永远的家园 - 中同

标题: 各地G的特点 [打印本页]

作者: violin20    时间: 2017-8-17 15:59
标题: 各地G的特点
北京:相比于北京女人的混不吝,北京的g倒挺谦虚低调,不怎么爱显摆,兴趣爱好较广泛,一般都有点小品位。作为新晋雾都、资深沙都,从小在这长大也挺遭罪,所以本地的貌似皮肤不太好。另外大叔挺多的,大概是因为都市早结婚的压力要小些。

上海:时髦洋气,有本地圈子,有点小腔调,看似门槛精难接触,其实人蛮单纯,像邻家男孩。

天津:大概打小相声听多了,嘴皮子挺利索,口活怎么样倒不清楚。

东北:个高的多,身材好的多。比较注重穿着打扮,会穿舍得穿,当然奇装异服也多,打扮失败的也多。不装逼,比如要问你是1还是0,他会直接的问你:前活儿后活儿?放得开,活得自我,mb挺多,特爷们的多,特娘的也很多,还盛产痞男(金链汉子)。接地气,不管是phd还是角儿,不管喜欢不喜欢,一般不会直接拒人于千里之外。

山东:帅哥也不少,长相气质偏正派,礼仪之邦,人挺实在厚道,值得交往。

山西:大同忻州的美女出名,太原的帅哥貌似也挺多的。总体来说算盘精。

河北:老实得让人烦躁,g都挺不像g的。

河南:怎么说呢,老想忘记他们是河南人,他偏会用某种方式让你记住他是河南人,无论是好的方面还是不好的方面。

江浙:总体气质柔和,吴侬软语让人心醉,内秀但不复杂,比较专一,所谓的俏江南,个人比较心水的类型。不过有的人品位真的很奇怪。

江西:怪咖策源地之一,孤僻内向,不太顾及别人的感受,喜欢用一种神神叨叨的打破砂锅问到底的聊天方式,不够大气,比如想跟你419,却要让你出房钱。很没有老乡观念。

安徽:出产小白脸,不过大多说话风格容易让人感觉虚头巴脑。

湖北:性格横、脾气爆、为人狠,说话直接。就像是三镇合起来的武汉,气质上洋与土并存。

湖南:怪咖策源地之二,一个字叫登儿,两个字叫霸蛮,三个字叫南蛮子,四个字叫刁钻古怪。多有一种可怕的积极性,遇上喜欢的人,他们会破马张飞,一往直前,屡败屡战。当然同人辞典里是没有“有志者,事竟成”这句话的,所以悲催男也比较多。

福建:有独特的契弟文化传统,跟河北人气质相反,男人都像g,盛产名媛。

广东:思想开放脾气好,比较重家庭。一般眼睛比较大,偏瘦。

川渝:g的密度确实大,长相清秀白净,普遍个子不太高,语言油腻,笑容暧昧。在成都、重庆都待过一段时间,当时和指南同事普遍的感觉是那边的女人“裤带松”,这边的g也容易让人产生比较好勾引的幻觉。

云贵桂:野性、有才艺,黑瘦的比较多。

新疆:时尚,异域风情,独立。

陕甘宁蒙:粗线条,皮肤不好,人挺踏实。
作者: 2004555    时间: 2017-8-25 22:39
福建 四川重庆的长的比较帅的 看着都像g啊
作者: 547959625    时间: 2017-8-25 23:21
山东的貌似不错。
前任就是山东的。
刚分手。
还没缓过来呢。
作者: wyb820907    时间: 2017-8-26 06:03
这是得有什么样的阅历才能总结出来
作者: 封十三郎    时间: 2017-8-27 09:12
大江南北众生相,俱在此处一贴中。
作者: hht    时间: 2017-8-27 09:33
哪都有好的,赖的
作者: pmlbx    时间: 2017-8-31 12:35
谢谢楼主精彩分享
作者: 天下逍遥    时间: 2017-9-1 00:42
楼主阅历匪浅,佩服。
作者: 1qweqwe12    时间: 2017-9-1 18:43
厉害的总结。佩服楼主哇。这是得有多少阅历才能总结的出的啊
作者: f7172dp    时间: 2017-9-19 23:53
这个也太地域化了,其实每个类型的全国都有,只是略有一点点区别。
作者: frank85    时间: 2017-9-20 15:06
江西老表表示不服
作者: lonson123    时间: 2017-9-20 15:45
不知道为什么说广东的偏瘦?!
作者: caijihuia    时间: 2017-9-28 13:09
胡扯
作者: wwd8520    时间: 2017-9-28 13:40
喵喵喵?安徽人虚头巴脑?
作者: PM11    时间: 2017-9-28 13:59
还不错
作者: ypl    时间: 2017-9-30 09:30
总结出来就不易
作者: 蓝均    时间: 2017-10-7 10:15
还有点像那么回事
作者: albion    时间: 2017-10-7 23:48
有对也有不对,各地人的生活方式不同
作者: jzf    时间: 2017-10-8 00:03
小白脸就算了 还虎头巴脑{:1_513:}
作者: 王子的秘密    时间: 2017-10-8 14:21
你是怎么得知这些的?!阅历这么丰富
作者: 孤秋21    时间: 2017-10-11 15:56
楼主阅历丰富,点评全国各地的G,有意思,支持一下,
作者: hjlj    时间: 2017-10-21 20:10
全国人民这么多,你能分的清吗
作者: jason0629    时间: 2017-12-12 18:52
湖南帅的也多啦,四不四呀
作者: pardon0    时间: 2017-12-12 21:36
这样看起来,觉得东北的同人们最酷了哈哈哈。可惜还没在日常生活中结识过东北的同人朋友。
作者: 阿布大老虎    时间: 2017-12-13 00:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qingquange    时间: 2017-12-17 20:39
总结的确实到位,而且特色鲜明,对于里面几个一线的地方,还是非常明显的
作者: canada    时间: 2018-1-5 21:38
总结得这么详细啊,可惜我见人不多,真没办法一一道来,哈哈
作者: 传说22    时间: 2018-1-7 01:29
总结的很精辟,我从99年开始做mb,到了2010年就回家结婚了,现在都好多年不接触g了,觉得男人和女人都差不多的感觉。哎,现在养活孩子挺累。
作者: zhangxinmu    时间: 2018-4-22 00:10
青岛表示帅的很多
作者: ycys    时间: 2018-5-17 08:41
楼主分析都感觉还很真实,地域性格分明。
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-17 09:58
天南地北的你都见识过了!佩服
作者: raysheng    时间: 2018-5-17 11:08
其实人人都不同,一样的地方也有很大差异
作者: xianbw    时间: 2018-5-17 16:17
是啊南北不一样喜欢的也不一样啊

作者: jeff_geri    时间: 2018-5-19 07:31
哈哈哈总结的精辟
作者: xiaoyudi82    时间: 2018-5-19 07:59
经典的评论员
作者: xpp    时间: 2018-5-23 12:42
感觉这是各地人的特点和G没有太大关系
作者: 肌肉白袜    时间: 2018-5-23 13:08
传说22 发表于 2018-01-07 01:29
总结的很精辟,我从99年开始做mb,到了2010年就回家结婚...

来吧,重操旧业
作者: lovellll    时间: 2018-5-27 15:04
哪里有这么脸谱化。每个人也其实都不一样
作者: korb    时间: 2018-6-1 11:34
传说22 发表于 2018-1-7 01:29
总结的很精辟,我从99年开始做mb,到了2010年就回家结婚了,现在都好多年不接触g了,觉得男人和女人都差不 ...

这个厉害了。十一年。能进能退,还是挺牛逼的。
作者: eeettt    时间: 2018-6-22 00:57
总结的到位哦吗
作者: aspasp    时间: 2018-10-23 10:52
楼猪经验丰富丫Orz
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-10-23 11:54
这只是个人观点吧!
作者: 68823841    时间: 2018-11-9 12:20
总结的很精辟,
作者: 1069521    时间: 2018-11-18 18:58
山东帅哥确实不少
作者: 尼龙厂    时间: 2018-12-20 10:04
xpp 发表于 2018-5-23 12:42
感觉这是各地人的特点和G没有太大关系

真的很有才华    归纳的很好
作者: lwr998    时间: 2018-12-20 14:19
安徽小白脸?就没遇见过一个好看的安徽的
作者: yuanyanghu    时间: 2019-1-7 20:14
传说22 发表于 2018-1-7 01:29
总结的很精辟,我从99年开始做mb,到了2010年就回家结婚了,现在都好多年不接触g了,觉得男人和女人都差不 ...

1和0都做吗?现在结婚了,还是G吧~~
作者: 满格大人    时间: 2019-1-7 23:26
这真的是阅人无数啊
作者: luoye5211314    时间: 2019-1-20 13:52
总结的不错啊
作者: 满格大人    时间: 2019-1-23 22:33
居然被删除了?为什么?
作者: 752342728    时间: 2019-2-12 17:11
作为一个福建的我居然不知道什么是契弟``·
作者: nihaobibi    时间: 2019-4-17 12:26
哈哈哈,总结的很到位啊
作者: arman    时间: 2019-4-22 00:04
传说22 发表于 2018-01-07 01:29
总结的很精辟,我从99年开始做mb,到了2010年就回家结婚...

mb都提供什么服务啊
作者: fredprince    时间: 2019-4-30 17:21
好帅,想上,太贵了
作者: 夜街灯    时间: 2019-10-30 13:58
有道理

作者: bte    时间: 2020-1-8 20:28
厉害的总结。佩服楼主哇。这是得有多少阅历才能总结的出的啊   
作者: SYSTEM8888    时间: 2020-6-17 18:07
呵呵                                                            
作者: 奶油蛋塔    时间: 2022-8-14 17:33
每个人都不同,都有闪光点,所以以地域划分总结性格的并不可靠真实,只要找到对的人管他是哪里人,都会真心地爱着对方,都想和对方成为一生的爱人就是最好的,总之,我相信人间处处是真情
作者: tshgd    时间: 2022-8-19 15:40
总结的很好啊
作者: BBSHO    时间: 2022-8-26 09:12

谢谢楼主分享
作者: sapphirewilliam    时间: 2023-7-7 22:18
呵呵
作者: zzlxtz    时间: 2023-7-9 20:38
哈哈哈哈哈哈,所谓的地域特色
作者: lwjjjj55    时间: 2023-7-10 11:01
总结挺到位,看来东北、山东的风评较高
作者: hihi    时间: 2023-8-15 17:54
这么详细,丰富人生
作者: guirds    时间: 2023-9-11 23:42
分享您的优质资源非常开心  谢谢啦 ,版主平安吉祥!
作者: sao123    时间: 2023-11-6 13:34

各取所需吧  每个人自己不同的生活方式不强求不评价   可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快      
各取所需吧  每个人自己不同的生活方式不强求不评价   可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快      
作者: Harvard    时间: 2023-11-24 16:38
各有各的个性
作者: x7572419    时间: 2023-12-25 16:16
楼主总结能力好强
作者: jackdgo    时间: 2024-1-4 20:39
这个有点太笼统了,现在交通发达,交流变多 各种都有
作者: guirds    时间: 2024-2-22 15:28
分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!
作者: qwertyuiop    时间: 2024-2-26 22:26
谢谢楼主分享
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 13:40
在线等在线等
作者: bls1    时间: 2024-3-3 16:19
作者: bls2    时间: 2024-3-3 16:29
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 16:57
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 17:40

作者: bls1    时间: 2024-3-3 23:02

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2