永远的家园 - 中同

楼主: zrboy

[原创] 父母和社会的压力,结婚6年要离婚了,很彷徨

连续签到: 1 天

就喝醉一次 上了她生个孩子 也不行吗
    擦汗
    3 天前

连续签到: 37 天

[LV.Master]伴坛终老

这是一个很深沉的话题,用伦理道德、法律法规来说大话已经失去任何意义,我想你的这个问题,很多同人都在发生遇见,这也是很多我们同人遇到和彷徨的问题,我们的选择最终因为各自的千万不同原因,而做出的抉择,但遗憾的是不幸太多太多,其实多累,只是很多事情我们并没看透,,,你还是结婚了,版本和绝大多数的同人一样的现实原因,生活和社会及家庭的压力,不幸的是你仍然没有摆脱压力,相反还陷入了更深的孤独和,增加一份对一个无辜女人的伤害,,,,,,我想你最终会选择离婚,理由还是一个,活的压抑了无生趣,,,,好像你仍然没有活出自己想要的生活,其实你回头再想想,你是不是又回到的最初的点?不同的是你多增加一份对一个无辜女人的伤害,,,,,
          我不知道该说些什么才能给你一点帮助,我只想善意的建议,这次你想好了吗?你确定你要什么,要面对什么吗?你确定你的幸福会在结束这个感情而来?如果你一切的一切还没想好,我正真诚的建议,你安静的坐一会,和自己的心来一次交流,想清楚了在行动。
         若你已经开始了行动,我希望你在经历这么多以后,沧桑的经历让你接下来的生活多些简单,少一点奢求,到现在,你该为自己活一回........
    祝福你,我的朋友!!

评分

CN1069 + 1 + 29 优质内容!

开心

连续签到: 2 天

赶快去离婚,害人害己,喜欢男人就去找。你要真在乎父母社会的压力,你就回去把老婆给操了,好好过自己的日子。男人就不用想了,和你没关系
    难过

[LV.Master]伴坛终老

路是一步一步走的,只有走出第一步,才能有选择的机会
    开心

我很害怕自己离婚后,父母社会又要再次逼自己进入婚姻的殿堂;很害怕为了躲避舆论,逃离家乡独自孤独的生活中外乡;很害怕自己孤独终老;很害怕自己一个人病。
    开心

哎!!!这个话题,在国内来说,真是同人永远的痛!以为这些事情会离自己很遥远,可慢慢地,人也到了30+了,不得不面对这社会的压力,曾经也想过找个拉拉形婚,但是真的形婚的时候,又会生出好多问题,金钱,房产,债务等等,还有毕竟不是真正的感情,万一哪天出现纠葛的时候,这种婚姻就是一个定时炸弹,随时让你身败名裂。找个正常的女孩结婚生子,说实在的,又怕害了别人一辈子。毕竟婚姻,真不是一件小事。希望楼主现在做任何决定,以后都不会后悔走错路吧
    擦汗

其实大家担心的就是   做那个的事 ,只要能做,谁愿意离婚呢。我现在就是没办法,其他的都行。我也是结婚一次离了,但第二个女人对我真的很好。我们现在就-,具体还是没问题的。
    无聊

如果选择离婚,那也是好的,希望你和你的老婆都能快乐幸福
    开心

是违心的继续这种生活,还是活出真实的自己,每个人在做出选择都很难,无法帮你权衡利弊,只有自己知道你想要的是什么!
    开心

媳妇提离婚后,我也真心想离。现在媳妇也陷入迷茫中了,她想要正常男欢女爱,想要正常受孕,这些我都给不了。妻子也只是怕怕三十多了,找不到恰当的男生了,她不想找有孩子的男生。哎,我也只有先分离,托时间吧了。本来我们之间就没有爱,现在说破了,我也不想在一起了。