永远的家园 - 中同

大话爱-的理由

开心

连续签到: 0 天

1楼楼主
    偶有一友甚喜-.偶问他为何,他语重心长的开导了俺一番,偶得益非浅,归纳了以下几点
    一.从历史观点看,这个行业存在很久了,据称是最古老的职业,不能让它在我们这代人这里绝了,那样会对不起老祖先的创举,会对不起社会文明,成为千古罪人,为了社会的发展,行业的延续.我们必须-。
    二.从人文观点看,这里不乏可怜人,没有人会从出生就喜欢这个职业,每位JMM都会有这样那样的故事,做J已经够惨了,比做J更惨的就是做了J没人点,那样意味着没有收入,兄弟我忍心让她们露宿街头,让她们家里的老人空守着邮局等待着那迟迟不来的汇款单,不能啊,你说我肩上轻吗,还是上吧.
    三.从社会观点看,这里得分两种人,已婚的和未婚的,什么使未婚也有性,从而使-大大减少,社会安定,这些我不想谈。讲已婚的吧,婚姻犹如白开水,如果双方又不怎么会加盐添醋,再怎么喝还是很淡,这时如果男人出去-了,就感觉有点对不起老婆,那样回去就会对老婆特好,老婆也感觉没有嫁错人,这就是无事献殷勤。你不能否认这行业拯救过无数破裂的家庭。婚外恋,二奶,-,如果你是女人,应知那种对你伤害最小威胁最小吧!
    四.从经济观点看,友用数据来说话,友那镇上有不少于万的-,就以万计,年收入以十万计就是十亿,五亿寄回去搞家乡建设,五亿消费,这只不过是一个小镇的鸡市,-的钱从不存,这么多资产又重新进入市场,这会刺激多少相关产业的资产增长。(听友讲到这,我想起老家手套厂关门,后来做-大发特发的事情)如果这些钱不去-做别的,存银行不会对社会起一点点作用,炒股的话运气好挣点,运气不好被庄家吃光,何苦呢!还有人拿去希望工程,你信有用吗?所以男人余钱该怎么花便怎么花吧!
      五.看酒的灵魂之《大话——妓女是第一生产力!》
    开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    大都数都是,刺激消费,解决就业。
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    great thanks for sharing