永远的家园 - 中同

楼主: zuoluo1980

八零年的g都经历了什么?

开心
    5 天前

连续签到: 1 天

1楼楼主
    八零年生人,到现在感觉人生过完了一半。有时一个人晚饭后散步看着来来往往的陌生人突然会想知道他们生活的怎么样,是否有和我一样经的人。(当然,本人心里还是明白的,每个人的生活轨迹不同。)
    独坐幽室,回想过往。很多事情已经是个模糊的影子,唯独以往的几个前任历历在目。高中时的傻白甜,深圳工作时的眼花缭乱,回归家乡时的死去活来,直至现在,半真半假,心知肚明,却不敢轻易失去还需细心呵护的小情人。人生真的该如此不堪吗?
    或许是我太感性,也或许是我要求的太多。对于同人的身份,我第一次感觉到上天对我的不公。(玉皇大帝,如来佛祖,基督耶稣,真主阿拉,请原谅)
    看着以往的同学,现在的同事。明白很多也看透很多。但心中那份遗憾却怎么也填不满,画不圆。如果有下辈子,我是说如果。我希望我在三生石上的那位能出现在我的生命中。无论性别,无论出身,无论感情。
    深夜牢骚,万望各位勿怪。同时我也想了解一下我们八零年出生的同人现在是否安好。

评分

korb + 2 写的很走心,只是不知道现在的生活状态是怎.
    明男 + 1 感谢分享!
    小布拉斯 + 1 什么都没有经历
    lisiwei + 1 + 10 感谢分享!

开心
    5 天前

连续签到: 1 天

2楼沙发
    看了几位的回复,良言有之,感慨有之,酱油党亦有之。婆娑世界,百样人生。是苦是甜,冷暖自知。
    感谢留言的朋友。彩虹里面,正因为有你有我才色彩斑斓。