永远的家园 - 中同

[餐厅分享] 上海老吉士,正宗上海本帮菜

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主
    确实不错哦,红烧肉、糯米藕、松鼠桂鱼、老母鸡汤..
    头像被屏蔽
    无聊

连续签到: 0 天

推荐

7 小时前

连续签到: 21 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    这么远的地方根本没有去过的,而且上面的名字我也只听过红烧肉的。不过还是因为肉是腻的不会吃的。老母鸡炖的汤应该也好不到哪里去,因为主要是我不爱吃那些油腻的东西。至于另外的两种没有吃过。不过应该会比这两种好吧。

4 小时前

连续签到: 21 天

推荐
    确实不错的,个人比较喜欢糯米藕、松鼠桂鱼,老母鸡汤还行,红烧肉有点腻的了。哈哈,不过仁者见仁,智者见智吗。
    每个人口味不同。
    谢谢了。
    开心
    5 天前

推荐
    其实还是蛮喜欢上海本帮菜的,个人是北方人从小就吃惯了浓油赤酱的感觉,
    擦汗
    4 天前

推荐
    本帮菜 猛地一吃估计很多人会不太接受
    毕竟浓油赤酱

不过糯米藕我的确很喜欢
    擦汗

推荐
    看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!