永远的家园 - 中同

楼主: jfyqw

[拍客游记] 歌诗达(Costa)邮轮海上四日游

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    jfyqw 发表于 2018-7-7 13:25
    南生,谢谢你的好建议,我试着再发10张,但还不知道怎么选择置顶。

帖子很棒!感谢分享!置顶这一操作,只能由楼主本人可以完成。先生在你回复的这个帖子下面,看到有评分、举报和管理这三个选项了吗?你点一下管理,不要点错了旁边的举报……点击管理就会有菜单出现,然后再点置顶,页面会问你置顶原因,你可以随便选一个合理的,比如“我很赞同”等等就可以了。然后回复帖子会存在于沙发的位置,就是主题后的下面。帖子右上角会出现一个红色的“顶”字,代南生回答,是怕南生只看过置顶的帖子,毕竟他没有做过什么帖子,有可能不知如何回答。
    开心

2楼沙发
    jfyqw 发表于 2018-7-7 13:53
    南生,你看到了吧?!我的发帖技术不行,本来是再发10张,发出后才发现有一张图的说明词里出现一个错字, ...

先生遇到这种情况,最好把原贴删除,然后重新发。系统不稳定的情况下,发图很容易不成功,这样,你可以三张或者五张发,少发,然后再选择编辑一项,在编辑中再加图片,直到发满发完,虽然麻烦,但可以避免出现你说的那种情况。还有,如果发一个主题的话,最好先把要发的图片放在单一的一个文件夹中,然后在这个单一的文件夹中去找图片发,就不会出现把无关的图片不小心带进来的情况了。
    开心

3楼藤椅
    jfyqw 发表于 2018-7-7 17:27
    景三,你一说,我才明白我发帖为什么会出现这一不正常现象。只是,我还搞不清楚如何才能建立一个个单一文 ...

先生客气了!我说的建立单一文件是在电脑上建立的。发贴的时候我们一般都是在电脑上来上传文件的,在电脑上分类清楚后,就会简单得多。听先生这么一说,和我所说的意思可能还不太一样,你很有可能是在上回其他栏目发贴的时候,电脑没有刷新原来的发贴痕迹吧?您的这种情况比较特殊,我也没有见到过和听说过,普通发贴是不应该出现这种情况的。我知道的也就这么多,其他的就无解了。