永远的家园 - 中同

那一夜,我们都醉了

擦汗

连续签到: 1 天

1楼楼主
    来公司半年多了,在一个老女人底下干助理,说是助理,其实就是打杂,端茶送水叫外卖,整栋楼跑上跑下递资料,样样都得做。没办法,谁叫我是一名不折不扣的职场菜鸟,不是名校毕业,也不敢多要求什么,只求不出大错。在楼层里混久了,好多人都认识我了,虽然没有直接接触过,但是同事偷偷告诉我,我在公司里的称号叫乖乖男。

无语。

没过多久,我就被人事处调去业务组了,说是部门缺人。有点小开心,能够摆脱杂役的身份,暗自庆幸着我这颗金子终于准备要发光了。我的直属上司是一位30多岁的已婚男,来公司也才2年,却已是经理级人物,听说家里有点背景。他让我叫他王哥,刚开始什么都不懂,就在他背后屁颠屁颠的跟着。不过做的事情都比之前新意多了,拜访客户,招待应酬。经理不愧是经理,每次看他在和客户高谈阔论时,都觉得他浑身都发光,一直无法摆脱菜鸟的心态。

跟着王哥久了,多少了解他一些事。原来他是海归,回国后一直没事干,经常泡酒吧玩。他家人和公司老总是朋友,就让王哥过来这里工作,没想到在这里做得得心应手,可能在国外久了,对付客户有他自己独特的一套。没过多久,在家人的安排下就结婚了,不过基本上没听到他说起老婆的事。听公司里比较资深的员工说,他们婚礼很多人都有去过,他老婆非常漂亮。

这也正常,王哥虽然30多岁了,还有些发福,估计是啤酒喝多了,但是年纪掩盖不住他的帅气。他皮肤很好,很奇怪,混迹夜店这么久的人还能保持这般颜值。眼睛不大,单眼皮,说话很风趣,还自带ABC腔调,公司里的人都笑称他是胖版潘玮柏。人缘很好,特别招女孩子喜欢,所以我在他底下干也觉得挺光荣的。王哥也很照顾我,到哪里都带着我,经常言传身教,慢慢的我的能力也被培养起来了,渐渐可以独当一面。

王哥的业务有一些在外地,之前出差都是一个人,这次有个大客户,他觉得时机也到了,就带我一起过去看看。心里莫名激动,第一次出差,不知道会发生什么事,那几天心里一直都是小鹿乱撞,就像小学时候期待野炊时的心情,兴奋不已。

评分

CN1069 + 1 感谢分享!

推荐
    非常精彩!很感谢!!!!!
    无聊

推荐
    好看,谢谢楼主
    无聊

推荐
    dy123dy123 发表于 2017-2-12 10:40
    这还真的就只是喝醉了啊..。

好看,谢谢楼主
    开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    想多了吧!,真的只是喝多了,别YY太多。
    难过

推荐
    第二天又发生了什么?
    擦汗
    昨天 11:57

推荐
    不错!喜欢这样的文章!
    开心

推荐
    真的醉了?哈哈
    郁闷

推荐
    奋斗

推荐
    谢谢楼主的精彩分享
    奋斗

推荐
    喝醉了就是好啊,我也去教练酒量
    奋斗

谢谢楼主分享
    擦汗

到了目的地后,一下午都在和客户谈订单的事情,磨了非常久,好在我们准备充分,对客户提出的要求我们都预先留了很多方案。站在王哥背后听着他滔滔不绝的讲述项目计划时,我隐约看到客户嘴角满意的微笑,结果不负众望,在耗了几个小时的对弈后,合同终于签下来了。按捺不住兴奋,在王哥和客人握手时,我也傻不愣登的伸手出去,一直说谢谢。晚上客人请我们吃饭,在离开会议室时,王哥拍了拍我肩头,有点力度,我能感受他那一刻十分开心。

在吃饭过程中,王哥已经悄悄预定了KTV包间,晚上肯定是要好好款待客户们。在准备进去唱歌时,王哥拿着一沓钱给我,悄悄对我说,

“小乖(他私下总喜欢这样开我玩笑),今天晚上我得尽全力陪他们喝酒,你自己要悠着点,别喝过了,一定要妥善安排客户们回家!”

“知道了王哥,你放心吧。”

不出所料,刚坐下去大家就立马开喝了,这场王哥做东,自然非常热情,每个客户都敬酒,而且满满的一杯纯洋酒都不加水的,那阵势真是满满的诚意。我在旁边自然也要喝,和这位老总敬一下,跟那位经理干一杯,不过都是兑了水的,就说自己不胜酒力,还望包涵,弄了一圈下来脑袋已经有点发蒙了,跑去洗手间狂洗脸让自己清醒下,等候着他们结束。

我们有五六个人在场,王哥每个人都点了一位公主陪喝,王哥似乎有来过这里,有几位公主都认得他。还有一位公主啥话也没说,一进来就主动坐在王哥旁边,好像老相好似的。王哥非常娴熟的安排他们好好招待客户,玩骰子,陪喝酒,总之就是把客户们招呼开心了。其实我不是很喜欢这种场合,王哥帮我点的那位被我冷落在角落啥事都没得做,就这么干坐着,偶尔自己端起酒喝。看着这些男人对着她们上下其手言语粗俗,虽然不排斥,但是我自己做不出来。无意中瞥见王哥旁边那位女孩,不知在什么情况下就把王哥的头轻拉过去,放肆的亲他,手还一直往他衬衣里摸。王哥也没推开,就这样被他亲,没有任何表情。

我想,他们都已经喝醉了吧。

很快,我们已经喝了3瓶洋酒了,估计王哥自己就要喝掉一瓶。好在客户司机都在楼下等着,在送完客户们坐上车后,上来包间时王哥已经不省人事的躺在沙发上,就那个相好陪着他。看来他们有段故事,我自己在猜,就识趣的多给了她一些小费。把王哥叫醒后,给他喝一杯热的酸梅汁,让他先缓点神,然后架着王哥,打的回酒店,结束这一天的行程。

评分

lisiwei + 1 + 10 感谢分享!

无聊

我当年也是喝醉了..。
    擦汗

回酒店房间后,他似乎还有点意识,一直咕囔着“我今天很开心你知不知道”,“小乖,你今天真棒你知不知道”,“喝这么点酒不算什么,我没醉你知不知道”。我更傻,一直答应着“我知道,王哥我知道”,其实那一刻王哥肯定醉了,已经在胡言乱语了。

费劲的把王哥搬到床上后,脱掉鞋袜,深舒一口气,正准备自己也去休息时,发现就这么让王哥这样也不行,不过我也从没处理过这种场面,接下来该怎么做我自己都有点懵。突然那一霎脑子有点发热,心跳莫名的加速,潜意识毫无征兆的进行接下来的动作。

我走到王哥身边看着[违规描述的内容],有种倍加珍惜的感觉。

那一刹,不知为何手一直在抖,心跳都快到嗓子眼了。我是在干什么,怎么好像有种做贼的感觉。深呼吸一下,我对自己说,这只是帮王哥好让他好好睡觉,别想太多。于是利索恰里,甚至动作有点粗鲁,故意弄出点响声,巴不得他醒了好和他解释下这番情景。

可是王哥依旧睡得很熟,我的脸都涨红了,这时呈现在我眼前的是我从来不敢想象的画面。王哥就这样在我面前。其实他的身材不差,虽然有点胖,但是很壮实均匀,给人的感觉就像是女人眼中所追求的安全感吧。在昏黄的台灯下,全身肌肤因为渗出汗水而显得有点发亮。似乎是在酒精的催化下,不知为何,我忍不住一直盯着他看。

很奇怪,王哥在我眼中一直是高大威猛的形象,有时我甚至把他当成偶像看待,从来不敢想象我竟然可以做出这些举动。那一刻突然觉得熟睡的他异常俊美,宽厚的肩膀,壮硕的四肢,随即莫名其妙的幻想着他和女人在一起的画面该是如何,幻想着被他亲吻的感觉又会如何。那些许的的温存,那云雨过后的清爽,仿佛这些蠢蠢欲动的臆想忽然之间就占据了所有思维,伴随着他浑厚的打呼声,我已飘然畅游在九霄云外了。

我似乎静止在他身旁,不知时间过了多久,也许只是几秒钟,我不记得了,只知道那时脑海一片空白。等缓过神来后,就赶紧帮王哥再盖好被子,然后跑到洗手间,对着镜子看着自己,让自己别瞎想了,站在淋浴头下把水量开到最大,好彻底冲刷我这些奇怪的念头。

洗漱完毕,换上睡衣准备睡觉,才发现这间是大床房。白天刚到时完全没在意,现在突然觉得有种暧昧的味道。算了,不想它,赶紧入睡吧。其实晚上喝了那些酒也不少,放在以前早倒头就睡了,要不是要帮王哥整理,我可能倒得比他还快。

很累了,躺下去马上就睡着了,好像做了一个奇怪的梦。

想不起来,却有种甜蜜的味道。

* 原文限于尺度要求文字有所修改
    难过

哈哈哈哈哈哈哈哈
    擦汗
    昨天 12:55

擦汗

朦胧中我醒了,一喝酒就这样,睡眠会变得很差。房间虽然开着空调,身上却一直在流汗,踢开被子还是热,干脆起来把上衣脱掉,继续倒头睡。

脑子里已经没有那些奇怪念头了,但是就像每一个失眠的人一样,恨不得睡意能再次侵袭,让我好好睡到天亮。闭上眼虽然是一团漆黑,脑海却似乎摇晃着一大片光晕,伴随着头痛晃来晃去,完全睡不着。

辗转反侧,我转身到了王哥这边,他还是继续睡着,打呼声仍没有变,浑厚而清晰。睡眼惺忪中只能看见他的轮廓,平躺着就像个小孩一样。不敢去碰他,我们中间留有一片空白区域,虽然很狭小,但是绝不敢贸然过界。我们是没办法才挤在一张床上,但是对彼此身体上的隐私我还是有清楚的原则。

闭上眼不知过了多久,恍恍惚惚好像似睡非睡,感觉一直在做梦。这时我听到了王哥打呼声改变了,还一直在转身,好像是醒过来了。或许只是换个姿势继续睡觉吧,没我的事,赶紧入睡吧,我告诉自己。

忽然间,王哥转身到我这一侧,把手搭在我腰上,确切的说,像是在抱着我。这猝不及防的举动让我一下子懵了,王哥是在干什么,王哥醒了吗,他知道我也醒了吗……我脑海里闪过无数个问题,不知所措。

紧接着,王哥似乎觉得这个距离还不够,把我的腰往他的方向拉,然后自己又顺势往前挪了一段。天啊,我们现在两个人完全黏在一起了,我想推开他,但是身体似乎不听使唤的一直僵着,这是在干什么。

王哥停下来了,没有下一步动作。我赶紧冷静一下,想判断王哥是否醒了故意在闹我,还是仍然醉着。我凑过脸去,静静听着他的呼吸声,缓慢而有节奏,和深沉的睡眠一样,并不是激动的状态。反倒是我,在这么一个情境中,心跳得极快,不知为何跑来了好多口水,一直不停的在咽。

老实说,我脑海里浮现了很多肉欲的画面,我也很想对王哥做出一些事情。可是我不敢,不管他是否醒着,我都不敢,或者说不想逾越我们这层关系,去破坏本来单纯的交往。我们的身体已经没有隔离,我可能只要腿轻轻一抬就能实现曾几何时梦中的那些举动。然而我没有,我只是静静不动,享受着这一刻意外的宠幸。

我轻轻的闻着王哥身上带着烟草和香水的味道,感受着身上的肌肤触碰的温度,片刻,悄悄的把王哥推开。他一个转身,又继续睡了,没有过多声响,我确定王哥是醉了,把我当成哪个人了吧。

我的心情还未平复,但更多的是种前所未有的幸福感,尽管那不属于我,但是我已倍加荣幸。很快,我有了一丝困意,转个身立刻睡着了,而且睡得很沉。

醒来时已经十点多了,王哥不见人影,洗手间传来冲澡的声音。我换了衣服,跑到门口敲了下门,

“王哥,你醒啦?还好吧。”

“醒了,小乖,昨晚谢谢你啊。我都不知道怎么回来的,哈哈哈”

“没事,我泡杯热茶给你醒酒吧。”

坐在酒店的椅子上等着开水烧开,王哥洗好了,竟然没穿衣服走出来,大大咧咧的擦着身体,径自走到梳妆台拿着电风吹吹头发。也不在意我在场,我的眼光也不好意思的从他身上挪开,转头看着窗外。

我更加坚定的告诉自己,王哥只是我的上司而已,别他妈想太多了。

当天下午,我们坐飞机回来了,短短的出差就这样结束了。它会是我记忆中一个很美丽的画面,我永远记得那个喝醉酒的晚上。我很开心,王哥依旧是我崇拜的上司,我们也绝不可能发生太多情感。有些人注定不会是那个人,我很幸运,我依然保留着我和他的这份单纯。不会有人知道,也无须让人知道。

谢谢,王哥。
    奋斗
    4 天前

连续签到: 4 天

没有了?只是醉了?