永远的家园 - 中同

标题: 18年2月底3月初日-本自由行 [打印本页]

作者: ken20161217    时间: 2018-2-8 12:10
标题: 18年2月底3月初日-本自由行
本人准备在2月底3月初去日-本自由行,有朋友一起的吗?
作者: 菜鸟想吃肉    时间: 2018-2-11 01:18
有,VX744126510,注明日-本
作者: ken20161217    时间: 2018-2-11 11:44
菜鸟想吃肉 发表于 2018-02-11 01:18
有,VX744126510,注明日-本

是不是敲错了,查不到这个微信
作者: xdickxinbj    时间: 2018-2-12 15:03
哈,日-本都是高端游吧?真是羡慕你们可以到处去游玩啊!
作者: ken20161217    时间: 2018-2-13 18:21
xdickxinbj 发表于 2018-2-12 15:03
哈,日-本都是高端游吧?真是羡慕你们可以到处去游玩啊!

有啥好高端的,全世界都能看到中国人的身影
作者: oo565    时间: 2018-2-14 13:48
不错,有机会去日-本玩玩,很多旅游胜地,那里的人也比较热情,很喜欢的人一起去。
作者: l198635    时间: 2018-2-17 20:59
楼主你会日文吗,我们不会啊,你要是会日文就好了,还有你之前去过吗,想照有经验的人一起去啊,因为没有去过
作者: lgg321    时间: 2018-2-19 21:00
机票多钱啊,哪里飞?
作者: cjwwwk    时间: 2018-2-20 06:19
晚一个月更好玩,北海道还有雪,南端已经回春了....可以在一天之内体会四季交替。玩得开心
作者: ken20161217    时间: 2018-2-24 02:37
l198635 发表于 2018-2-17 20:59
楼主你会日文吗,我们不会啊,你要是会日文就好了,还有你之前去过吗,想照有经验的人一起去啊,因为没有去 ...

不会日文,会英文就好了,实在不行就谷歌语音翻译呗!我一个人自由行,时间机票都定好了,没人陪我就一个人去了!
作者: ken20161217    时间: 2018-2-24 02:37
lgg321 发表于 2018-2-19 21:00
机票多钱啊,哪里飞?

往返一起2000块,便宜吧!
作者: ken20161217    时间: 2018-2-24 02:38
cjwwwk 发表于 2018-2-20 06:19
晚一个月更好玩,北海道还有雪,南端已经回春了....可以在一天之内体会四季交替。玩得开心 ...

谢谢,不过工作原因不能拖到那么久了哦
作者: gundam00    时间: 2018-3-28 18:01
额,看到的太晚了,刚回来,你应该也回来了吧,日期重叠,说不定还遇见过~
作者: yangxd    时间: 2018-3-28 19:16
不知道楼主的日-本自由行之旅如何?不知道你去了哪些个城市。一直都是在影视作品里想象着日-本的情形,对日-本的米饭有着莫名的期待,总感觉人家吃饭的样子特别香!希望你一行愉快,有机会一起分享一下一路见闻!
作者: ken20161217    时间: 2018-10-24 16:10
挺好的,呆了半个月,大阪,京都,奈良,东京,印象特别深的就是整个国家不论哪个城市都特别的干净
作者: jstt83033    时间: 2018-11-4 22:53
来了解了解一下   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-5.com/) Powered by Discuz! X3.2