永远的家园 - 中同

暧昧的篮球小帅

无聊

连续签到: 1 天

爱上篮球小帅。
    本人18363 比较喜欢打篮球,现在暑假晚上经常跟小区的小伙伴们打篮球,不得不说打篮球的几个哥们确实不错,不娘.帅气.身材也棒,偶尔开些玩笑叫这个亲爱的啥的他们也答应着,哈哈   一直有种掰弯他们的冲动。一直就特喜欢小区里一小孩儿,打篮球分帮的时候总爱特意跟他一帮,他家跟我一个楼就在旁边的单元, 小崽子长得还算秀气,经常光着上身打球所以晒得古铜色,超诱人,身材很棒,4块腹肌若隐若现,不像健身教练哪种特明显,但是一看上去就特喜欢。今天晚上在楼下叫我下去打球,到了楼下见了面习惯性笑着--他头,抓抓他头发(他比我矮半头),他就嘟着嘴说:见面就知道欺负我。哈哈 看他那样子真想亲上去。 我说:喜欢你才欺负你呢,不喜欢你懒得点你。他就不说话了,一边走一边捣鼓手机,到了球场一哥们已经坐在篮球架那边了,我跟他说:哎呀,看他自己坐在那好心酸的样子啊,咱俩牵着手过去。发誓是第一次这样跟他说这种话,心里也没报多大希望,结果他嗯了一声就把手伸过来了, 哈哈 当时心里真的开心到不行,虽然不算什么,小手凉凉的牵着很舒服,当时就感觉这段路怎么就这么短呢,哈哈。牵着他的手跨过围栏,走到那哥们面前装没看见故意刺激他:哎呀呀~今晚天儿真好~跟我小媳妇出来溜溜~  哈哈,说完回头一看那哥们脸都绿了~~抬脚就想踹我,被我灵敏的躲了过去,他开玩笑的骂:你丫的-就-,别祸害人家小孩。   我:哈哈,劳资愿意~你管得着?有本事打我啊。哈哈,就是欠儿啊欠的气的他不行。哥几个开玩笑也习惯了,我指着牵着的这孩儿说:这是我新找的小媳妇,你看看咋样? 反正也没啥人,随便调侃嘛~他说:别闹,你俩到哪一步了~我:哈哈你猜猜,猜对了就告诉你。说完对孩儿说:今晚洗净了juhua-等我哈。他笑骂着:去你大爷。 惹得我俩哈哈大笑。后来没什么,十几个人分三帮打接台,转球分人,我转球,第一个就是我,然后那小孩接过球转球, 他转球的时候把球一停就把球扔地上了,说:我。然后笑着就过来找我了,然后偷偷告诉我:其实转的不是我,我也不知道球眼儿冲谁,我转完把球一扔就说是我。哈哈 之前我还在想怎么才能分到一帮去,这小崽子倒是挺机灵,胡乱抓抓他头发,惹得他一阵儿嘟嘴不愿意,哈哈就爱看他不愿意嘟嘴的样子,特可爱。后来转出来一个是之前调侃的那哥们,我们仨驰骋球场,赢多输少, 在-赢三局后心里已经特别高兴了,实力本来也差不了多少嘛,新上来那帮哥们说:这么牛逼蛮,还不下去了你们,我冲他说:夫妻搭配,干活不累听说过没啊, 哈哈 唬的他们一愣一愣的。 因为身高一般我在内线抢板儿,篮下-,篮下卡位什么的,跟我对位的一孩子身材也很棒,属于我喜欢的瘦且精型,在篮下抢篮板的时候也没少占他便宜/偷笑。因为热,所以都裸着上半身,偶尔抓抓胸,抱抱小腰,身上都是精肉加上出了点汗滑滑的超-,‘一不小心’还-了几次他档,吼吼,不小~   再后来有次我上篮被一哥们盖了,然后他就起哄,说:你不行~~!啥的开玩笑的话,本来也没什么~笑笑就过去了, 没想到我喜欢的那孩儿在一次三步上篮的时候骑着这哥们进了球,引来一阵欢呼声,因为个头相差蛮大的,没被盖反而上进了球,这小孩对之前盖我的哥们伸着中指说:让你欺负我对象。哈哈当时我开心的就不行了,虽然感觉上就是句玩笑话   但是心里还是超开心,,,嘿嘿 当时就想:小崽子,以后跟哥,带你吃香的喝辣的玩嗨的。当时的心情真是比吃了蜜还甜还美。心情舒-了打球就有劲儿,更何况还有小媳妇跟我打配合, 今晚打得酣畅淋漓,超-。最后打完了临走了也没忘了调戏调戏他:明儿就是七夕了,哥带你出去玩的,全当陪哥过七夕咋样。他说:啥时候?上午不行,懒~下午可以~ 去哪玩?我问他:想去哪啊。他说:随便。我:得嘞,宾馆走起吧~旁边几个哥们一听就开始起哄~说什么在一起在一起~他笑骂了句:滚~   然后收拾衣服就撤了,哈哈高兴。可惜这小崽子不喜欢拍照,手机里也没和他的合照,不然就可以发上来了,不行。得找机会-几张。吼吼。附一张以前一起野外烧烤时他给我秀肌肉的照片,哈哈哈,虽然没什么肉

这个帖子也没什么,就是跟大家分享一下玩篮球的乐趣,跟帅哥近距离占便宜~玩暧昧~哈哈,真的蛮开心。越来越喜欢着小崽子了。 嘿嘿。   这个圈子虽然玩篮球的不多,但估计也不少吧,大家也可以说说自己的经历什么的~ 喜欢看帅哥打篮球也来说说~分享一下,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

王草央 + 1 优质内容!
    CN1069 + 20 感谢分享!

无聊

realist0105 发表于 2018-4-25 11:09
    籃球場上有很多陽光型男,雖然可能不是圈內同學,不過也許能找到不錯的唷 ...

像那种高中生懵懵懂懂的其实很好玩 哈哈哈
    慵懒

嗯,篮球打得溜的都帅
    慵懒

连续签到: 2 天

看看 不  错   
    开心
    4 天前

说都希望能找到篮球型的
    难过

很好玩 哈哈哈 
    开心

籃球場上有很多陽光型男,雖然可能不是圈內同學,不過也許能找到不錯的唷
    擦汗

说都希望能找到篮球型的
    开心

谢谢楼主分享,不错的文章,有味道
    开心
    昨天 10:40

连续签到: 11 天

感谢分享,谢谢   
    开心