永远的家园 - 中同

[四川] 流沙逝于中,等待缘分

1楼楼主

时间,正如流沙逝于掌中,我们在期待些什么,我们又在追找些什么,是啊,我们总幻想自己能够在茫茫人海中遇到一个对的人。
     是啊,我们想要什么,我们想做什么,是否我们想好了,我想要一份平淡的生活,一份简单的问候,一份坚持的信念。不求富贵,一起努力,一起做饭,一起散步,这仅会是一幅遥不可及的画,而我会是那个作画的人吗?
     我总在想,如果专一、包容、有责任是奢侈品的话,那我愿做那个贪婪的人,我深深地迷恋这些,像美酒一样无法自拔。
    待人当真诚,爱情中没有主动权,只有双方付出才可能破茧成蝶,我们习惯了收获,当我们享受别人给予的付出和关心,你是否会想到他因为在乎你而做的这一切呢。我们总希望被爱,被爱是一种感觉,许多人喜欢被爱,也有许多人任意的挥霍被爱。以为自己年轻、帅气,以为自己可以左右感情。
     我知道每个人都追求自己的幸福,这是权利,更是生活,我们每个人都有脆弱的一面,真是这脆弱的一面让有些情感变得如此珍贵。一直在问自己我追求什么,也许我是在寻找一种-与习惯(当然这个很难),但是幸运女神的降临又怎知不会是我呢,我不约泡,我不暧昧,我不玩玩,我只要一份简简单单的生活。
     我28,179,0,QQ:two six six seven four zero five zero zero five ,会有年纪相同在茫茫人海中彼此等待吗?

评分

CN1069 + 1 感谢分享!

推荐
谢谢审核通过
    郁闷

连续签到: 1 天

推荐
    感觉是个有故事的小伙,祝好运
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    非常不错 哈哈 喜欢的 楼主继续加油啊