永远的家园 - 中同

[北京] 写给今天的自己

奋斗

连续签到: 0 天

1楼楼主
    现在已经二十四岁了,许多小学同学孩子都打酱油了,初中同学都结婚了,高中同学正在谈婚论嫁,而自己还是孤孤单单一个人,到也没什么,因为这是以后的常态。本人比较迟钝,上了大学才发现自己也许和大家不一样。其实高中已有了苗头,只是觉得很奇怪为什么没有喜欢的女生,那时候安慰自己,或许缘分未到吧!上大学之后,才意识到或许自己更喜欢男生。也挣扎过,不过后来看开了,觉得也没什么,只是觉得愧对爸妈,因为自己是家里的独子,或许我会让他们失望。现在,只希望自己好好过着每一天,努力学习工作,多挣点钱,以后带他们出去旅游,他们辛苦了一辈子,自己这个不孝子还是要好好孝顺他们。不准备告诉他们,能瞒多久是多久吧,只希望不要伤害他们。也不打算结婚,怕耽误别人也为难自己。发帖的目的,不是想找BF,只是想找几个说得上话的人。于未来,真的没想好,想得多也许更烦恼,过好现在的每一天才是最好。有过一场异性恋,但是两个月就分手了,女孩子很好,她追我,我想试一试自己能不能接受,后来发现没感觉,和平分手。没和男生谈过恋爱,不是太想,我估计自己是个0.5。如果,你是想交个好朋友,就留下你的联系方式;其他的看看就成。也真诚的祝愿这里的每一个人都能找到自己的幸福。
    郁闷

连续签到: 1 天

推荐
    那你更要好好爱惜自己,下面的那个比较辛苦。 
    开心

推荐
    sdwdx 发表于 2015-8-15 08:41
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43562786&ptid=446321
    复制代码

我也是一直单身,都25了还没有正式谈过恋爱,可能我太保守,只追求一生一世,把人都吓跑了吧,哈哈。 ...

不管怎么样..自己一定要好好的..。反正我是抱着有更好,没有也没事的心态。
    奋斗

推荐
    mou1225 发表于 2015-8-15 08:32
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43562502&ptid=446321
    复制代码

前来陪聊,如想找个人说说话,可以加我qq9375644

好,过段时间就加,最近太忙了,估计也没时间聊天。
    奋斗

推荐
    sdwdx 发表于 2015-8-15 08:40
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43562762&ptid=446321
    复制代码

能有个人可以说说话会感觉好一点,我也搞不清究竟该怎样,找不到那个能和我相伴一生的人,对未来一片迷茫。 ...

所以,奉劝一句,把握当下,当以后什么都没有的时候,你还有自己可以依靠,加油!
    奋斗

推荐
    mou1225 发表于 2015-8-15 10:19
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43566278&ptid=446321
    复制代码

其实找没找到都一样,过好了一个人的生活才能吸引另一个人加盟

对啊,自己要过得好,不仅仅是为了吸引另一个人,最重要的是自己可以开心。
    奋斗

推荐
    sdwdx 发表于 2015-8-15 08:41
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43562786&ptid=446321
    复制代码

我也是一直单身,都25了还没有正式谈过恋爱,可能我太保守,只追求一生一世,把人都吓跑了吧,哈哈。 ...

嗯,找到一个最合适的人,才是最好的,我们要的不是一两天的爱情,而是一个相守的承诺,其实,大家的需求没有什么不同,只不过是社会缺少一点宽容,所以让很多人失去了信心,挺你!
    开心

推荐
    zgr1956 发表于 2015-8-15 21:45
    对啊,自己要过得好,不仅仅是为了吸引另一个人,最重要的是自己可以开心。 ...

耐得住寂寞,才撑得起幸福
    开心

推荐
    zgr1956 发表于 2015-8-15 21:37
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43587707&ptid=446321
    复制代码

嗯,既然找不到那个想要一生相伴的人,单着又何妨,或许这就是使自己强大的理由。 ...

只是偶尔会觉寂寞~不过一下就过去了。
    奋斗

推荐
    a3524176 发表于 2015-8-16 12:26
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43607477&ptid=446321
    复制代码

只是偶尔会觉寂寞~不过一下就过去了。

嗯,有那么一会儿吧,但是总会过去的。让我们做个安静的美男子吧!!
    奋斗

推荐
    mou1225 发表于 2015-8-15 22:01
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43588587&ptid=446321
    复制代码

耐得住寂寞,才撑得起幸福

嗯,祝福那些还在等待的人,因为他们值得更好的。
    开心

2楼沙发
    哈哈..我就一直单身着。
    慵懒

3楼藤椅
    我是0喔~
    开心

4楼板凳
    前来陪聊,如想找个人说说话,可以加我qq9375644
    头像被屏蔽
    开心

连续签到: 27 天

5楼报纸
    头像被屏蔽
    开心

连续签到: 27 天

6楼地板
    开心

sdwdx 发表于 2015-8-15 08:40
    能有个人可以说说话会感觉好一点,我也搞不清究竟该怎样,找不到那个能和我相伴一生的人,对未来一片迷茫。 ...

其实找没找到都一样,过好了一个人的生活才能吸引另一个人加盟
    奋斗

a3524176 发表于 2015-8-15 00:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43555400&ptid=446321
    复制代码

哈哈..我就一直单身着。

嗯,既然找不到那个想要一生相伴的人,单着又何妨,或许这就是使自己强大的理由。
    奋斗

webxxx 发表于 2015-8-15 00:35
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43555884&ptid=446321
    复制代码

我是0喔~

啧啧,那你更要好好爱惜自己,下面的那个比较辛苦。