永远的家园 - 中同

楼主: zrboy

[原创] 父母和社会的压力,结婚6年要离婚了,很彷徨

开心

连续签到: 1 天

媳妇也说外面找一个男人怀孩子,然后生下孩子,再由我决定离还是不离。可我不想让自已那么委屈,迫于压力结婚已经够委屈,还要在没有爱情的生活中养别人的孩子,我做不到。原谅我的自私妻子,不管你是否爱过我。愿谅我不敢告诉你我是同人的真相。愿我们和平离婚,愿你找到真爱你的人。
    开心

真是悲剧啊,所以不要轻易做些害人害己的事。现在已无法挽回,两败俱伤。至于找个人和你终身,即便你在大城市,也没人敢给你打包票
    开心

妻子和我都是一个可怜人,我六年前结婚,现在回想起来是因为迫于社会和父母的压力选择了结婚。如若那时碰到相互喜欢的男生,即使再大的压力应该也是不会结的。我就是遇不到那个生命中的男生,遇到的都是几个最多到只能暧昧一点点的指南。也许还幻想,结婚后能够改变自己的性向。可是六年来,自己活得糊糊涂涂,对妻子也就相敬如宾,从没有牵过手,也从没有亲过一口,用妻子的话说,我对他好冷。妻子也问过我是不是同人,我还狡辩说她魅力不够,或我是性无能。至此,我才明白自己的本心。也许自己在18岁那年和男同学在一起时,就决定了自己的性向无法改变。
    擦汗

你次数可以少点,但一次都不愿付出,哪怕你闭着眼睛想自己心里帅哥干也可以起到效果啊,不是老兄说你,你真是该骂啊,你怎么对得起你爸妈和她爸妈,更对不起她对你生活的付出

连续签到: 2 天

你老婆是为了钱才和你在一起的?
    开心

35岁了,双方异地工作,每周周末回家与媳妇和父母相聚。6年无性的婚姻,造就了痛苦的同妻。妻子经常说的就是想像其他夫妻一样,恩恩爱爱。我无法给妻子爱和性,没有孩子,唯一的一次试管婴儿也失败了。妻子曾经有甲亢,她也说那是我不与她同房造成的。唯一做的那一次试管婴儿,怀孕了2个多月,因为妻子雌性激素分泌不正常,也在医生的建议下人工流产了。近一个多月的时间里,我们俩在离婚与不离婚中争扎。我想放了妻子,叫妻子选择离与不离婚。妻子说她也无法选择,因为她岁数也大了,再婚的对象要么是有孩子,要么是比他大的老头子。她不像做后妈,也不想嫁老头。
           我们无孩子,父母和社会的压力巨大。我也理解妻子,就像无数同事问起我们的小孩子呢,我们双方也耻于启口,互相怪对方有问题吧。虽然我自己觉得离婚对双方都好,妻子可以有再次选择的机会,我也不用戴面具做人;但是离婚后,我们双方一定好吗?不一定吧,反正我把选择权给了妻子。
         大家都知道的,这个社会无论身份和文化高低,总有不少人以自我优越感,轻视与他们不一样的人。就像我没结婚,有人就老是鄙夷我单身;结了婚没孩子,老是鄙夷我没孩子,鄙夷我或我媳妇不行。这些人真是变态!所以可以想象出柜后的自己是什么状况。虽然说我不在乎他们的话语,但是毕竟在社会生活,总不想因为这些方面让自己成为话题!
          有时候,自己也有一些小自私。虽然主观上,自己希望遇上双方相互喜欢又看得顺眼的男同人;但是现实生活中很难,因为我们同人都隐藏着,大多又害怕出柜。所以最终同人是无法陪自己走完人生之路的。如果有那么一个人,我肯定会豁出去的,但是35年来没有。若妻子一直没选择离婚的话,也愿意一直这样表面夫妻的话,我也很愿意有这样一个人生伴侣。呵呵,想男人的时候,去偷下有感觉的MB或者吊一个年轻帅哥玩玩,过此一生。
    开心

因为自己内心无法喜欢女人,还是决定跟心走,离婚。当然选择还在妻子。若妻子还愿意维持这段6年-的婚姻,那我还是继续形婚。同人最大的害怕就是老了的时候和生病的时候,孤苦无依。离婚寻找男爱人,隐秘的生活。希望自己最后不要孤苦无依。
    开心

虽然妻子最终不想离婚,但是自己已经决定了离婚。因为长痛不如短痛。让双方都有权选择自己的生活吧。最关键的是经过6年的折腾,自己内心已经无法再回到形婚的桎梏里去了。
    无聊

真是同情那个女人,碰到你这么一个男人,就算是义务也得让女人有正常生活啊,六年一次都没有,对那个女人真残忍
    开心

明天终于要去办理离婚证了,我和妻子已经分开了3月,我们心态都很平和。终于可以解放彼此了,妻子去寻找爱的他人,我去寻找喜欢的男伴,虽然我有不舍妻子,但是无爱的婚姻终究是没希望的。