永远的家园 - 中同

一个痞痞的直男

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
        今年6月,我大学毕业,回家了,按照父母所设想的那样,考上了公务员。原本预定好的生活也如期而至,现在处于就职前的生活。
        毕业回家没几天,老妈说她要请他的好几个朋友吃饭,她的朋友也会带她的孩子出席,本来我也随遇而安,而且说实话,对于之前见到的几个父母朋友的孩子,亦或是老爸收的徒弟的长相真是不敢恭维,要多丑就有多丑。这次老妈和老同学重逢,也是第一次见她的朋友的儿子,怎么说呢,长得壮,一脸的痞样,他和我说他是中药师(现在不做了,学历低,没有医院肯收她)我还觉得挺惊讶的,我觉得药师应该和医生差不多,而他就像一个社会不良青年嘛,还药师呢,不过长得在我父母朋友的孩子里面算是一等一的帅哥了,啊哈哈哈,但是当时我也没多想。毕竟我的心气还是很高的,他现在只是一家紫菜公司的销售员,月薪两千多,而且不属于努力的分子比较安于现状,没啥积极上进的心,所以了解到这些以后我并不是特别上心,但是后来发生了一些事情,让我觉得他挺暖的。

评分

lisiwei + 1 感谢分享!

开心

来自 2楼

一个痞痞的直男

继续上次发表的那个帖子,名称为痞痞的直男,我不知道怎么在原来的帖子上发表,所以今天重新开了一个帖子。
               今天来讲讲发生了那些事情让我觉得特别暖。首先是他的称呼,源于他比我大两个月的年龄,他称呼我为弟弟,理由就是他比我早混两年的社会,知道的东西比我多,好吧我姑且就承认了。后来有一次他妈妈听到这个称呼对他表示特别不屑说,人家水平比你高多了,说话技术也比你高,你还叫别人小弟弟,要是你是个女的,我早就把你嫁给他了。哈哈,听到最后一句话我一阵窃喜,其实他真的是属于那种表面上好像很老成,但实际上对于很多问题看得并不深入,说话也比较浅显,而且还有点小自负的感觉,这一点我发现是很多提前步入社会的一些男的通病,也就这样吧,不能要求太高,哈哈。后来他的母亲让他带我去玩,他就带我去看电影,看的是忍者神龟,我记得,看了一半的时候他女朋突然打电话过来,我开始也不知道,只是后来他把电话放在我嘴边要我说几句话证明我是男的,我当时也很尴尬,因为他和我说他跟他女朋友一两个星期才联系一次,距离上次联系也有两个星期了,今天怎么突然打电话来,我把疑问告诉他,他说了句可能是女人的直觉吧,她可能感觉到我和别人在电影院,我心里嘀咕了一句,还感觉是个对你图谋不轨的人哈哈哈。看完电影快十一点了吧,他问我今天还会去吗,当时老妈正好和他的妈妈在谈事情,而且工作要到凌晨2点左右,这时候天空也开始打雷,他很强势地要求我陪他睡觉,并且打了电话给他妈妈说我今天不回去了,让他的妈妈和我的妈妈说一声,其实我知道我今天是必须回去的,因为我妈妈夜里不敢一个人走,我也不会让我妈妈凌晨一个人开着车回家啊,但当时我并没有直言拒绝,可能就想和他多待一会儿吧。于是,我和他进了他的屋子,上了他的床(但是绝对没发生任何和性有关的事情,这个我保证,毕竟人家是直男,我写的也很真实,生活中被掰弯的直男肯定不多,什么每个男人心里都有座断背山都是假的。)
          未完待续,我只想问下,下次发帖还是要重新开一个帖子吗?
             对了,楼主今年22,江苏南通的,175/65,有人说我长得萌,有人说我长得好看,但肯定不丑,现在也想找一个人在一起的,我对另外一半的要求不高,首先拒绝肥胖,身高不能低于173,长相要过得去,最好不超过30岁,但有些30岁的也很帅,这个另说,还有就是心地善良,阳光活泼,有进取心,有正能量(很土的词,哈哈)最重要的可能还是要有感觉,不喜欢异地恋,楼主更加希望某人离我不要太远,嘿嘿,有兴趣的话可以在我帖子下面留言,至于照片神马的私聊以后觉得还可以再爆照哦,还有不要试图用假信息骗我,楼主在侦破这一方面是专家哦,嘿嘿,这个和楼主学的专业有关。虽然我觉得这上面征婚不太靠谱,但还想试试,楼主还是觉得人性本善,纵使这个圈子的有欺骗,有很多不真实的东西,但是只要有人愿意为自己的爱努力,这个圈子还是会有阳光存在的,嘿嘿,我是小牧童,大家请关注我哦。我喜欢对社会热点事件进行探讨(申论的习惯),读书是我生活中不可或缺的一部分,我不玩游戏,但是喜欢出去走走,这个暑假去了趟四川,之前厦门,北京,河南都去过,但毕竟是学生党还有受家庭经济条件的限制,其他远的地方没去,南京的景点倒是游了个遍,毕竟在南京呆了四年,嘿嘿。等有钱和假期了以后也会去其他地方,最想去的还是云南(不要嫌弃我跟风,哈哈,我只期待一件事情就是早上起床推开门,发现眼前是一片海),湖南凤凰也挺想去的,我想去看看沈从文笔下的边城。

评分

lisiwei + 2 + 10 感谢分享!

擦汗

推荐
    小牧童 发表于 2016-7-29 15:52
    继续上次发表的那个帖子,名称为痞痞的直男,我不知道怎么在原来的帖子上发表,所以今天重新开了一个帖子。 ...

未完待续..就没有然后了哈~~楼主,你给我回来接着码字!

推荐
    青春萌动 经历了就好了  看一眼喜欢的人多了去了   但是你要知道什么人可以喜欢 什么人不可以喜欢就好了,楼主好像动心了,那就追呗。
    奋斗

推荐
    指南对我来讲确实是一种无法抗拒的存在,也是一个无法越过的鸿沟,但是这个还是不要太强求为好吧,指南是毒药,谁碰谁死得快!
    难过

连续签到: 329 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    沈从文笔下的边城

推荐
    还算不错吧,痞痞的男生还是有点魅力的
    慵懒

推荐
    动情动心比动性来的持久
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    楼主继续写下去,加油啊!希望看到你的故事,祝你快乐!
    奋斗

推荐
    快回来接着码字啊,都还没有写完呢你,怎么回事啊
    无聊

推荐
    感觉就是一个五大三粗,四肢发达头脑简单的人被你掰弯,对吧哈哈
    慵懒

推荐
    楼主这个年龄和身高都是我的萌点,可惜属于只可远观型的,不谈恋爱只交朋友可以吗?比较好奇楼主的长相,又萌又帅的,嘿嘿!
    开心

青春萌动 经历了就好了  看一眼喜欢的人多了去了   但是你要知道什么人可以喜欢 什么人不可以喜欢就好了  
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这就完事啦。有头没尾滴感觉。
    开心

希望看到下文
    郁闷
    昨天 11:29

连续签到: 2 天

楼主继续写啊,感觉可以写成长篇的.
    郁闷

嗯,感觉楼主好像动心了,那就追呗