永远的家园 - 中同

[原创] 这样的付出会有真爱吗?

1楼楼主
       作为一个已婚同人,我在1年前碰到了已婚的A君,感情发展的相当迅速,大家都是已婚,所以能够相互关心,相互理解,我以为自己找到了自己的真命天子。
       我们是异地恋,相距进阶1000公里,所以双方需要的就是信任,为了能让他安心,我早请示晚汇报,去那里都发图片,就是未来不让对方胡思了乱想。我比A君大7岁,所以一直很细心的去经营我们的感情,直到有一天我发现了,在我们交往4个月后他有一次背着我去外面找419,还是3 人,我和A君交涉完毕之后,他说自己无知,脑子冲动,寻求刺激所以偷偷找了2个朋友一起搞。我太珍惜我和A君的感情了,想着也就只认识了4个月,也许是我自己把感情看的太重,A君年轻需要时间来成长,所以原谅了他。
       为了让他能够从阴影中走出来,我多次安慰他,我们因为异地所以要相互信任,相互自尊,自爱,自重,如果你以后非要在外面找人,一定要准备好安全套,毕竟现在你不是一个人了,你还有我。而A君的回答又让我陷入了爱的海洋里面,他回复我,只会选择我一个人成为男朋友,一起走到老,照顾好家庭的同时也会为我们的爱情着想,不会在做傻事找别人了。
     A君无业,在家专职奶爸,家境可能一般般,为了缓解他的生活压力,也许我头脑冲动做了一件错事,就是把自己工资的58%(42%为家庭开销和日用)交给A君保管,第一给他更多的安全感,防止胡思乱想自己在做傻事;第二锻炼他管理资金的能力。一直持续到现在,其中的年终奖80%也交给其打理,从此我的衣服,零花钱就都交给A君负责了。
     A君对于这突入起来的资金,把控分要是我给的话基本算是及格。但是就在和A君确定关系后的7个月后,A君的前男友又闯入了我的生活,逼着A君把我和A君的事情讲给对方听,逼着A君让A君继续选择和前男友和好。我当时认为可能我的感情要结束了,毕竟我和A君是异地,而他的前男友和A君在同城,并且还在维持兄弟关系。A君对我说,只会选择我,让我放心,不要想太多。但是我知道A君不可能什么都告诉我,毕竟每个人都有自己的隐私,我可以把自己的事情都告诉A君,但是我不能要求A君也这样都告诉我。我可以把自己的手机给A君看,我也确实想看A君手机,只是也许是自己太在乎这份感情了,看对方手机是一种对对方不信任的表现,为了维护和A君的感情,我忍住了不去看A君手机,也宽慰自己,让自己想开点,自己管住自己,好好经营自己的爱情。
     好多朋友听说我的事情后,都说我傻,在第一次知道对方约的时候就应该不要用真情,现在自己钱都给对方,真是弱智到家了,都说我和A君异地没戏,但是我总是能够认为A君心里对我确实是唯一的爱,可能A君年轻,富有同情心,所以现在还管不住自己的下半身吧。
     付出的钱财自己今后还能赚回来,但是对这份感情的付出,不知道自己今后能不能跨过这段坎。经过自己和A君的聊天和自己的思考,我是在A君和他前男友吵架,准备分手的初期认识了A君,A君对我的关心和爱,让我也慢慢的放宽了自己当年立下的找男朋友的标准(异地不找,经济基础独立性较弱的不找,比自己小太多的不找),然后我就和A君好了起来,他的前男友就认定我是小三,认定是我让他们分手。A君为了我和他前男友吵过,A君对我说就算今后和我分手也不会去找前男友,自己也选择单身不找,和前男友的分手和我没有关系。
    就这样我们已经相处了1年,也许我心宽,自控能力强,这样的爱情我一直在努力经营。放弃感觉并没有到放弃的地步,继续坚持自己还有点动力,但是动力不像以前那么大了,所有的事情逼问A君,我又怕A君说我不信任他。毕竟A君严肃的跟我说过,和前男友只会是朋友兄弟关系,绝对不会在同志关系了。
   A君爱我,我也爱A君,但是我是100%的爱,A君对我爱我能感觉到,但是感觉不到100%。就连他和前男友去去吃顿普通的便饭,他都不敢给我说。我只能自己安慰自己,A君是怕我吃醋,怕我伤心所以一顿便饭,一长电影都没给我说,只是告诉我和朋友去吃饭或者看电影。
   我这样的坚持是否能得到自己的真爱?我已经开始有点迷茫了。

评分

lisiwei + 1 + 10 感谢分享!

慵懒

连续签到: 1 天

推荐
    把一大半的工资给他,你实在是冲昏了头!他本身就是个已婚男,居然还不找工作,他怎么养老婆孩子?可以放着老婆孩子不管,这个男人就是一个彻彻底底的吃软饭小白脸!
    撇开自身利益不讲,至少你也应该让他有个男人样,自己挣钱养家。
    难过

推荐
    上赶着不是买卖,隐瞒只会分手
    开心

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    想的太天真了啊
    奋斗

推荐
    双方都是已婚的异地恋,我只能说,会很辛苦,祝福吧!
    无聊

推荐
    会有的  呵呵
    慵懒

推荐
    值得吗 发表于 2016-8-9 09:19
    因为他为了孩子离职了,在家专心带孩子。

即使要在家带孩子也应该是他老婆辞职带孩子呀,一个男人让老婆工作,自己赋闲在家带孩子,无论如何也说不过去的。
    一个男人可以不顾被人嘲笑吃软饭,而且靠要老婆,还拿一个男人的钱,根本不懂自尊自爱,又如何还会顾及别人怎么看他..。

推荐
    建章宫男宠 发表于 2016-8-9 00:35
    把一大半的工资给他,你实在是冲昏了头!他本身就是个已婚男,居然还不找工作,他怎么养老婆孩子?可以放着 ...

因为他为了孩子离职了,在家专心带孩子。
    难过

推荐
    感觉两个人还是要在一个地方比较好,至少时时刻刻能看到,太远了,也不方便照顾彼此。
    郁闷

推荐
    其实第一次他419,你已经出现了不安全感,这样的感情经营的很累,劝你放手吧

推荐
    走一步算一步吧

也不知道能坚持多久
    开心

异地恋很辛苦,已婚更不容易,希望你多精神寄托,少物质摄入吧
    奋斗

还和前男友没断
    开心

你把物质先断了再看看
    开心

不会,赶快了断
    慵懒

其实第一次他419,你已经出现了不安全感,这样的感情经营的很累,劝你放手吧
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

涉及到金钱,就觉得不怎么好了,又句话说,谈钱伤感情,这样你们早晚要完