永远的家园 - 中同

[原创] 爱我的人和我爱的人

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    成为这样的人是我注定的吗?前面的道路那么长,我该如何走下去,从年少到今天就开始幻想,幻想成为一个有魅力的男人,颜值成为这圈子不可逃避的问题,有颜值就可以被这圈子认可,没有颜值,只能被别人替可,反反复复的去寻找,永远只会被人嫌弃,这世界太冷漠啦吗,内心的可以崩溃到极点,走在路上,总看到被人嫌弃的目光,辛酸只有自己清楚,没有人了解,没有人知道,只能默默去承受这所有一切,如果还有来生还有来世,我愿成为大山里面的一颗小草,今生对家人愧疚,这辈子都无法报答啦,原谅这不争气的儿子,原谅我的不孝,下辈子的轮回我不要做人,爱我的人和我爱的人注定我孤独一生

开朗点   发表于 2017-3-26 14:48

评分

lisiwei + 1 + 5 感谢分享!

开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    颜值是很重要,但不是一个人的全部。每个人身上都会有不同的吸引别人的品质,要知道这个世界很大,总会有人可以懂得欣赏你的闪光点的。你不用对任何人感到愧疚,每个人活在自己的人生里,聪明的人不应该去以自己的意志来决定其他人的一生。至亲至爱的人,会只希望看到我们健康和幸福的,所以珍惜你自己,你自己幸福起来,你周围的亲人才会感到幸福和心慰的。
    慵懒

推荐
    太消极了,经历多点就好了,只要健康的活着,希望还是很多很多的。
    擦汗
    昨天 17:38

连续签到: 16 天

推荐
    其实我们的空间都很脆弱,而最是这样的脆弱还有一颗脆弱的心,
    爱与不爱,我们都是要经历一个季节的轮回,才会有破茧的陈痛,这个痛确实会让自己感觉世界很冷,我亦如此
    我们总是希望爱的人能很好地爱我,我们总是会有一种感觉,我爱的和爱我的怎么从来没有默契和匹配,其实说到底,我们在意自己的感觉,忽视别人的感觉,于是,我们的埋怨多余释怀,于是我们开始觉得自己是最悲哀的,,于是我们开始有点觉得世界对我们太过刻薄
    着其实说到底,不是别人对我们的太挑剔:哪怕是颜值,而是我们太挑剔别人,如果我们接受爱我们的,我们何来的悲伤???
    想到这些,我们会不会有一种恍然的释怀,这心结我们若无力打开,不管有否来生,我们的悲苦可能是世世代代

评分

CN1069 + 1 + 10 优质内容!

慵懒

连续签到: 6 天

推荐
    圈子和社会主流无法改变, 喜欢好看的正常, 虽然很多人还不知道,或者没有认真考虑自己究竟要什么。还是会有人是认真的。别放弃, 早日遇到那个他。
    开心

推荐
    封十三郎 发表于 2017-3-26 14:37
    颜值是很重要,但不是一个人的全部。每个人身上都会有不同的吸引别人的品质,要知道这个世界很大,总会有人 ...

暖男十三郎!看多了你的回复,感觉就会喜欢上你这个人。
    开心

推荐
    如果有来生,我们都不想卑微的活着,而是活出精彩。生命无法假设,爱情无法复制,珍惜自已身边的人和物,无论他是谁,珍惜遇见。当遇上有缘人时,轻声说句:哦,原来你一直在这里!
    开心

推荐
    如果有来生,我们都不想卑微的活着,而是活出精彩。生命无法假设,爱情无法复制,珍惜自已身边的人和物,无论他是谁,珍惜遇见。当遇上有缘人时,轻声说句:哦,原来你一直在这里!

推荐
    追求完美是人天性与本能,包括自己。人都不想委屈自己。觉得自己能够得到更好的更心仪的。然而往往都不明白,珍惜你的才是最适合你的。所以说,人哪,就是贱骨头 。让我们贱贱的活着吧, 不要对这个世界抱太多幻想,要顺应这个世界的规律,不要自己想当然的臆想世界运行的规律 。 追求完美是人天性与本能,包括自己。所以我们不要怨天尤人,冥冥中总有上天为我们安排的那个人,努力去寻找吧。喜欢好看的正常, 虽然很多人还不知道,或者没有认真考虑自己究竟要什么。
    开心

推荐
    感觉摘抄的吧..。
    开心

推荐
    追求完美是人天性与本能,包括自己。所以我们不要怨天尤人,冥冥中总有上天为我们安排的那个人,努力去寻找吧。
    慵懒

得不到的和不想要的。人都不想委屈自己。觉得自己能够得到更好的更心仪的。然而往往都不明白,珍惜你的才是最适合你的。所以说,人哪,就是贱骨头