永远的家园 - 中同

春生撩忆

无聊

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主

修改好了,去掉了不适宜的东西。如觉得我发表文章不适合,请直接退回吧。尊重别人就是尊重自己。

春生撩忆

人之将老其心易忆。为什么会这么说呢?随着时光地洗礼与打磨,曾经率性而为地心逐渐地平稳而厚重。就像刚刚酿造而出的酒,初时火辣热烈经过时光的酝酿后多出一份厚重的纯香来。人生,也是如此。当达到一定火候时,慢慢地开始自我酝酿起来,这酝酿的动力源就是回忆,也是人生长河中最宝贵的“酵母”吧。回忆,在人生中起着不断发酵的作用,它让我们不时地沉淀,积累,总结着人生之精,体味着人生得五味杂陈。

这不,看着对面的一对儿人儿,那句句话语飘落耳中。让我不禁地放下茶杯回忆起来。可悲地,在画面中我看不清了那容颜。我眉毛深皱,试图用手去抹除那层模糊的遮挡,可终不可为。只有声音清晰掠过....。

噗,一声轻笑。让我从那迷失中醒来。把停留在半空的手掌收了回来。尴尬地转头看向落地窗外的灯火辉煌,而那厚重玻璃中映射出模糊笑影越发让我脸如火烧。

尴尬的是我的容颜,火烧的是我的心。多久了?不,应该说,不曾记起得那段记忆却恍如昨日般不断在脑海里闪现着......

为什么?为什么会回忆起他?因为那两个甜蜜人的话语吗?还是长久地孤影单行让我有了想要一片温存地触动?茶杯随暖,心却飘摇。

-----

滴滴,QQ的声音不停地响着。
    我抬手打开QQ弹幕,看到一句话语,很普通的话语。

你好,可以认识一下吗?想和你做朋友。

这样的话语可以说是G聊天的最最普通的话吧。而我那时刚毕业工作的身影却有着那么一丝地不屑。(那时年轻就是自信,所以对于任何人都有着宁可追帅的也不和一般人上床。)我本意是找聊或玩的。算了,先聊聊吧。

可以。说说你的身高,年龄,体重吧?

你喜欢什么样的?

......

我先问的你,怎么不回答我的问话?

我喜欢主导。

你..。

......
    就这样聊了一会儿后我提出见面,他也同意了。不管任何时候我都是不喜欢视频的,我喜欢直接见人。不喜欢用视频看人。看到人不满意可以各奔东西。所以很多时候也不是能够约到人咯。

当我到达约定地点时,发现竟然两个人。一个皮肤有点黑,一个皮肤白白净净的,张得都蛮爷们的。我以为找错人了....。

我还没说话,其中一人就喊出了我的网名。

我笑了一下。心里想既来之则安之。我们同时坐下后点了一些吃的和啤酒。他们两个蛮喜欢喝啤酒的,我不是很喜欢,但也只能强喝了。毕竟他们都在喝酒。

正当我不知道怎么开口得时候。那个白净的说道。

你看着不像G。

我心里偷笑一下。这年代要是被人看出像G那还了得?

你们也看着不像。我看着他们两个说道。

白净的男孩看着我,脸庞上露出笑容。

我是和你聊天的那位。这位是我朋友,目前我暂居他家。

哦。很高兴认识你。

看着他。我认真打量起来。不是那种看着帅,但却让人越看越上瘾的。含蓄中透着一股灵秀,温文尔雅中带着一股阳刚之气。

满意吗?他目不转睛地看着我问道。

....

我脸红地不知怎么回答。赶紧喝了一口啤酒。

-----

我们聊了很多话题。在其中我直接告诉了他我工作的地方。也许因为这样的直接,让他脸上得笑意更加灿烂起来。而黑黑的哥们儿只是不时得打量着我们,偶尔才会参与一两句话语。在愉快地气氛中,啤酒慢慢地喝光了。

今晚去我那里怎样?

他直视着我问道。

啊..。哦。我往家打个电话。(现在想来长大工作后的好处就是可以在外过夜了。)

好。希望我可以如愿。

他一直就那么微笑地看着我。看着他的笑容,听到他的话语我心跳加速。甚至都不知道我父母在电话里说什么,就放了电话。

就这样我随着他们迈向了他们的居所。

两室一厅的家居房,一看就是租住的感觉。毕竟和家的感觉比,少了一丝温馨,多了一丝孤单清冷的感觉。仅管住在这里的是两个爷们儿。

进入房间我反而越发的拘束起来,好像之前得那种豪放随着内心得忐忑消失殆尽了。

我拘束地坐在沙发上。他看到我拘束的样子,不知从哪里拿出两本杂志递过来,然后转头去沏茶倒水了。那黑黑的哥们儿坐在一旁也不说话。我尴尬地拿着杂志低头看了起来。

哇塞,当时心里这样喊道。看着杂志上那裸体缠绵的男人,那羞于见人得部位也是直接裸露交缠。这样的杂志还是我第一次见到。当时就有点呆滞了。

黑黑的哥们儿在旁边忽然冒出一句来:这是他北京哥们儿从香港带给他的。

哦....

我的脑子自从看到杂志时就一直短路中。随口答应了一声,目不转睛地看起来,就像生怕露掉每一个细节一样。

来,喝点水吧,醒醒酒,看你脸红红的。

直到白净的他端着茶水坐在我的旁边,我才从杂志中拔出心神来。

这是我北京的一哥们儿去香港时偷偷带回来的,我要了两本。看到这个是不是很惊讶?是不是很过瘾?他微笑地看着我问道。

我脸一红,头却狠狠地点了点。(17年前电脑还不是很普遍,互联网更别提了,这样的杂志对于那时的我来说简直瑰宝啊,瑰宝。)

看到我们聊了起来,黑黑的哥们儿起身走向一处房间。

天黑了,你们别聊太晚。早点睡吧。

好。喝完茶我们就睡。

他自然而然得答到。而我却害羞得不敢去看他们,只低着头看着茶杯。

后来也不记得聊了些什么,我们洗漱了一下就上床了。

我们坐在床上,穿着内裤,我眼看自己个儿的身体,余光感觉到他目不转睛地看着我。因为年轻所以身材都是精瘦的,没有一丝赘肉。而我却不敢直接看他的身体,只是偷偷的偶尔掠过,就像燕子掠过湖面般迅捷。

你喜欢我吗?

我听到这句话抬头看他,点了点头。然后一直看着他的眼睛。他得目光在得到肯定的答复后变得更加有色彩起来。而我心里却在说:不喜欢你,这时怎么可能与你赤身坐在一张床上。同时心中也是蜜汁攒动。这句话证明他也在乎着我。

我笑了,他也笑了。就这么我们相互默默无声地看着,不知过了多久。

在睡之前,我让小黑(不记得黑黑的哥们名字了)过来给我们跳个舞吧。庆祝我们今天的初识;也庆祝你我彼此相爱的关系成立。

啊..。哦..。听你的。我本能得把已经放松的身体收紧了。

黑黑的哥们儿还真过来给我们跳了一曲舞,就是健身舞,跳的很棒。并祝福了我们。我才知道原来黑黑的哥们儿是在健身房教健美操的。而他,我却不记得自己有问过还是没问过做什么的了....写到这里很奇怪的感觉,好像他没有职业,否则也不会只记得黑黑哥们儿的职业却不记得他的了。

看我宝贝的肤色很棒吧?

他向黑黑的哥们儿得意地问道。同时手不停得抚摸着我的身体。

......

黑黑的哥们无语地看着我们。然后轻声地说:

睡了。

黑黑得哥们儿回去睡觉了。他关闭了我们得房门,在明亮的灯光下抱紧了我。抚摸着我的脸庞,亲吻着我得嘴唇,口中不停的说着:我喜欢你,真的。感受到他的热情,我情不自禁地回应着:我也喜欢你,真心地喜欢。

就这样我们抱着彼此缠绵着,直到屋中渐冷的空气让我们的情欲慢慢地冷却。身虽累,却无倦意。

他轻柔地抚摸着我得头发,尽管他个子比我低,可我感觉自己好像就是他怀里得小孩,享受着这一刻的温馨。

这一夜,我们在冲动中,在满足中认识了彼此。尽管在第一次见面我们就发生了肉体的事情。但彼此都不会觉得这有什么。深深地接受了对方。

--------

因为工作的原因,两三天我与他没有见过面。彼此却是在QQ上表达着相互得爱意。这暖暖得心情让初秋显得火热。

直到那一天,他说要一起吃饭。我下班后去了他定好得饭店。

去到那里时,我看到除了黑黑的哥们外又出现了一些他得哥们儿,有些是外地的,有些是我们当地的。甚至有一个我曾经也是在一个卖链得朋友那里见过的,虽然我们彼此没有交流过,但看到他也是愣了一秒。心就坦然接受了。

等菜全部上齐后,人员落座了。一群爷们儿就开始了热闹。甚至他直接说道这是我和他的订婚仪式。然后他得几个朋友开始哄闹起来。男女结婚见识过得场面我们都一一得尝试了。交杯酒后就是浓浓得吻。一般情况下我比较含蓄害羞,用朋友们得话内向一人儿。可那天也不知到什么大神附着在我得身体中,我和他当着那些人得面深深地舌吻起来,彼此贪婪地吸允着对方的液体直到其他人起哄后才逐渐分开。他满目深情,我坦然而坐。彼此手心紧握。

宴席终有散,而我与他在当夜冲动过后也拉开了分手得序幕。

在他爆发后灼热的怀里,我躺在他心口上听着他得心跳。他抚摸着我的头发,深深地呼吸着,好像刚才得爆发同时把他身体中的氧气全部释放出去了一样。直到他呼吸平稳后说道:

过两天随我去北京吧。

去北京?

嗯。我父母是当兵的,我想带你去北京见见他们。

哦。我考虑一下。你打算什么时候?

得选周末吧,不然你还得上班。

嗯。

尽管我当时平静得答应了,可心底里却开始冒出了阵阵得不安。也不知他感觉到了没有。我们就这样彼此拥抱着进入了梦乡。

将近一个星期时间我与他没有联系过。我内心得不安让我选择了逃避,我不敢再主动联系他。甚至可以说害怕见他了。那时我们是年轻的,冲动的。我独自一人面对同性情感可以义无反顾。可真要涉及到周围环境时,我怯懦了。

我喜欢他,是爱他。因为他得直接与坦然,还有那云淡风轻般掌控一切的自信。这是他得特性,吸引人的特性。这不是我所具备的。也是深深地让我喜欢的魅力所在。可如此短暂的相逢,相识,相恋。让我无法具备他那种云淡风轻的个性。所以我选择了逃避。

内心如此保守的念头占据主导地位后,我害怕去面对他所说的一切。他也没说他父母知道否?(用现在的话就是指出柜)。我以什么样得身份去见他父母?爱人?恋人?朋友?哥们儿?爱人和恋人,是我不敢想象得。如此身份去见对方父母那我肯定体会无完肤而他也将落得不孝子孙得骂名。而且,最最重要的我与他真得了解到可以彼此托付终身的境况吗?不,显然不是。冲动中得爱情可以让我们一时得心灵相通,甚至火热得做出不符合环境的决定。但真正遇到需要深思熟虑得情况时,那现实的残酷就是速凝剂。可以让再火热的心也变得冰凉。而且..。现在写来也是羞愧无比的。毕竟当时我与他报出得年龄与实际差了一些,实际上我比他大了几岁。这本身存在得欺骗又怎能维持一份情感得长久呢?现在想来当时还是有种后悔没有告诉他实际年龄的懊恼。感觉自己愧对了他灼热的心。

时间就像无情一词的代言人。它可以慢慢地冷却彼此激荡得心。我知道我这几天的不联系已经深深地伤害了他。我更加不敢再去面对他,所以也把他的Q删除了。自我欺骗得告诉自己,甚至自我解嘲得安慰着自己。这是G经常出现得事情,彼此玩过之后又怎会还有那种冲动得爱情维系呢。所以我就像当了一次婊子一样后改邪规正了。直到黑黑的哥们儿联系我,才让我彻底得把自己封闭了很久的时间。直到时间让这段感情变成了疤痕。

叮铃铃..。叮铃铃..。

忙碌工作中的我拿起了电话。

您好,您哪位?

XX,我是黑黑的哥们儿。我是通过你公司的名字打电话到你们公司询问出你电话的。没别得意思,只想告诉你他要走了。

我咋一听见黑黑的哥们儿得声音。大脑瞬间产生了轰鸣,呆滞了很长时间。而他好像很有耐心一样,静默地等着我的回复。就像初始这黑黑得哥们儿坐在我和他之间默默无声一样。

哦,他要去哪里?

我平静了一下心情,深深呼出一口气问道。

上海。不过他缺少路费....

这句话后,话机里只有黑黑得哥们儿呼吸声传出。

哦,我知道了。他什么时间方便,我给他些钱吧。

就这样我们约定了隔一天的下班时间见面。我放下电话后心一直在颤抖。下班后我跑了趟银行取了卡上仅存的钱。虽然我当时怀疑过这件事得真伪?但最终我还是觉得我们需要做个了结。见到他告诉他我内心地害怕与彷徨。

阳光明媚的下午,我找了个理由出了公司,就在公司楼下我见到了黑黑得哥们儿,本以为会再见到他,心情也是无比复杂。可环顾了四周,只看到黑黑得哥们儿。我知道我已经无法再去解说什么,伤害了就是伤害了。是我伤害了那份纯真的情感在先。而他..。最终用金钱来斩断了这份牵绊。

我随口问了一句:他呢?

忘了黑黑得哥们儿怎么回答得了。我默默地掏出钱递到他的手中。无声地转身走向了公司。看着公司那一开一合得玻璃门,心忽然平静了。

心静了,但却有了疤痕。那种莫名而无声得痛在我身体里爆发,撕扯着我得思维。直到我无声地坐在工作桌前。伤痛他也有吧。否则他也不会不来拿钱了。

这段情到这里就句号了。甜蜜中透着苦涩。纯纯情感中有着彼此伤害。随后我将近一年时间没有再接触过G。而他们也再不曾出现在我得生命里。直到那G心不死,慢慢地又开始G心之旅,只不过我不再轻易得表白感情,因为毕竟不管那方真情与否,如不能付诸行动的话都将是一种伤害。

时光如梭,转眼人已入中年。看着玻璃中那甜蜜两人,想着这一段埋藏心底的往事。心湖起了涟漪。他如今怎样呢?如果时光回溯,我们处于现在时空,我可能会不假思索得跟随他见父母。毕竟就是见个父母而已,又不是去和死亡干架。他都不怕我又何必担心......呵呵,说笑了..。

可惜时光不会重塑,人生也不可能倒流。苦涩得回忆在这时想来也算是我人生脚步中的甜蜜糖果。毕竟这种火烈的爱情也算是尝试过了。一花一世界。爱情就是我们人生路上的花朵,每一朵花各不相同,相同得就是它锁住的是一段爱情的世界。

当然。人生又怎能拘泥与一种爱情呢?那人生就真可怜得纯白无暇了。爱情嘛,就是人生中的五味杂陈。没有它,人生又岂能痛而快乐的让我们不想走向最终的黑暗呢!

总之,现在他应该还是那种云淡风轻地看待着这世界吧。在这元宵节前夜我看着窗外,心底里真心得预祝在时空某个角落里得他幸福安康吧。

春心撩情。忆情,在情字之意中是最打动人心的。就写到此吧。

评分

CN1069 + 1 + 24 感谢分享!

推荐
    呵呵,明白了O(∩_∩)O~
    无聊

推荐
    shenqirui 发表于 2018-9-18 01:29
    谢谢分享

客气了。喜欢就好
    开心
    1 小时前

连续签到: 2 天

推荐
    感谢分享,谢谢   
    开心
    3 小时前

连续签到: 12 天

推荐
    众里寻他千百度
    无聊

推荐
    谢谢楼主分享
    开心

推荐
    骗钱的真是太坏了,我也遭遇过,虽然不后悔,但这种人还是不好
    开心
    3 天前

推荐
    本人不来拿票  不给!
    郁闷

推荐
    一件事情的当事人双方或是多方,对事件的描述、认知、理解和判断有时都是不一样的。你的情感就是你的,他的感受是他的,有时不一定一样。
    无聊

推荐
    ytxwwgijv 发表于 2019-5-2 19:10
    一件事情的当事人双方或是多方,对事件的描述、认知、理解和判断有时都是不一样的。你的情感就是你的,他的 ...

谢谢欣赏。人第一感都是自私的,当确定自己安全时才会考虑周旁的一切。你说的很对。不管怎样,历史就是历史了。只是缅怀。别无它意了。在情感的世界里没有对与错。
    无聊

推荐
    kentsc 发表于 2018-9-15 15:37
    精彩共享

谢谢评论。
    开心

好怀念啊,旧时光。
    无聊

amoschow 发表于 2018-3-9 14:08
    好怀念啊,旧时光。

旧时光是酒偶尔品味一下滋味就好,酒醒之后还有新得征程。

连续签到: 2 天

既然要相忘,他怎么会让人来借钱?还是别人来拿的?还是楼主的叙述有遗漏?