永远的家园 - 中同

楼主: asdw

[原创] 加你公公高级会计师咯咯

奋斗

连续签到: 2 天

bte 发表于 2022-5-25 10:30
    无人问津”的一个可笑的借口而已

祝你人来人往吧。
    奋斗

余陶 发表于 2022-5-24 18:46
    最好的?最干净的?你确定你将来的爱人也会同样如此或者珍爱你这的这种操守吗?除非你鲜嫩如新笋,不然,你 ...

没想到几年前发的帖子还有人回。对于那些自己肮脏不堪就以为世界上没有干净地方的人来说,有些事自然是理解不了的。世界上有各种各样的人,各种各样的可能,自己追求自己的就行了。不劳您费心,我们生活很好。
    开心
    3 天前

连续签到: 1 天

asdw 发表于 2022-6-3 16:17
    没想到几年前发的帖子还有人回。对于那些自己肮脏不堪就以为世界上没有干净地方的人来说,有些事自然是理 ...

那就在各自的世界各自安好吧!希望您能永远如此,不装也不被现实打脸就好。
    奋斗

余陶 发表于 2022-6-3 17:39
    那就在各自的世界各自安好吧!希望您能永远如此,不装也不被现实打脸就好。 ...

又是装,又是打脸,又是无人问津的,你为什么总喜欢对无辜的陌生人用恶毒的词,为什么要如此尖酸刻薄。
    即使最终我被现实打得鼻青脸肿,那也是我自己的决定,我理应为自己做出的决定承担任何可能的好的、坏的后果,并没有想着会一帆风顺。
    最后希望你不要老对别人这样说话了,并没有让你显得多有智慧。这个帖子只是当初一个刚毕业没多久,正在决定入圈选择自己道路的人的美好愿望和自我鼓励而已,没有你心里那么多复杂的考量和表演。请少点自以为是。
    开心
    3 天前

asdw 发表于 2022-6-5 08:40
    又是装,又是打脸,又是无人问津的,你为什么总喜欢对无辜的陌生人用恶毒的词,为什么要如此尖酸刻薄。
    ...

所言不虚,只是直白表达自己观点而已。如果不幸戳到你的痛处,也只是对贴不对人。虽然你用了肮脏不堪、尖酸刻薄等词回复,但感觉你骨子里还是比较有教养和素质的。一个帖子肯定会有不同的回复,接受那些赞成你观点的人,也应该允许有我这样直白表达自己不同观点的人。你要我以后不要这样讲话了,我会尊重你提出建议初衷,但我会坚持我原来说话的风格。而且回帖的前提是说真话,而不是为了显示自己的智慧。你若觉得回复无聊,完全可以绕道而行,对此不屑一顾而不再回复。如果你对此耿耿于怀,只能说明别人的回复引起了你关注的理由。当然,回不回复在你了。我不在乎你是否对此不屑一顾,也会带着平淡的心准备看你的再次回复。
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 6 天

asdw 发表于 2022-6-3 15:58
    祝你人来人往吧。

开心

祝你心想事成
    奋斗

余陶 发表于 2022-6-5 10:45
    所言不虚,只是直白表达自己观点而已。如果不幸戳到你的痛处,也只是对贴不对人。虽然你用了肮脏不堪、尖 ...

戳痛处倒没有,直白是好的。但是如果不清楚事实就说别人是装或者其他什么的话,那是不是就变味了,成了污蔑?
    之前那个被网爆到自杀的小孩说不定也是被这种所谓的“直白”所害。我觉得直白不应该建立在无依据瞎猜的基础上。
    你想怎么样是你的自由,如果可能的话请不要让我看到。
    开心
    3 天前

asdw 发表于 2022-6-10 13:59
    戳痛处倒没有,直白是好的。但是如果不清楚事实就说别人是装或者其他什么的话,那是不是就变味了,成了污 ...

网爆?那还我还能说什么?那就希望上帝保祐,让你能保持这么清纯的恋爱观的同时,也有一颗坚强的大心脏吧。
    奋斗

余陶 发表于 2022-6-10 17:45
    网爆?那还我还能说什么?那就希望上帝保祐,让你能保持这么清纯的恋爱观的同时,也有一颗坚强的大心脏吧 ...

你不需要说什么。无论好坏,每个人按自己的想法就行。有人喜欢喝的美酒,在我这里就是无法下咽东西,就和你的观点一样,虽然我现在认为你并不是无端刻薄。
    其实我也知道持我的这种观念的人算少数群体,也有人说过这种坚持太乐观、不实际。但是我不觉得我是错的,也不觉得这一定是好的选择,只是这是我想要的就去做而已。
    所以你如果想继续交流,请不对我输出你在这方面的价值观,可以聊聊当地美食