永远的家园 - 中同

爱上痞子

连续签到: 1 天

1楼楼主
    第二章
    第2天早早的就醒了,头昏脑涨的,照照镜子,吓了自己一跳,头发也乱了,眼圈也黑了,眼泡也肿了,眼睛里都是红丝丝....可对他的感觉就这样的不能终止了,也由原来的挣扎变得顺其自然了.心想,可能是自己合计太多心里在闹鬼吧!但是想和他接触的念头越来越强烈.这咋就像俺在追俺第一任女友时感觉一样的强烈?
      对面他妈妈在外面洗衣服,正在吃力的打水,操,机会来了!俺心中升腾起无数的场景!有时候合计人这东西是谁设计的呢?一个脑袋同时想象着那么多事,还得支配着身体,在大脑的支配下,俺的双脚奔向了洋井旁(洋井,农村里用的,样子就像一个一个大长脸上长了个鸡巴,利用杠杆与真空的活塞运动将地下水引上来)俺跑过去帮忙,这老太太人挺好,典型的东北豪爽型妇女,嗓门也特大!不过这也到显示出她的朴实.后来我叫他马姨.看我帮她,她很高兴,一个劲的夸我有眼力见,还问是有对象没,我说黄了,她就说就么好的小子咋叫看不上呢,她没这福分,等找了闲我给你介绍一个,保证让你满意.我只是一个劲的傻笑,并没有把她的话往心里去合计.因为我心思现在在他儿子身上!聊了好久,俺终于拐弯抹角的吧话题扯到他的身上:
      "马姨,你家大哥是做啥的?"
     "他能干点啥,除非太阳打西边出来"
          她撇撇嘴继续说:"都30岁的人了,还得我这个老婆子养他"老太太嘟囔着.似乎在她的眼里儿子是一个极其不争气的人,可话语里又透露出母亲对儿子的爱!就这样这俩天有事没事我总往他家跑,明面上去和马姨侃,可心里最主要还是那个爷们,因为这几天可把我给折腾废了,脑袋里装的就是他了.可见他一面也真几吧难,他成天除了看电影就是睡觉,真的象马姨说的一样.不过这也并不影响他在我心目中的位置,有时候或许人就是这么贱吧!他自己住一个屋,门是总也不开,也不知道在屋里自己鼓捣个几吧毛,想着想着我就龌龊上了,我呸了自己一口.这天中午,天又是很热,我一个人屋里看电视呢,其实我啥也没看进去,依然在想他呢,这时候马姨喊我:"小北(我的小名)在家吗?"
      "在,啥事马姨"我答应着,以为又来活了。
      "你来我家一趟,我有点事找你"
      我"哦"了一声,关了电视往他家走,到了屋里她就说:"没别的事,今儿我买个西瓜,挺甜的,叫你来吃!"
      "哈哈,谢谢马姨"我也没客气,拿一块就啃,嘿,真甜.我边吃边往里走,做在沙发上,不经意间,我往他住屋里扫了一眼,恩?今天怎么还开门了?他正光着膀子,穿着大裤衩子,光着的脚丫子一个放在拖鞋里,一 个搭在腿上,坐在椅子上啃西瓜呢。屋里放着电影,不时的往我这边看,还向我点了头,算是打了招呼.我的心那,别说了,嘣嘣地,就好象我第1次和女友干那事的感觉似的!紧张\兴奋\期待,不过我尽量让自己表现得平静自然.吃完了西瓜,我又和马姨道过谢,往我家走,在我走到他门前的时候:"哎,过来看电影"
      哎我操,他在和俺说话?俺回头:看他也正瞅着我呢,目光碰撞的刹那,我的心湖掀起了涟漪,我们之间的目光,就在一起定格了几秒,才意识到有些不妥,俺赶紧收回贪婪::"不的了,等有时间地"他"哦"了一声,我转身跨出他家的门,不知道为什么,脸感觉特热,心跳也感觉到在加快,同时心底里在鄙视着自己,总是想和人家套近乎,机会来了还装逼!
      回到家里,奶奶已经回来了,问我吃饭不,我说不吃了.转身走到自己的小窝,关了门,躺在床上思绪澎湃,然后我自己做了个分析:从第一眼到现在,我无时不刻的都在想他,这和我刚刚认识我第1个女朋友时的感觉咋还一样呢,不过远比那还强烈!难道我爱上他了?想到这我着实下了自己一跳!想着想着,我就又想到他的白内裤和他的肉肉,不觉欲望又来了.于是我拉了窗帘,释放了自己欲望的能量!完事后,我趴在床上,被子紧紧的裹住自己的脑袋,在渐渐的空气稀薄中,意识到,完了完了,我掉坑了,咋整啊?我要是真的喜欢男的,还不如死了算了.想着想着鼻子和嘴尽量的贴着被,不让自己喘气,可谁有知道,窒息的感觉真他吗的不好受,迷茫中我使劲的用手捶着床,后来实在挺不住了,满头大汗的我还是放开了自己的脑袋!由于短暂的窒息,让我的想法变的不那么迷离,只是单纯的去想:和他交往,怕啥的,或许被人家发现了撅过之后应该就忘了吧!这一刻,我相当期待着他能撅我一次,哎~~我啥时候变得这么贱了呢?
      不知道又过了几天,我都在控制着自己不去想他,也不去他家找机会看他,而是把自己关在自己的小窝里反省,是不是离开女人时间久了视线就转移了?是不是看到女人就不能想他了?还曾经想去找个小姐云雨一番,可后来一想不行,我只和两个女的发生过关系,这还算得上纯洁的玉体,怎么会让被那么多形形色色的人和东西接触过的女人给祸害了呢,得,还是租个毛片看既便宜省钱,又过瘾了。想到这自己嘿嘿地淫笑着去实施自己的计划!
      操,现在这毛片做得真是太高科技了,咋还能看到女人的里面了?新鲜\兴奋,俺的窝里充斥着色情的味道.于是我就一遍遍的手淫,一遍遍的幻想着镜头里的美女跨过那个盒子,来到我身边!开始还真奏效,可后来美女怎么变成他了,我开始有点晕,但是马上又安慰自己,想得还不够深!所以生理周期还没过,我就强迫自己再来一次,心想这次该成功了吧!于是在我又一次狂晕兼惊诧中结束了第2次!再于是第3次,第4次,每次他来得都比前一次早,直到到5次结束,我的眼睛也花了,手也酸了,腰也疼了,腿也软了的时候,我的意志在我沮丧的情绪中举起了白旗.之后我把那本高科技的盘撅个稀碎!再之后我不知道睡了多久,只知道醒来的时候已经是中午,看看日历,我草,我睡了30多个小时.听奶奶说,他几次叫我吃饭我都跟死猪似的.后来看我还不醒,就有点害怕了,如果中午我再不醒的话,可能就送我去医院了。我心里暗自庆幸,醒的真是时候.
      还好,经过这30多个小时的长眠,俺的身心基本恢复了原来的状态,首先就是胃大哥,淋漓尽致的发挥了自己的极限!吃过饭,打开电视,晕那,又是一些墨迹的肥皂剧!看到男女主角哭的跟啥似的,顿有要呕吐的感觉,关了电视走出房门,久违的阳光找在身上怪舒坦的,不过今天也是个大热天!可现在心里怎么好像缺点啥似的呢?怎么想也想不起来了,得不想了,费那神呢,回到我的窝里,拿了零钱想去买雪糕.当我的左边脚丫子刚刚跨出家门的第1步,眼睛就顺着耳朵神经的报告,向它所指令的方向看去,眼睛到达的方向马上又将它所折射出来的图像转入我的大脑,我顿时感到迷糊,我晕,原来他又在那里洗澡.我心里惊呼:我草你哥的,我刚刚还不知道差点啥没想起来,你就出现了,于是我的心在哭.心里合计:还吃几吧雪糕啊,赶紧回去眯着得了.我一路小跑回到自己的窝,用枕头盖住自己的耳朵,不想听带有关他的任何声音!可耳朵这时候到是敏感起来了:稀里哗啦,水的声音撩拨着我的心弦!我的心在撒欢,意志又没有管住我的思维,扔了枕头,视线穿过窗口,院子里,是他正在往头顶浇水的图像,而且是前面对着我的窗口.虽然有一定的距离,我还是隐约地看到了他的肉肉,我操小弟咋还又有反映了?.....这时候我真的想把自己给阉了.省得它有事没事就起义!于是我又下了个决定,眼不见心不烦,出去玩会,顺便买点雪糕降降温.当我再次走出屋门的时候他已经不在院子里,心里似乎平静了许多,打着呼哨向着食杂店走去.....
    待续
    擦汗

连续签到: 2 天

推荐
    现在普通盘的都要正八才能看了,回复挣积分。
    头像被屏蔽
    擦汗

连续签到: 0 天

推荐
    头像被屏蔽
    擦汗

连续签到: 0 天

推荐
    奋斗

连续签到: 4 天

推荐
    坯子不是就是所谓的精神小伙吗哈哈哈