永远的家园 - 中同

返回列表 发新帖
楼主: yang942

丫!-匆匆九年了!

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

厉害厉害,好久没有见过这么精彩的帖子了,精品精品,感谢楼主分享,坚持回复,我也来支持一下。
    开心

第十章  卧槽是个指南
       苏州那边的事情在进入腊月十五前就结束了,进入腊月20后基本上工人的心思就不怎么在工作上了,陆陆续续的有人赶着回家去了,周兴继续留在他的那个四处漏风的宿舍里,每天看看电影,聊聊QQ,下午五点准时去健身房健身。
    到了健身房发现房间的多了一些放假的学生,还有一些平时很晚才来的一些大块头都早早的来了,等他换完衣服出来已经有些器械上已经占满了人,这才想起来今个是周末又是小年。
    周兴来不及热身就去抢占了深蹲架,先用小重量热身了几组。
    “能跟你一起合着用啊?”
    周兴看过去的时候,一个男生正穿着深蹲腰带在跟他搭话,穿了一条黑色的安迪达斯运动裤,上身穿了一件浅灰色耐克的长袖运动服,上身的衣服很好的勾勒出了他的线条,看着胸肌就不小,沿着胸肌往下,腹部很是平坦,两侧的腰线被衣服恰到好处的卡住。
    “啊,好的啊。”周兴把位置让了出来。
    周兴有些意外的回了一句,这次下死眼好好的看了一眼这个男的,眼前的人是一个略有一些方的鹅蛋脸的男生,低音炮的声音靠后像是从胸腔里发出来的一样,剃着板寸的头发,鼻梁不是很高,但是鼻子看起来肉肉的,眼睛神采奕奕,目似朗星一般,嘴巴不大,算是传统的樱桃嘴,下巴有一个倒山峦般的弧度。
    “大重量,兄弟帮我辅助一下啊。”
    “好”周兴应了一声就主动的站在他的身后,把两臂架在他的腋下。为了避免尴尬周兴把张开的双手变成了拳头扣在他的胸上。
    如此这帮两人互相辅助做完了深蹲。
    “你经常来吗?怎么以前没有见到你啊?”周兴问
    “我才办卡。”
    “那你是学生?”
    “明年就毕业了。”
    “兄弟你练得可以啊,刚才这大重量一点也不费劲,练了几年了啊?”周兴主动找话题的问。
    “上高中那会就跟着一哥们在学校里玩,上了大学就去学校边上的健身房办卡去了,算起来有个三年多了。”
    “厉害的”
    “你也不错啊,这膀子比我大多了,你这腿也比我的粗,四肢本来就难练。”
    两人恭维着又有有一搭没一搭的说着。一组一组的练着,很快就练完了。
    “兄弟你明个还是这个点来啊?”他问
    “来的,到时一起啊。”周兴心想正中下怀,
    两人留了电话,才知道他叫殷伟豪。家住在大学城那边,周兴本还想着等他换衣服好好看看他的身材,顺便再看点别的,可惜他进去后棉衣往身上一套,背着包接着电话就走了。
    “宝宝,我在健身呢,  啊,肯定想你啊....。,”
    卧槽是个指南!
    开心

每次看到有回复的,就很开心,赶紧的再写一些。希望大家能多催更,我也有更大的动力写下去
    开心

acdc0425 发表于 2024-2-16 18:28
    厉害厉害,好久没有见过这么精彩的帖子了,精品精品,感谢楼主分享,坚持回复,我也来支持一下。 ...

谢谢了,很开心你能喜欢,我会继续更新的
    开心
    前天 10:20

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!
    开心

guirds 发表于 2024-3-13 16:50
    分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事 ...

谢谢你的喜欢,自己闲来无事写的,陆陆续续的更新 了好几章,就是版主一直没有审核完