永远的家园 - 中同

还未有过真正的爱情就已大叔,一个已婚大叔深夜的胡言乱语

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主
    想想看,以前是有点恐惧“中年”这个时期的,似乎步入了这个年龄,就意味着不再年轻,不再有任性挥霍的资本。

但不得不承认,30岁后,在别人眼中,就已经是一个“大叔”。
    何况还是我这种,已婚,有娃的家伙。

看到很多人对于“骗婚”者的鄙夷,很想划清界线,但又不得不承认,这确实是我人生当中最小人的举动。
    我和我老婆在大学“恋爱”,如果不“恋爱”的话,估计也是很好的朋友吧。大学毕业,我们本应分手,我向她坦白我的真实性向,但那时的她已经陷入爱情的泥潭,她不愿因为这个而分开,直至到她说,如果你未来也终归要找个人结婚的话,我愿意这个人是我。

之后又是三年的纠结,但最终,我们还是走向了婚姻。
    我是感谢她的,除了她,我想应该没有人会如此爱我,并愿意为我做到这种程度。同时,我也是深感亏欠她的,因此,婚后,我未曾有过任何对不起她的行径。我以一个标准好男人的模式要求自己,努力赚钱,同时也顾家,我对她的照顾近乎无微不至,一起满世界的玩——除了那方面,这方面只能让她不至于过于干涸,而且,也都像程式性的任务。

婚后又七年,我们有了孩子,孩子很可爱,倾注了两个人的心血。

有时候想想,外人看来,我们这是绝佳的模范家庭,但内里,却是这样的现状,实在是有点讽刺。

我们也会吵架,但常常是吵到最后变成了缄默和无奈。

她仍爱着我,所以她会因为程式化的“爱”而伤心,她能感受到,我的行为里,没有“爱”,只有责任;
    而对她,我也越来越迷惘。我爱她吗?显然不是的,我对她仍然没有任何的欲念,有的只有责任,还有就是可能是家人般的亲情。

有时,我甚至觉得对她有些依恋,但这仍不是爱情,这只是一种生活的习惯。

夜深人静的时候,有时,打开一部G片,撸完后,叹一口气,再陷入深深睡眠。——这也就是我发泄的唯一通道。

也不是没有喜欢过别人。
    也有,基本都是直男,我很克制,从未有过表露,也未曾行动,所以,时间慢慢让这些都不算“暗恋”的心动归于平静。

所以,有次吵架的时候,我对她说,起码,你拥有了你爱的人,陪在你的身边。而我呢,我从未体会过爱情的感受。
    事后,我又后悔这样伤人的话,我想,对于她而言,也是一种痛苦,所爱的人虽然在她身边,但却永远不会爱上她。这何尝不是一种折磨?

最近,我又“爱”上了一个人。
    一样的,也就是暗恋而已。而且,我想,我可能只是觊觎他年轻的肉体,并不会真的爱上他的灵魂。

可能只是寂寞。
    而现在这个年岁,走错一步,就是粉身碎骨。

我想,算了吧。
    叹口气,打开一部G片……

大哥现在咋样了   发表于 2020-12-3 12:16
    很真实,大家都是这样走过来的!握手一下!   发表于 2019-6-13 17:32
    个人觉得已婚人士就不要带害别人和自己的家庭(不管你是出于什么原因结婚的)除非你已经离婚了而且还是真的想找个同人伴侣,否则别害人害己。   发表于 2017-2-1 08:23

评分

竹本无心 + 2 很幸福啊有个真心爱你的老婆
    温和 + 1 你真的是个很好的人,有责任的确是一个男人.
    langzhong8116 + 2 感谢分享!
    lisiwei + 1 + 25 感谢分享!

慵懒

推荐
    我的好基友也是走入了婚姻,并且也是有了宝贝。看起来是很幸福。但是我不会去问,有些无奈和感受,别人体会不到。
    而且这一年来我基本都不会主动去联系他,连威信都没发,怕给他的生活带来不便,他偶尔会主动找我聊天,但仅限于聊工作,家庭的内容我也不想聊。每个人的成长环境不同,走入婚姻对于很大一部分的人来说,是人生必经之路,不管是否适合。就像一日三餐,到点就要吃,不管你饿不饿!
    郁闷

推荐
    30岁我觉得还是一个年轻的年纪,你也可以尝试找一个人在一起,只要同时尽到对他跟家庭的责任就好了。毕竟一生太漫长,如此煎熬不如痛快恋爱一场

推荐
    我能体会楼主的心情,我也结婚了,现在有小孩,常常觉得自己就是个大骗子,骗自己也骗别人。有过一段感情,分开真的好痛,突然好像失去了人生的支柱。我不知道自己还能靠责任坚持多久,经常会心灰意冷。哎~
    郁闷

推荐
    说到心里了,我经常觉得给我最大的困扰是,到现在我还没有享受过爱情,我好想感受一下两个人彼此相爱是什么感觉,可以旁若无人的手牵手,彼此拥抱,这些都是作为一个自然人最最基本的情感啊,我如果连这些都不曾体会过,为什么要带我来到这个世上遭罪???
    擦汗

推荐
    你吐露出了我的心声
    慵懒

推荐
    30岁心态就这么老了..。╮(╯▽╰)╭
    拜托,不要浪费你老婆时间好吗,过几年,等到真有爱她的男人的时候,她就知道什么是幸福了。
    现在两个人受罪。
    而且离婚家庭这么多,小孩子大了也会懂得你们是不是真的相爱。
    不爱的婚姻,对小孩子影响多不好。
    还有还有2个30年要过呢。而且头脑不清楚的时间也就十年不到....一辈子好吗。老婆真是作孽,你太没原则!

评分

lisiwei + 1 感谢分享!

郁闷

推荐
    跟你情况差不多,男人必须要有责任感,别走错,错了就永回不了头,不敢去爱,爱了就一生毁灭

推荐
    这种情况也只有分手才能彼此都解脱,但是对于女方不是很公平,看得出你老婆也是个老实人
    奋斗
    前天 01:28

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    既是幸运也是不幸吧
    无聊
    5 天前

推荐
    写的心酸! 每一种选择,都有一个甜头,也都对等一个担当。

5 天前

写得真好,我也爱上了一个直男,但是我隐藏得很好
    奋斗

唉。 大概最后我也是会结婚的,还没有一段爱情。
    无聊

我就喜欢三十多岁的,有味道

把心思放在孩子身上吧
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

楼主生活的很纠结,建议找个人试试看吧,人生就那么几十年,像你这样只是为了责任去生活岂不是要累死!
    难过

背着十字架过一辈子!
    开心

j

珍惜现在的生活,和你老婆谈感情。找个已婚的同人,解决**,不影响彼此的生活。

你有婚姻有家庭,老婆又爱你,只是性生活不够好而已。两人分别解决一下,开放式的*关系未尝不可。

别找别的人谈感情,否则会破坏你的家庭。更别暗恋指南,后果会很惨的!