永远的家园 - 中同

标题: 找MB这件事 [打印本页]

作者: szwonder    时间: 2017-6-21 07:22
标题: 找MB这件事
花钱买性这件事对我来说,其实是对自己最大的负责和宠爱。我不是教唆基友去找MB,每个人有每个人的取舍和选择,只是对我来说,我觉得自己的性被满足了之后变得更从容一些,不像以前那么急不可耐想要寻找什么,有点迷失
作者: crabmann    时间: 2017-6-25 12:42
最近也在思考這個問題 如果兩情相悅對社會也沒有違害 又有甚麼不好呢?

作者: 天哥81    时间: 2017-6-25 15:44
你说的有道理,但是还是看个人追求的是什么东西吧,如果只是特别的,你的办法可行,如果是找依靠或者伴侣,那么就不可取
作者: 天哥81    时间: 2017-6-25 15:44
你说的有道理,但是还是看个人追求的是什么东西吧,如果只是特别的,你的办法可行,如果是找依靠或者伴侣,那么就不可取
作者: yuhouqinghan    时间: 2017-6-25 15:45
这种事情不用纠结。这就象是你饿了,叫了一份外卖,满足食欲。同样,为了满足欲望,叫了一位MB,没有什么不同。你付钱了,购买了服务而已。当然,安全措施还是很重要的,别把健康搭进去,否则得不偿失。
作者: bsls    时间: 2017-6-25 16:13
人凡事都经历过了就渐渐学会淡定,对性来说不一定非得早MB啊!HlV中枪机率太高!
作者: dyjxf    时间: 2017-6-26 14:41
首先你得有钱,
作者: bobyang001    时间: 2017-6-28 00:49
不敢苟同
作者: WJ大    时间: 2017-7-4 00:35
没钱
作者: 凯文272    时间: 2017-7-4 22:58
dyjxf 发表于 2017-06-26 14:41
首先你得有钱,

老铁没毛病
作者: 紫墨青痕    时间: 2017-7-5 10:00
首先健康安全措施要做好,其次要做好人身安全的防范,谨防遇到仙人跳之类的敲诈勒索,现在社会太乱了。
作者: landazia    时间: 2017-7-10 14:01
在國外不是有很多這樣的情況嗎   不奇怪  各自的認知不同   
作者: zhxing    时间: 2017-7-10 14:27
赞同楼主。
作者: xk527x    时间: 2017-7-14 16:25
关键是健康和安全,虽然约!炮!也不见得好到哪里去,但是MB毕竟危险系数还是大一些
作者: asduibe    时间: 2017-7-25 10:48
找到质量好的也不容易啊..。
作者: norris    时间: 2017-8-11 12:25
有钱的话做什么的都可以
作者: QwAbraham    时间: 2017-9-11 12:59
我就觉得这样的人坦坦荡荡,我消费,不影响其他人
作者: xiaojin10    时间: 2017-9-11 18:46
人生在世得失随心,好好修炼吧。
作者: truelove4evr    时间: 2017-9-11 19:36
没钱的路过
作者: antionzhang01    时间: 2017-9-12 10:16
我是觉得不安全,不是钱不钱的事,加了钱就不会有平等的性了,得到的满足会有不平衡感!
作者: wooyee    时间: 2017-10-19 14:24
花自己的钱,最正义。
作者: xiaochenchen    时间: 2017-10-20 15:30
找不到,没有什么渠道
作者: 慢慢的走    时间: 2017-10-20 16:30
嗯,没有什么不好的,有买就有卖,存在即合理。
作者: 蓝色星辰    时间: 2017-10-22 07:08
正常的买卖交易而已!
作者: deccalee    时间: 2017-10-22 07:49
或许是对这种事人们的观念已经改变了?认为MB也是一种职业?花了钱可以挑选自己喜欢的类型男享受完美的XXOO。如果你是快乐的那就好!很难想象和花钱买来的会有多么投入?他们更多的是表演一点不投入啊!
作者: xinai    时间: 2017-11-11 20:10
在这个真情难得的时代。我们无法为了压抑自己的欲望而苦苦忍耐。
商品时代,商业行为的原则就是提供我们消费的快乐。那么,我们就去认真的消费。同时也让服务者得到物欲的满足。
作者: heartdedragon    时间: 2017-11-13 09:32
个人观点:首先保证安全,其次不影响其他的人。我觉得没啥不好的。你享受了,他赚到了钱,各取所需,这不是挺好的事嘛。
作者: jstt83033    时间: 2018-11-27 19:33
谢谢分享
作者: chengzhonglang    时间: 2018-11-27 21:53
不错啊,很是喜欢,饿 11
作者: leon55555    时间: 2021-12-25 08:18
首先要有经济基础。
作者: 林漠漠    时间: 2021-12-25 12:07

这种事情不用纠结。这就象是你饿了,叫了一份外卖,满足食欲。同样,为了满足欲望,叫了一位MB,没有什么不同。你付钱了,购买了服务而已。当然,安全措施还是很重要的,别把健康搭进去,否则得不偿失。 
作者: bte    时间: 2022-1-4 21:54
别把健康搭进去,否则得不偿失。
作者: tianshu69    时间: 2022-1-11 05:03
找一次MB多少钱?
作者: bigboyzjy    时间: 2022-1-11 13:00
安全措施还是很重要的,别把健康搭进去,否则得不偿失。   

作者: jaypan    时间: 2022-2-7 13:37
就是舍不得花钱,啊哈哈
作者: tianjinxiong    时间: 2022-4-30 12:27
没渠道  怕不安全  也可能有仙人跳
作者: 落红满地    时间: 2022-9-7 18:06
家里没吃的,点了一份外卖而已。就是贵了点
作者: clsex1981    时间: 2022-11-21 19:20
作者: qyqrqscs    时间: 2023-1-23 22:43
有钱任性,就像王思聪女朋友都换了三位数
作者: zhangchuangSS    时间: 2023-4-22 03:43
安全更关键,可能与年龄有关,思想会变的!
作者: qq1807814570    时间: 2023-4-27 21:42
去哪找,没找过
作者: 中央音乐学院0    时间: 2023-6-28 05:47
中年人,长得丑,想的美,就只能找mb了吧,注意安全措施!
作者: acnes    时间: 2023-7-6 23:44
可能我有精神洁癖吧,个人接受不了这个
作者: chan1986    时间: 2023-7-23 08:34

大家可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!嘻嘻复制上面的,一切为了积分。
作者: qingabc    时间: 2023-7-24 19:35
好多年了,在看的时候,存在记忆里的东西又回来了,给人过去不久的错觉
作者: aijunsheng    时间: 2023-7-26 12:00
这种事情不用纠结。这就象是你饿了,叫了一份外卖,满足食欲。同样,为了满足欲望,叫了一位MB,没有什么不同。你付钱了,购买了服务而已。当然,安全措施还是很重要的,别把健康搭进去,否则得不偿失
作者: 886868    时间: 2023-7-26 12:37
大家可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!嘻嘻复制上面的,一切为了积分。
作者: mou1225    时间: 2023-7-30 20:18
广州怎么找MB,求带
作者: ztzw    时间: 2023-7-31 17:12
mou1225 发表于 2023-7-30 20:18
广州怎么找MB,求带

可以加QQ好友,495263321
作者: jiaowobanzhang    时间: 2023-10-2 14:33
在我看来,做什么都无所谓。但是必须确保两方面安全。一是健康安全,必须戴套,最好检测+戴套。第二,隐私安全,不要暴露个人信息,不要拍摄露脸照片。
作者: ninight    时间: 2023-10-22 11:46
最大的问题是安全问题。钱还是其次。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2