永远的家园 - 中同

标题: 愿你们相伴过一生 [打印本页]

作者: j8xxxx    时间: 2016-7-5 23:38
标题: 愿你们相伴过一生
先讲讲我自己。我和朋友是2000年认识的,当年我27,他18。我们之前都没有感情经历,我有过几次419,他有一个固定的炮友。我们都是彼此的初恋,但是毕竟年轻,很多事情不能很好地处理,在一起住了不到一个月的时间,就分开了。之后再无联系。我结婚又离婚,他去了外地工作,期间我们也分别有过一两次感情经历。直到2010年底,我们又重逢了,走过了这些风风雨雨,这次我们要一起度过一生。做了这样的决定,我们就出柜了。然后买了新房子,2014年搬入新家。这段时间里,我们的磨合也很痛苦,有时候也会觉得过得很累,但是当时决定共同过一辈子的那份感情是用十年时间换来的,是磨灭不了的。现在,我们在生活中偶尔也会有磕磕绊绊,不过感情却是与日俱增的,谁也离不开对方了。

回头看看这十几年的几次感情经历,我觉得两个人的感情不是一成不变的。先是爱的轰轰烈烈,然后就在吵闹中消磨,到了把所有根本性的矛盾都解决完之后,感情又以很缓慢的速度每天加深。我也有两次不成功的感情经历,都是因为先前没意识到随着两人接触的过程,前面有很多磨合要伤害彼此,如果最初的基础不够,是无法迈过下滑期的。

给大家一个建议,如果最初的时候已经发现了不可调和的矛盾,不要试图去回避,一定要解决,因为迟早要面对,面对的越晚,对彼此伤害越深。

祝愿大家都能走到磨合期过后,渐入佳境的时候,相伴一生!
作者: abc0657    时间: 2016-7-8 18:02
祝福楼主你们,不容易
作者: 空灵    时间: 2016-7-19 00:58
祝福!
作者: heisafan    时间: 2016-9-22 11:10
这段话一看就是过来人,讲得很实在!
作者: cocoji2003    时间: 2016-10-11 00:07
有舍有得!
作者: heping2003bj    时间: 2016-10-11 00:38
祝福你们
作者: silaoningde    时间: 2016-10-24 00:25
祝你们幸福!
作者: ablove    时间: 2017-2-5 17:16
真的祝福你,感谢,我现在就在经历一些磨合期,不知道怎么面对,也不知道怎么做是对是错,顺其自然,按你的思路,平稳的度过吧
作者: sujialong    时间: 2017-2-17 07:28
好感动,但是也好遗憾,在最好的年华没有在一起度过,最终还是圆满的,有情人终成眷属,祝福你,愿你们白头偕老!
作者: nhenanm015    时间: 2017-2-22 10:38
大家都差不多,明明条件都不错,就是没有遇到那个对的人。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2