永远的家园 - 中同

爱上痞子

连续签到: 1 天

1楼楼主

第一章
    他很痞,因为抢劫进去过,出来后依然很痞。这或许就是他的个性吧!爱上他或许是上天的安排。他并不帅,个子也不高,没有钱也没有什么显赫的身世背景!可无论怎么着,他就是那么的吸引着我,到最后的不能自拔.假如让我在刘德华和他之间选择,我依然选择他。说到这一定有N多人在呸我不要废墟(FACE),干吗还要把华仔搭上,同人们可千万别呸我,这只是俺在比喻,比喻知道啥意思不?
     和他认识,还真是缘分的事儿。那年棚户区改造,我和家人不得不搬家,在等待新的楼房盖好了憧憬中,我们搬到郊区大姑家住.其实这就是一农村,开始来的时候还真的有些不习惯,可住的日子长了点还真的就喜欢这了.因为这里环境安静,空气清新,人们淳朴.....总之离开喧嚣与纷争是件好事.我的新家就住在这个四合院里,这里住着3户人家,正房是大姑家,我家住东面,他家住我家对面.
      夏天的夜晚,清新的空气和着虫子们的歌唱,倒是也觉得惬意。只是天气太热,蚊子太多给这份惬意打了折!院子里倒也热闹,大人们打牌搓麻,孩子则不肯安静,追逐着,嬉戏着,这是在市里很难得见到的互动。同时感觉到邻里之间的融洽。有时候打牌不够手了也要我去凑手,但俺压根就不稀罕这套,于是没事就往他家跑看碟(电影)其实这也是我刻意的,因为我第一眼看到他时就被他那吊样吸引,有种想和他成为哥们甚至更亲近的关系的感觉!甚至有种想窥探他身体私密的想法。当俺回过神来,着实吧自己吓了一跳:操,着不是变态吗?虽然,当时我刚刚和女朋友分手,且她伤俺很深,但是也不能对一个爷们存在着这种龌龊的幻想吧?虽然听说过同人一说,但是绝对是和自己不挨边的事!
     开始注意他是在我家刚刚搬过来的第2天,那天热的俺都有蒙逼的感觉,还没到中午,屋子里就闷热得象个蒸笼,这还没有心思睡觉!想看看电视,节目又乏味得很!俺床的对面有一个和我年龄差不多大的电风扇在吱吱哑哑一丝不苟地工作着,但是效率真的很差,操,你还是歇着吧兄弟,关了电源它早吱嘎声中睡去!
      抽屉里翻出了一把零钱去买雪糕.俺顶着热情的日头似乎翻山越岭一样的到了食杂店,心底里暗骂着这鸡巴天气,同时企盼着要是下点雨该有多牛逼!俺拿着雪糕往家走,谁知道接下来发生的事情:院子里就被稀里哗啦的声音吸引过去,原来一个男人正在用盆子往身上浇水,从背影看去他很壮,背后我文身也很经典,他只穿了条白色内裤,这是我记得最清楚的了,因为日后我和他之后,他一直都是穿白色内裤的.在我离他越来越近的时候,或许他听见了有人进来,很自然的转过身来,可谁又知道,就是他这不经意的一个转身,转变了我的一生.虽然俺当时还没意识到同人这个,更不懂去用一个同人的眼光去欣赏一个同性的身体,可他这转身如同印泥海啸一样波澜壮阔(夸张了点,呵呵),给我生理及生命的冲击是致命的.当时的场景是这样的:水顺着他短而浓密的头发向下流着,它穿过额头,越过鼻翼,在他性感的唇上做个短暂的停留后,淌过由胡须组成的森林,之后从喉结旁\流经锁骨\胸膛\腹肌的沟壑\肚脐下渐渐浓密的森林,一直延伸的内裤的边缘与内裤的纤维汇合,可我的视线并没有停止,透过湿湿的内裤隐约看到了他男性的东西,肉肉的一团,此时俺的心砰然了,这咋还和俺第一次见到女人私处的感觉那么相似呢,但是似乎又有种不一样的感觉!俺整个人木木的杵在那,他则淡淡的一笑,向我点头示意,意识回归时的措手不及让俺显得不知所措,心里在合计我咋能这熊样呢,大脑似乎短路,思维中搜索了N久终于从嘴里磕磕绊绊的挤出几个字:你吃雪糕不?他到是不客气,拿了一支连谢都不说一声,转身回屋里去了.  俺心理琢磨:操这人还真鸡巴牛逼呀,不过哥稀罕....
      不知道咋整的,当天晚上可就睡不着了,再加上天热,在蚊帐里翻来覆去的.就觉得满世界都是他的影子,还有他转身的刹那,而且还特不要脸地想到了他裤裆下面的那团肉肉,于是兴奋,膨胀,手淫而后一泻千里.....在我思绪渐渐平静的时候觉得自己特龌龊,还不能理解自己为什么会这样,后来我终于给自己了一个理由,就是的女朋友分手N久都没那个的缘故吧,想着心里也就不烦了.....随着思绪的平稳,借着那个和我年龄差不多的电风扇的不泄努力,我终于和周公见面去了....这周公真他妈的不是人,怎么又把他给我整到梦里呢:梦中,女友从远处走来,天下着雨,不过还阳光明媚,她打着伞,只穿条白色内裤,我的心里这个兴奋,离我越来越近,当她站到我面前的时候,她变成了他,雨伞变成了盆,雨变成了盆里的水,他还是那条白内裤,下面还是肉肉的,我依然拿着雪糕让他吃,不过心里没有窘迫,我拿着雪糕,他就用嘴在舔,后来雪糕怎么变成了我的手指,再之后感到一阵躁热,他把我搂在怀里,我没有挣扎,没有诧异,任他放肆着....忽然一阵快感,我醒了,身上都是汗,让我狂晕的是我还遗精拉!黑暗中我坐了起来,朝着他的窗子里看去,象电视没开的屏幕一样.心里这个憋屈,觉得自己咋还这逼样呢,会对一个刚刚见过一面的人意淫,而且还是个男的,心里不住的合计,我他吗的是不是变态?但是俺决对没把自己往同人方面想,因为最起码我和女友在一起的时候是有感觉的.要不是我中暑了啦?越想心越烦,干脆不想了,不就一个梦吗,至于这样大惊小怪的,况且遗精也是人的正常生理范畴.于是我抓起脸盆,也学着他白天的样子给自己冲澡,不过沾满精液的内裤我还没换呢.冲完了澡,整个人都觉得特爽,回屋里换了条小裤衩又回到了床上.然后告戒自己别再去想他,可越是这样思绪就越是跟你作对,而且有难以控制的势头,我真想,真想呼喊,可想想这不是无人的旷野......不知道啥时候还是睡着了....
    待续
    头像被屏蔽

3楼藤椅

4楼板凳
    定一个。支持一下
    擦汗

连续签到: 2 天

6楼地板
    现在普通盘的都要正八才能看了,回复挣积分。
    开心

连续签到: 3 天

现在普通盘的都要正八才能看了,回复挣积分。
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 2 天

谢谢楼主分享   
    开心

连续签到: 3 天

定一个。支持一下