永远的家园 - 中同

我和我的中年bf

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主
    我和他在一起四年了,我们两地分居,只有在空闲的时候才能见你,刚开始他并不是我喜欢的类型,直到他给我发信息持续了一个月,我和他多聊了几句就这样开始了四年的孽缘,刚开始他对我很好,直到我和他在一起第二十天我发现他的第一次出轨一直持续了四年,我一次次的原谅他,和他吵过,也和他好好谈过,平静不了多久他又有苗头去出轨,我对他的感情日益增加可是他却因为我的脾气不好为理由出轨,可是他不出轨我怎么会对他发火,我也试图用忍耐让他平复,可是都没有用,直到今年的6月我每次主动提出见他他都拒绝,谁知他和一个20多岁的小孩子在一起,结果那个小孩骂了他5000块钱就把他甩了,事后我知道了他们的种种事情我决定和他分手他也同意了,可是我的心里却一直忘不了他,我们四年的感情就这样的被一场没有感情的闹崩了,我和他在一起的时候我26岁,现在30岁我把自己最花样的年华给了他,可是他却这样一次次的伤害我,我很想知道他到底是怎么想的。

评分

lisiwei + 1 感谢分享!

郁闷

连续签到: 1 天

2楼沙发
    dazuiba 发表于 2017-2-14 15:07
    你这所谓的中年BF,就从来没有跟你认真过。四年中一次次的出轨   一次次的原谅。他宁愿被别人骗钱都不想跟 ...

所以我该怎么办