永远的家园 - 中同

楼主: 125896520

[原创] 今天他让我改了密码

连续签到: 1 天

快十年了?楼主还在喜欢他?他结婚没?我喜欢一个人再认真再深情一旦离开我的视线超过半年也权当啥也没发生过,所以没法代入你这么专一的视角,生命的快一半时间都拿来爱一个这么不值得你爱的人,唉。他要是还没结婚你俩就找一对拉拉形婚算了,但是我感觉这么没责任心的人就算和你在一起也老实不了

不知什么时候,这个号兜兜转转又回到了我的手里,看到他之前写的东西,回忆渐渐清晰,2014年认识他开始,自始至终我心里也都只有他这一个人,不论中途有谁在他的世界路过,这个世界中他就是我的全世界。

曾今因为对未来的怯懦,我选择了逃避,我一直原地踏步,一个人浑浑噩噩的混日子,但他却拥入了别人的怀抱,可能直到要失去才懂得,2018年,我鼓起勇气把他抢了回来,他爱我,我也爱他,但注定没有结果的两个人..。我们就这样若即若离的过了这么多年

前几天他过生日,带着见了他的未婚妻,是的,他要结婚了,讽刺的是一直嚷嚷着要结婚的是我,那顿饭吃的我如坐针毡,我不知该如何面对,这一次,我没有办法,我想,但我不可以、也不能把他抢回来了,他终究活成了我想活成的样子..。没错,是我劝他要早点结婚生子,早点过上正常人的生活,我本以为我会先结婚,我还在担心我结婚了他怎么办。。。

直到心里难受如刀割,我才发现,没有人可以倾诉,圈里我只认识他,微信列表里,能聊到这个话题的只有他。。。

昨天忍不住跟他打了个点阿虎,我说,那我是恢复自由身了,我要下blued找新的狗了..。其实都是气他的话,我想听他哄我,但,这次他没有。。。他说,只要我开心就好..。开心?我是真的后悔认识了他,是他让我体会到了原来心痛是真的会痛到喘不过气。

我爱他,但这段时间我根本无法面对他,我想他,但我又不想见他,今天把他拉黑了,单纯的是不想面对他,不知道要多久才能让自己不再心痛

今后的路真的是只有自己一个人走了..。

同样经历的人应该很多吧,求助。。除了开始一段新感情,还有什么办法能让自己不这么难受。。。?? 

账号已被回收 发表于 2022-6-17 15:55
    快十年了?楼主还在喜欢他?他结婚没?我喜欢一个人再认真再深情一旦离开我的视线超过半年也权当啥也没发生 ...

号我找回来了,我本以为自己会很早结婚,但一直单身到现在。
    我们应该是彼此相爱的,但现在要结婚的却是他了..。那种眼睁睁失去的感觉,太疼了..。

125896520 发表于 2022-6-17 18:52
    不知什么时候,这个号兜兜转转又回到了我的手里,看到他之前写的东西,回忆渐渐清晰,2014年认识他开始,自 ...

说实话你本来就不配啊,那么爱你的一个人你拥有的时候你不珍惜,不想着和他坚定的站在一起去克服困难,反而只想着自己,留好了后路随时准备撤,现在不过是对方曾经尝过的滋味让你去品尝一下而已,你就受不了了,他难受的时候有人心疼他吗,你现在也只是在可怜你自己吧。不要装的好像自己是个受害者一样。我真心为他高兴,可以彻底离开你。在你学会承担自己应付的责任之前,劝你也别去霍霍别人了
    开心

很有故事性,也很可惜

账号已被回收 发表于 2022-6-17 19:26
    说实话你本来就不配啊,那么爱你的一个人你拥有的时候你不珍惜,不想着和他坚定的站在一起去克服困难,反 ...

确实是不配吧,也不存在谁是受害者,单纯的难受而已,我14年认识他到现在,自始至终也就只有他一个,没想过要霍霍谁..。
    来这写东西,也是找个情感出口而已,毕竟现在连个能说话的人都没有了..。

125896520 发表于 2022-6-17 22:01
    确实是不配吧,也不存在谁是受害者,单纯的难受而已,我14年认识他到现在,自始至终也就只有他一个,没想 ...

不要装了罢,从他写的东西可以看出来你根本没那么喜欢他,这么多年只有他一个?都是男人,这话也就骗骗你自己吧。说白了你无非就是没想到会被他抛弃,心里不平衡了呗,有必要这么矫情吗哥们,你要觉得能对他的一辈子负责就去找他,没这个本事就该干嘛干嘛去,你自己作的结果跑来求安慰吗,能不能像个男人,什么玩意儿真是

账号已被回收 发表于 2022-6-17 23:34
    不要装了罢,从他写的东西可以看出来你根本没那么喜欢他,这么多年只有他一个?都是男人,这话也就骗骗你 ...

杠精一个..。骗你是能发财还是怎么的?戾气这么重,自己是个什么玩意儿搞清楚了吗?
    不相信又没人逼你相信,我来单纯的宣泄我的感情,别把你自己身上那一套搬到别人身上,你有多乱我不知道,我这么多年的确就他一个,不相信就请您绕道走远!

125896520 发表于 2022-6-18 04:35
    杠精一个..。骗你是能发财还是怎么的?戾气这么重,自己是个什么玩意儿搞清楚了吗?
    不相信又没人逼你相 ...

啥叫抬杠你明白吗就乱用,就你这种渣男我不光不信你,看见你我屎都给你打出来,吊着别人的时候时刻提醒别人自己要结婚就是玩玩,现在人家要结婚了给你自由了你又在这谈情说爱逼逼赖赖,骂的就是你这种人,自己照照镜子看看你是不是个天大的笑话,也就靠跟老子犟犟嘴掩饰你的可悲了