永远的家园 - 中同

[原创] 和一个已婚大叔相爱了,是对是错?

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主
    和一个比我大10岁的大叔在一起了。我们是在软件认识的,聊了一个多月,然后相爱了,最后决定在一起。先说说我自己吧,毕业两年,做施工管理,由于工作地点在国外,居无定所,又总是需要到偏僻的地方工作,内心已经厌倦,想要跳出这样的状态,想安稳下来也好找个对象。就在我人生面临这样迷茫的时候,我遇到了他,他算是一个私企经理级别的吧,主要负责国外部分,因此也常常需要到国外出差,一去通常一个多月。由于都有孤身国外工作的经验,我们聊天感觉特别投缘,理解对方,就像冬夜中两个孤独灵魂突然遇到彼此,而不再感到孤寂。聊天过程中我透露这两年挣了些钱,想要自己投资在国外做点什么小生意,他也说他也有这想法,于是我们一拍即合,迅速相爱,共同描绘着今后能携手国外闯荡的美好蓝图。就在我们确定关系不久,我们就要短暂的分别了,我们都要出差了。他去了国外,我也去了国内项目。40天的时间我们煎熬着,思念着对方,说着等我们相聚,就要践行共同创业的理想。(先到这里,吃饭去)

评分

CN1069 + 1 感谢分享!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    真的很美好,可惜对方是个已婚的大叔,会和你组成一个永久的小家吗?我想这个需要你好好思量,不要到后来懊悔莫及。一般来说,大叔有家庭,大都不会离婚在和男友组家庭,这个事情太多了。要不然他也不会成婚,切记不要一时快乐造成后来的聚散两依依
    奋斗

推荐
    给你泼个冷水吧,异地恋或者经常异地是没啥好结果的
    开心

推荐
    不是想故意打击你 就算天天能见面的夫妻都难以幸免而走到陌路 更别说 同在两地 这种距离异地男男恋更加经受不起时间这面照妖镜 花花世界 你能管住自己的心却无法操控他人的 就算再亲近再信任的人也是如此 新鲜感的不断挥发 热度的不断消耗 感觉的不断流逝 当你想回头细数那年那时 才明白只是再也回不去 那些山盟海誓 甜言蜜语 刻骨铭心 只不过是时间这把杀猪刀的笑话…
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    一个多月就能相爱啊,大概是进入发情期了吧,过一会就缓过来了
    奋斗
    7 天前

推荐
    首先爱情中是没有绝对的对错,这和年龄距离身高胖瘦一点关系都没有,稍微有点历练的人都会很清楚地明白这一点。其次,你们两人之间的差异在于对“传统与爱情”的理解,中国社会压力下的同人无论选择什么样的路都会是坎坷的,所以当你在纠结是否该继续或者斩断这份感情的时候,你更多的应该是规划好自己的路,做出成年人应该有的选择。其实说到底,不管结局如何,当你在论坛里写下这些字的时候,这段感情都已经成为了你人生路上的一段不能抹去的记忆,美好还是艰难,自己慢慢体会吧,毕竟人就是这样一步一步过来的。祝好。
    慵懒

连续签到: 2 天

推荐
    经历过类似的感情,在一起两年最后还是分了。不是不爱了,只是爱的很痛苦,现在感觉做朋友还更好一些
    郁闷

推荐
    caidingbo 发表于 2017-4-29 22:44
    既然结婚还和你隐瞒,从这一点来说就不建议楼主继续,还是考虑自己到底想要什么吧 ...

我是知道结婚的,不知道的是刚有孩子。

推荐
    和大叔创业?觉得蛮有意思的,你有什么资源和人家一起创业
    擦汗

推荐
    痴情的你一片真心,却换来了一个不负责任的人的一句谎言,失望和伤心会让你坚强起来的。
    开心

推荐
    可以啊啊,很不错的
    郁闷

风往北吹 发表于 2017-4-28 17:57
    真的很美好,可惜对方是个已婚的大叔,会和你组成一个永久的小家吗?我想这个需要你好好思量,不要到后来懊 ...

本来还有一段后面心酸的下文,但是这两天我想明白了。今后我可能也会走上型婚的路,要一个自己的孩子吧。对他我也不会再有过多的期盼,先好好为我们事业筹划奋斗着,今后我们的爱情能发展到什么阶段,顺其自然。吧。
    郁闷

weixiaoming 发表于 2017-4-28 18:32
    支持支持

谢谢支持。
    郁闷

想了想,我决定还是吧后半段的事补充完整吧。
    我期盼了这么多年的同志爱情真的来临了,我想趁我还年轻,为了爱情奋不顾身一次,或者说我真的还是太幼稚,太冲动了,也许也有他甜言蜜语编织的梦想的催化。无论如何在他回国的前夕我辞职了,办好离职手续,孑然一身等着与他相聚。然而理想与现实的差距让我从美梦中惊醒。他结婚了,他不是一个人,他有老婆,他有孩子(回国以后我问起,他才告诉我有孩子),他有着传统不孝有三无后为大的观念,他不想因为夜不归宿跟家人争执,哪怕我只想让他能陪我一晚。就是这一晚,突然让我明白,在道德意义上我是小三,我永远比不上他的家人。我的世界里只有他,而他的世界里我能占据多大一块地方呢。除了他的家人外,可能工作也是排我前面的,好不容易能见面了,他电话微信常常不断,话也不能好好说几句。我对他来说应该就是普通工作生活之余的慰藉。他对我的爱我能感受到,但是我感受到的是从世俗思想枷锁中透出的萤火。每次我想就这方面好好谈谈,他总说到了国外,他就是我的,没有这些羁绊枷锁。这也是我现在的精神支柱,幻想着到了国外,我们就能真正在一起。细思极恐,到了国外我们就真的是在一起了吗,牵绊就没有了吗。不,我们只是逃避了而已,而且只是暂时逃避,我们能逃避一辈子吗,也许躲过这辈子,顺理成章就不能叫逃避了,问题是这辈子能躲得过吗。想必答案我是知道的,只是不愿意承认而已。当初的我自己也是没有想清楚今后到底该不该结婚,当初想着遇到一个让我奋不顾身出柜的人。世俗,爱情,事业,我自身的怯懦已经让我迷失了方向。
    郁闷

现实会把你打醒,你要经历的会比你想的难得多
    开心

和谁相爱跟年龄无关,不过爱情刚开始的时候都是一切美好,不要被这些美好蒙蔽了非常现实的一些问题
    开心

及早抽身吧 不要再自欺欺人 现在的痛 是为了减少以后更少的伤
    开心
    29 分钟前

连续签到: 17 天

还需要清醒一点,创业的本身你有多大的优势,再说他有家你能当下三