概跑了一个小时,而我早就因为体力不支倒地不起。

自习铃声响起,周遭的人群渐渐散去。博的脚步停了下来,走到我身边,问了我一个至今回想起都觉得如雷贯耳的问题:你是不是喜欢我?

我瘫在地上,看着居高临下的他,帅气得恍若神祇。

还没来得及做任何辩解,他柔声说道,谢谢你,帮我扔了那些烦人的信。

说着,他俯身下来,然后我感觉到,他舌尖有淡淡的青草味。

原来接吻的感觉是那样柔软。

我从初二开始,就意识到自己的性取向与小伙伴不同,也曾无数次对着电脑里的小黄片,幻想过第一次和人有肌肤之亲,酒店的床上,或是在家里的沙发上。

但是我竟没想到,第一次有男孩吻我的时候,我竟然会躺在操场上,眼前是浩渺的夜空。

现在想来也是好笑。或许是看我紧张的神情,他也有些乱了方寸吧,他胡乱的拨弄着我的头发,在那个小小的年纪,说出了让我永远难忘的话:

宝贝,不要担心,我会对你负责的。

那个晚上之后,我和博成了情侣,恩恩爱爱。

故事到这里,本该就结尾了。

但是我还是想把我们的故事交代完,也算是有始有终。

高考前,博被家里安排出国,而我则考到了南方的大学。异地两年,博在国外飙车出了车祸,而我再没机会和他说声再见了。

都说这世上,承诺最不可信。

博最终还是没有和我共度余生,而我也会在遇到别人。可是他对我说的话,我用尽了半生气力,都还忘不掉。

这么多年过去了,每次回忆起那个满是星星的夜晚,我总还是会傻笑。可是不知怎的,笑着笑着鼻子就酸了。

评分

墨辰 + 1 感谢分享!

头像被屏蔽

推荐
    开心
    前天 10:20

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!
    开心

连续签到: 6 天

推荐

纯情的生活让人怀念,一个眼神一个不经意的回眸都像是诗
    擦汗

连续签到: 2 天

推荐
    现在普通盘的都要正八才能看了,回复挣积分。
    奋斗
    10 小时前

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    漫漫的忧伤,感觉跟蓝宇有点像