永远的家园 - 中同

[原创] 我的BI同学蹚浑水了

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    那年(2006年)高中文理分班,从一个理科生变成了文科生,到了一个新班级。
    他戴着一副眼镜,胖胖的,一眼就能看出来未来是个大胡子的大胖子。很有缘分,我们就这样成为了同桌。
    那年记忆里,家乡中的G都是一副文绉绉戴着眼镜学霸的样子,再找点共同点,那就是电脑都使得特别好,这些跟他刚好完全相符。
    有一次在他家玩电脑,告别时,他一把从背后搂住我,左手搂胸,右手从裆部钻过直捣黄龙,这让我对他更有怀疑。
    直到有一天,他看我的MP3,看到里面的照片,一脸严肃的跟我说,你老实交代,你是不是G。当时只记得紧张的我一直冒冷汗。
    没办法只好跟他坦白,听了我的故事后,他的反应特别大,隔着窗户大喊我喜欢的那个男生。当时我一把捂住了他的嘴,看到我真的害怕了,他偷偷的告诉我,其实他是BI(双性)。他告诉我他对男人的腹肌毫无抗拒。
    我们就这样一直很要好,我后来放下了对他的全部恐惧,心想如果我如果是BI的话,我一定不会找男的,踏踏实实的找个女人结婚生子。当然,我没有打他的任何主意,而且我们两也不是对方的菜(可能开始我是他的菜,后来不是了。)。
    就这样,我们毕业,上了大学,到了新的城市,彼此还在联系,还是很要好的关系。
    最近见了一次他却让我大吃三惊。
    首先,他瘦了,在健身房1年多的锻炼,完全从原来的大胖子,变成了小男神。国字脸变成了瓜子脸。
    其次,他告诉我他恋爱了。我开始开玩笑,说他又霍霍哪家贤良少女。他把我拉到一边,给我看他朋友的照片,并告诉我他们是在直播上认识的。对方是某个城市的体育生,浑身的肌肉还长着一张小清新的娃娃脸。
    最后他告诉我,他要辞掉这边国企的工作,去那边陪他一起上大学,在那边当一个健身教练。
    我当时的表情可以想象下,下巴都快扶不上来了,我的人生观又一次被颠覆。
    我曾以为BI绝对不会趟G的浑水,而现在,我自己也不敢肯定自己就是100%的弯基佬,也许我只是没遇到那个生命中让我变直的她。
    当然除了祝福他我还是会担心,毕竟是初恋,很难,也很伤人。

评分

CN1069 + 1 感谢分享!

开心

推荐
    hankc 发表于 2016-7-27 19:17
    他会后悔的
    显然他的爱情不会长久,而且稳定的工作不会回来
    也许他只是想肆意的挥霍一下自己的青春,可是这 ...

没啥后悔不后悔的~日子是自己过出来的~你觉得不好的生活可能别人却觉得甘之如饴~
    擦汗

推荐
    佛教里说有八万四千种烦恼,那么相应的就会有八万四千种生活方式。他既然不是你,那么他的想法就必然不会和你的想法所契合。他选择了那种生活也许是他认为对他或者说是对他的家人来说最好的。只希望每个人都能正确的选择在不伤害其他人的情况下来说是最好的生活方式吧。虽然有可能他并不快乐,但是至少希望你们在以后的生活中能尽量快乐吧。
    开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    地球上有六十多亿人,按概率有一亿多人是有同人倾向。这么多人,对生活方式,对感情的选择,都各不相同。你的BI朋友选择的这种生活方式让你意外了吧,却也无可厚非。每个人都有选择的权利和自由。无论怎么选择,都只是一天一天的把日子过下去,有的艰辛点儿,有的闲逸点儿。各自安好吧。
    无聊

推荐
    双性挺好的啊   既可以娶妻  又能玩男人 挺好的  怎么着都不寂寞  总比纯同人强啊  兴致好的话 还可以搞个那男女混合  呵呵 多好
    开心

推荐
    hankc 发表于 2016-7-28 11:17
    他会后悔的
    也许他只是想肆意的挥霍一下自己的青春,可是这 ...

所以我让他先请病假。等一切都稳定了,再辞职也不晚。
    慵懒

推荐
    他会后悔的
    也许他只是想肆意的挥霍一下自己的青春,可是这世上是没有后悔药的
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    那你就祝福他吧
    慵懒

推荐
    我说后悔并非是说他选择了同性,而是说他选择了一份不靠谱的爱情
    而且为了这份不靠谱的爱情,付出的太多

推荐
    指南有毒,双也一样
    奋斗

推荐
    我也觉的他会后悔的.. 最怕的就是自我感觉为爱牺牲很伟大..
    奋斗

唉,狂撒狗粮这就是