永远的家园 - 中同

如何让我不痴迷你?

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主

我喜欢上了一个直男。

我是一家小型企业的高管,今年春天,他经介绍入职到我们公司,说实话,刚来的时候感觉很普通,不是我的菜,除了一副当过兵的硬朗身材,他比我大一岁。
    一直和他不怎么熟络,后来一群朋友一起去欢乐谷,他也在。
    我们其他几个人已经玩得很累了,但他还连续自己玩了跳楼机和空中转盘。从那之后,不知怎的,就开始关注他,喜欢他的阳光,喜欢他的开朗,喜欢他抽烟的样子,喜欢他的礼貌待人,所有的一切,似乎很平常,跟其他身边一般人都不同。
    他喜欢穿潮牌,尤其喜欢香港潮牌先锋(666)的任何周边,不过听我一位朋友说,直男都是喜欢YYL(666)的,g很少会喜欢他。

他似有似无地有一种G的品味,每次穿的都非常得体,不是太正式的套装,但也完全没有乡土气息,似乎一切都很得当,当然,也有可能是我情人眼里出美男。

看过他的身份证,知道了他的生日。
    在他生日的时候,我犹豫了好久要不要送他礼物,以防万一,我提前一个月买了Dior的香水放在柜子里,但是不知道怎么送出去,送出去怎么说,万一他不收怎么办。最后,在他生日那天,我还是勇敢地拿出来送给他。
    他说他很吃惊,居然有人送香水给他,而且还是男生,但也是欣然收下,可能觉得是员工福利之类的吧。
    这件事拉近了我们的距离。(自我感觉)

上个月的一个周末晚上,我突然突然很想他,很想见他,很想听到他的声音。
    忍不住,九点多的时候,我去他家门口,鼓起勇气给他打电话,问他能不能下来一下。
    他答应了,那天晚上,他戴着帽子,但也遮挡不住他的帅气。
    借工作的理由,和他聊起了工作。
    在车里尬聊了一个小时,他问我去不去吃烤鱼,虽然那时候我觉得有点晚了,但不忍拒绝他。毕竟,他从没主动邀请我吃饭。
    他问我要不要喝啤酒,我说好啊,但他说我开车,不太好吧,我说大晚上的,没人查的,而且离我家才几百米,然后他就开了啤酒。
    第一次,和他聊到天南地北,聊工作,聊生活,聊感情,聊到他以前的女友。
    借着酒,我们对视了好几次,每次都是好几秒,微笑,但最终都是以碰杯结束。
    我好像听说过对视几秒不移开视线就是互相喜欢?
    他喝酒的时候喜欢抽烟,他问我要不要试试,我又同意了,他教我怎么抽烟,怎么吐气,抽了一半,他说算啦把烟灭掉,不要抽,我灭掉了,跟他说,“看,第一次,给了你”,他大笑,伸着手,跟我握了手。
    酒过三巡之后已经一两点了,聊到感情,他突然想问我一个问题,我当时就有感觉他要问什么,因为他有点难以启齿,我一直紧抓着大腿,想着要怎么回答,他也纠结了好久要不要问,我鼓励他,让他直接说没关系,他问我是不是g?
    我想不到更好的答案,说:“是”。
    他说他早就感觉出来了,一直很想问我,但是一直没机会,他说他能理解,觉得我很cool。
    我本来想问,那你呢?我问不出来,只能盯着他傻笑。
    他一直安慰我说没关系他能理解,说他曾经也对一个男生有感觉(鬼知道真的假的),但只是觉得他好看,很喜欢,没有一丝丝非分之想。
    他说他还是喜欢女生的,(我看的出来,他平常就喜欢撩妹,挂在嘴边不断的,还一直有人给他介绍妹子,他网上还认识了个妹子)。
    我忍住了各种不明所谓的泪水,一种豁然开朗又柳明花暗的泪水。
    我好想跟他说我喜欢他。
    那一晚,我们聊到四点才回家,但是什么事都没发生,大家都很理智,连我开车回家,都是非常清醒。
    回到家,我又开心又心酸,开心的是和他拉近了距离,心酸的是我没有机会和他在一起。

隔了一星期,我又约他吃饭。
    但是我们完全没有提到上周聊的事情。
    其实,我和他的兴趣并不重叠,他喜欢篮球,喜欢潮牌,这些我都不感兴趣。
    尬聊了两小时,我提出去他家坐坐,他同意了,毕竟我还是他领导,他总不能拒绝吧。
    在他家又是一顿尬聊,聊到已经没有话题了,我给他微信发了一句:
    “WANT YOU HUG YOU”
    这句话打出来,犹豫了半小时要不要发出去,
    我盯着手机数数,数小鸡,最终还是点了,因为我怕我后悔。
    他给我回了个笑笑的表情,但还是礼貌性(不愿意)地过来轻轻抱了我一下,
    我舍不得放开他,把他抱得紧紧的,
    但是出于理性,还是让他挣脱我。
    我说我要回家了,他说那就送到电梯口吧,估计又是出于礼貌。
    在电梯口的时候,我忍不住了,冲过去抱住了他,抱得好紧好紧,
    搂着他的腰,贴近他的脸。。
    可是,他一副安慰受伤的小孩的感觉,而不是喜欢。
    他一直说“没事,没事的。一切都会过去的。”
    我知道他在拒绝我。
    我下楼了,给他发了一句“对不起”。
    他说没事的,能理解,但以后可不可以不要那么尴尬。
    我只能一直说对不起,对不起。
    我回到家,我鼓起勇气跟他说:
    “XX,我喜欢你,然后,对不起。”
    他很吃惊,但还是礼貌性地回了句,
    “可以理解,但是我们之间还是不可能的,我还是更喜欢妹子。”
    我想哭但是哭不出来,坐在楼梯间,很黑,很冷,很孤独。

之后每天上班,我们只是多了一份尴尬,我们已经成为了熟悉的陌生人。
    只能礼貌性地点头,问好,但是,话题呢?关心呢?没有了。。。

但是,我越来越喜欢他,怎么办?
    (未完待续)

评分

CN1069 + 1 + 28 感谢分享!

推荐
    为什么就没总监喜欢我
    慵懒

推荐
    不要给自己留下 后悔的种子。
    开心

推荐
    喜欢一个同事,平时想办法接触他,送礼物,喜欢指南真的心累
    无聊

推荐
    谢谢楼主分享
    开心

推荐
    到此为止吧,避免更大的痛苦。别人也难帮到你,只有自己辛苦努力走出来!我有非常类似的经历。加油吧!
    无聊

推荐
    你去寻找新的恋情,他就会慢慢淡出你的生活了
    头像被屏蔽
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    难过

推荐
    坚决地远离他,对他、对自己都好,不要弄得连朋友都做不成。

推荐
    犀利、我也是小企业领导,可是我连个妹子都抓不到......我总结了我全部,我应该是喜欢妹子更多,不过我也喜欢男人、不要娘炮....我职位是总监....哎,失败的人生....有个性格不合的女友...不想跟她结婚...苦恼了...
    郁闷

推荐
    温和 发表于 2017-12-4 17:26
    到此为止吧,避免更大的痛苦。别人也难帮到你,只有自己辛苦努力走出来!我有非常类似的经历。加油吧! ...

但是天天上班看到他,还是会有幻想..。
    郁闷

1999wzs 发表于 2017-12-8 22:34
    我也是喜欢公司一个结婚了的指南了,两年了,通过各种方法,慢慢接受了我,该发生的都发生了。我只是想说, ...

他能接受你,发生该发生的事情,就已经很不错了