永远的家园 - 中同

[原创] 父母和社会的压力,结婚6年要离婚了,很彷徨

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    生活在一个小城市,作为同人,很难找到同人。在社会和父母的压力下结婚了6年。因为喜欢男人,对女人没兴趣,把妻子作为摆设品,从没发生过关系。妻子活的痛苦,向自己提出了离婚。对于给不了她正常生活和孩子的我,准备放手他了。可是自己确很孤独和彷徨,害怕失去亲人的妻子和再次面对社会和父母的压力。都30多的自己,也想离婚后找一个喜欢的同人一起过,可是社会和现实会让我有一个牵手的同人恋人相守终生吗,好孤独!

评分

bomer + 1 你太可恶了。耗费了人家6年时光,你会遭报.
    CN1069 + 18 感谢分享!

开心

2楼沙发
    5cu 发表于 2016-12-8 09:48
    觉得好难,既然选择了结婚,为什么不去努力尝试呢?我觉得结婚了就应该别想着离婚什么的 ...

可是在没有爱和性的婚姻里,我们俩都是行尸走肉,表面维持着婚姻关系。结婚六年一次关系,我也无法和妻子发生,也就没有孩子。也不敢告诉妻子,自己喜欢男人。真想放过妻子,放过自己。即使面对巨大的社会和父母的压力。
    开心

3楼藤椅
    abcde123 发表于 2016-12-9 19:42
    既然选择结婚 无论如何都要要孩子 不管用什么方法 有了孩子以后 你的人生会大不一样 ...

无法和媳妇同房,试管也做过一次,2个月后流产了。媳妇做试管也很痛苦,许多的检查和吃药。唉,已经喊媳妇自己选择继续维持婚姻还是离婚了。
    开心

4楼板凳
    johnsongu 发表于 2016-12-10 05:56
    你次数可以少点,但一次都不愿付出,哪怕你闭着眼睛想自己心里帅哥干也可以起到效果啊,不是老兄说你,你真 ...

对女人的身体没有厌恶,只是无法感兴趣。尝试了几次,下面不硬。自己骗不了自己!
    开心

5楼报纸
    由于工作的调动,我和妻子变成了平时异地,周末相聚的关系。自从试管要婴儿失败后,妻子提出离婚。我也准备放手了。正在离婚协议中。可是今天晚上妻子电话来说她很孤独,她的父母也很老了,她很担心以后自己一个人过,哭的很伤心。我们没有孩子,无法正常要孩子。妻子也在离与不离中徘徊。我该如何选择,让妻子选吗。早知道就不要结婚,害己害人。
    开心

6楼地板
    我很害怕自己离婚后,父母社会又要再次逼自己进入婚姻的殿堂;很害怕为了躲避舆论,逃离家乡独自孤独的生活中外乡;很害怕自己孤独终老;很害怕自己一个人病。
    开心

媳妇提离婚后,我也真心想离。现在媳妇也陷入迷茫中了,她想要正常男欢女爱,想要正常受孕,这些我都给不了。妻子也只是怕怕三十多了,找不到恰当的男生了,她不想找有孩子的男生。哎,我也只有先分离,托时间吧了。本来我们之间就没有爱,现在说破了,我也不想在一起了。
    开心

媳妇也说外面找一个男人怀孩子,然后生下孩子,再由我决定离还是不离。可我不想让自已那么委屈,迫于压力结婚已经够委屈,还要在没有爱情的生活中养别人的孩子,我做不到。原谅我的自私妻子,不管你是否爱过我。愿谅我不敢告诉你我是同人的真相。愿我们和平离婚,愿你找到真爱你的人。
    开心

妻子和我都是一个可怜人,我六年前结婚,现在回想起来是因为迫于社会和父母的压力选择了结婚。如若那时碰到相互喜欢的男生,即使再大的压力应该也是不会结的。我就是遇不到那个生命中的男生,遇到的都是几个最多到只能暧昧一点点的指南。也许还幻想,结婚后能够改变自己的性向。可是六年来,自己活得糊糊涂涂,对妻子也就相敬如宾,从没有牵过手,也从没有亲过一口,用妻子的话说,我对他好冷。妻子也问过我是不是同人,我还狡辩说她魅力不够,或我是性无能。至此,我才明白自己的本心。也许自己在18岁那年和男同学在一起时,就决定了自己的性向无法改变。
    开心

35岁了,双方异地工作,每周周末回家与媳妇和父母相聚。6年无性的婚姻,造就了痛苦的同妻。妻子经常说的就是想像其他夫妻一样,恩恩爱爱。我无法给妻子爱和性,没有孩子,唯一的一次试管婴儿也失败了。妻子曾经有甲亢,她也说那是我不与她同房造成的。唯一做的那一次试管婴儿,怀孕了2个多月,因为妻子雌性激素分泌不正常,也在医生的建议下人工流产了。近一个多月的时间里,我们俩在离婚与不离婚中争扎。我想放了妻子,叫妻子选择离与不离婚。妻子说她也无法选择,因为她岁数也大了,再婚的对象要么是有孩子,要么是比他大的老头子。她不像做后妈,也不想嫁老头。
           我们无孩子,父母和社会的压力巨大。我也理解妻子,就像无数同事问起我们的小孩子呢,我们双方也耻于启口,互相怪对方有问题吧。虽然我自己觉得离婚对双方都好,妻子可以有再次选择的机会,我也不用戴面具做人;但是离婚后,我们双方一定好吗?不一定吧,反正我把选择权给了妻子。
         大家都知道的,这个社会无论身份和文化高低,总有不少人以自我优越感,轻视与他们不一样的人。就像我没结婚,有人就老是鄙夷我单身;结了婚没孩子,老是鄙夷我没孩子,鄙夷我或我媳妇不行。这些人真是变态!所以可以想象出柜后的自己是什么状况。虽然说我不在乎他们的话语,但是毕竟在社会生活,总不想因为这些方面让自己成为话题!
          有时候,自己也有一些小自私。虽然主观上,自己希望遇上双方相互喜欢又看得顺眼的男同人;但是现实生活中很难,因为我们同人都隐藏着,大多又害怕出柜。所以最终同人是无法陪自己走完人生之路的。如果有那么一个人,我肯定会豁出去的,但是35年来没有。若妻子一直没选择离婚的话,也愿意一直这样表面夫妻的话,我也很愿意有这样一个人生伴侣。呵呵,想男人的时候,去偷下有感觉的MB或者吊一个年轻帅哥玩玩,过此一生。