永远的家园 - 中同

标题: 袁文康《A面B面》裸戏曝光 -美臀引轰动 [打印本页]

作者: starboy1968    时间: 2010-4-27 06:26
 日前,首部jing神病题材电影《A面B面》举办了广州首映礼,男主角袁文康与导演宁瀛、陈晓东、芙蓉姐姐出席。现场袁文康黑超压场气势十足。当媒体质疑luo戏只为剥噱头时,导演立刻站出力挺袁文康为戏献身实属不易。

导演力挺:好演员不吝展现

电影《A面B面》广州站为此次宣传阵地战第一战,片中主角袁文康与导演及其他主演均出席点映前新闻发布会,现场轮番播放的《A面B面》片花中袁文康全luo情节一经曝光,立刻引起全场媒体记者的轰动,袁文康背面全luo以及完美臀型都成为记者为之惊叹的jing彩之处。

在主办方安排的媒体记者采访环节中,袁文康的luo戏成为追问焦点,当问及袁文康拍摄luo戏以及床戏是否为了剥噱头时,导演宁瀛先替文康回答记者问:“其实人生有1/3时间都是在-度过的,这个是人生的很正常的一件事。而且相信袁文康作为一个合格且出色的现代青年男演员,一定不会吝啬于为艺术献出第一次大尺度但是很唯美、很有意义的全luo戏!”

袁文康:为好电影献身值得

袁文康自己则坦言,《A面B面》之所以拍摄时会特意加上一些比较大胆夸张的-镜头包括:全luo、床戏、私奔、跳湖自尽等夸张手段,都是希望用电影视角,赤luoluo的描绘出现代社会的一些诟病,快餐爱情社会下究竟是选择真爱还是选择金钱,这是一个很困难的问题。借用电影艺术表演性手段的夸张和对比,就可以很清晰的给观众营造出来现实的残酷,也更容易得到共鸣。所以,-luo戏、床戏都不是为了剥噱头,《A面B面》其实还是想给大家带来不一样的心灵洗礼,为一部好的电影献身是值得的。
作者: luo417513166    时间: 2016-10-5 11:04
没有图啊
作者: qiushi    时间: 2016-10-5 17:23
有照片吗
作者: nanhao    时间: 2016-10-15 08:35
没看过,找一找看看。
作者: yi711211    时间: 2016-10-15 18:12
有照片吗?这帅哥长啥样?
作者: mrguai    时间: 2016-10-19 08:08
有照片么
作者: master1234    时间: 2016-10-20 10:09
没听说过,么兴趣
作者: haotutu    时间: 2022-10-23 18:11
片子上线了吗,没看过
作者: 绿色333333    时间: 2023-3-27 00:43
有照片吗,想看
作者: njcenlong    时间: 2023-3-27 15:05
太赞了,谢谢分享!辛苦了!    
作者: hihi    时间: 2023-8-15 17:48
哦,看上去应该挺好看。
作者: cc172195    时间: 2023-8-20 00:19
谢谢分享
作者: njcenlong    时间: 2023-8-20 10:51
谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享 
作者: 112300    时间: 2023-8-28 23:57
看看看看看  据说不错
作者: Harvard    时间: 2023-10-22 12:13
可以留意之
作者: xiuluo0417    时间: 2023-10-28 18:02
感谢分享
作者: 小琦1    时间: 2023-10-31 22:22
怎么不配图噢
作者: 陈王兄弟    时间: 2023-11-5 12:27
看看  据说不错 
作者: x7572419    时间: 2023-12-25 16:18
没看见图不算
作者: wangyimu    时间: 2024-1-3 18:51
期待中

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2