永远的家园 - 中同

[原创] 我和直男在一起了,怎么办?

开心
    5 天前

连续签到: 1 天

1楼楼主
    他是我们单位的国外引进人才,从小从国外长大,肌肉发达,个子也高,长的有点混血。反正是男男-梦中情人的类型。由于他刚回国的时候,是我接待的,所以跟我比较熟。上周末我们一起去看比赛,很晚了我就借助到他的公寓里。由于刚回来,比较简单只有一个床,一条被子。结果半夜醒来,发现他趴在我的身上....。不过他是有女友的,我还看到过他衣箱里跟女友的合影。我该怎么办?一,若无其事,继续交往。还是视之为鸩毒,虽能止渴,但须远离,以防沉沦在他营造的虚假温柔里。还是努力争取,即使不能天长地久,起码曾经拥有,好矛盾。现在他就在我办公桌对面,还笑着问我打什么资料呢。

大侠,他就是趴你身上而已,没啥吧,   发表于 2017-5-7 09:41

评分

lisiwei + 1 感谢分享!

奋斗

推荐
    有的男的會比較隨意,會對別的關係好的男生做出一些很曖昧的事情。比如一起睡覺的時候如果你腳涼,他會用自己的腳給你暖腳,會抱著你睡覺,會對你產生反應,你和他怎么样他他都不介意。生活中會很依賴你,會告訴你他的銀行卡密碼和一些很私密的事情,甚至約會的時候都會很自然的把你帶上一起。你們彼此了解,即便彼此不在對方身邊,也可以很自然的不用聯繫都能知道對方在什麼地方做什麼事情,完全可以達到心有靈犀一點通的程度。但是,並沒有什麼卵用,他既然會找女朋友,說明和你還是有距離,你在他心中不見得是你所以為的那樣曖昧,對你他還是有底線的。作為一個基佬,如果碰到這樣的朋友,趁早有多遠躲多遠,不然受傷的一定是你。

评分

CN1069 + 1 + 10 优质内容!

开心
    5 天前

推荐
    好久不上了,大家还是很支持我的,说的挺热闹,我就当是黄粱一梦了。从哪以后我们就是当普通朋友处着。现在他已经跟女朋友结婚了。所以我是彻底被out了。不过还好没有爱上所以没有伤心。用大家的话说反正没吃亏,我也爽了。有朋友问感受,只能说国外吃牛肉长大的男人,不管是大小还是体力都是棒棒哒。不过偶尔在厕所遇到还会很尴尬。会忍不住偷偷瞄....哈哈哈 不过他也会偷偷看我。毕竟本人虽然不是帅的多么惊天动地。起码是比较精致白皙的男生。有几次单位聚餐,我喝多了,他会主动送我,不过会偷偷的摸我,他以为我不知道,嘻嘻,我是知道的。不过以后应该不会有什么特别的事情发生了。本人对已婚男不感兴趣,想想那个东西..。我就很恶心。so....找个好男人过日子是正经。至于他知不知道我是同,那是知道的啊,因为我家里有很多跟前男友的合影。一直懒得收拾。所以他来过我家就知道了。
    开心
    5 天前

推荐
    喜欢我 发表于 2016-3-27 08:33
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50381496&ptid=488551
    复制代码

你们做了?他做了你??

嗯,当时迷迷糊糊的,就欲拒还迎,欲说还羞,欲擒故纵的无耻的从了他
    慵懒

推荐
    别想太多了  你们也只是睡了 又没干嘛
    开心
    5 天前

推荐
    小娃娃 发表于 2016-3-25 21:43
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50347876&ptid=488551
    复制代码

他爬你身上  然后呢  人可能只是睡相不好     你想多了吧

然后就是该发生的不该发生的都发生了!
    开心
    12 小时前

连续签到: 2 天

推荐
    他趴在你身上干嘛呢?
    开心

推荐
    慎重考虑,毕竟你们离的太近
    慵懒

推荐
    qing1niao 发表于 2016-3-25 22:19
    然后就是该发生的不该发生的都发生了!

也就是说XXOO了?
    大不  幸福不
    我的建议就是偶尔进一步,偶尔退一步,不增不减
    这个东西主动权最好操在你手上比较好,总归是你迷恋他多一些,所以自己要拿捏住他

他亲近你时,你也亲近他。他平常时, 你就高冷,不要太贴他了
    偶尔发发讯息,但不要一直发。   这样你会逗得他心痒痒的

只要幸福了,管他指南不指南的   

评分

CN1069 + 28 优质内容!

开心
    5 天前

推荐
    jacktonyjones 发表于 2016-3-25 16:29
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50340938&ptid=488551
    复制代码

不是有女友的就是指南
    整个帖子中,也没有看出他是指南,是楼主自己定义的吧 ...

他倒是没说自己是指南,但是他的简历上是有个我们当地的女友的,过了暑假回国,我们人事觉得比较稳定才录取的他。而且他回来帮他搬家收拾的时候,曾经看到过他们在拉斯维加斯的合影。挺甜蜜的样子....。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    应该是双性。就看楼楼你自己愿不愿意和他在一起了,如果觉得无所谓仅仅就是差枪走火的话那就继续这样下去。如果觉得不好那就算了,和他断了。

不是有女友的就是指南
    整个帖子中,也没有看出他是指南,是楼主自己定义的吧
    难过

连续签到: 118 天

也许除了女友外,他还有别的方面的性趣呢
    奋斗

连续签到: 0 天

可能只是你想多了呢?他这么优秀会少爱他的人那?

qing1niao 发表于 2016-3-25 16:42
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50341130&ptid=488551
    复制代码

他倒是没说自己是指南,但是他的简历上是有个我们当地的女友的,过了暑假回国,我们人事觉得比较稳定才录 ...

不要被表面的现象所蒙蔽
    慵懒

国外的这么-
    开心
    5 天前

qoo1993724 发表于 2016-3-25 19:05
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50343716&ptid=488551
    复制代码

可能只是你想多了呢?他这么优秀会少爱他的人那?

是啊,我们单位女生们都要疯了,好多来我这打听他的情况,可是那要是真的发生了。
    开心

也许人家也就是想玩一下。也许就是寂寞了呗
    奋斗
    昨天 00:10

连续签到: 6 天

可能把你当做他女友了