永远的家园 - 中同

楼主: sofeh

中年人找小年轻干嘛

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
        经常看到中年人抱怨小年轻跟自己在一起是爱钱,那你自己不是也贪图小-嘛,真正不爱你钱的你还嫌弃人家长的不漂亮身材不够好呢。长得帅身材好又喜欢跟中年人交往不贪钱的碰到的概率太小,而且你个人素质要及其好,否则凭什么让人家喜欢你。
        奉劝中年人如果你是真心想找基友的,就把年龄层提高点,至少跟自己是一个层面的。你觉得20岁的女人会选择嫁给一个40岁的穷男人吗?除非你有钱,那你只能拿钱出来安抚人家了。
        所以找小男人的中年人请你们不要谈爱,你本身也不会去爱,你只是贪图小-而已,你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。

评分

0927 + 1 有道理
    lisiwei + 1 感谢分享!

开心

2楼沙发
    dashapeng 发表于 2015-2-23 15:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37801831&ptid=408085
    复制代码

总有概率去说的事情,我不算小-,比我帅的多的是,比我年轻的多的是。
    但我就是喜欢中年,唔,中年就是3 ...

说得好,我相信有你这样的年轻人存在,但中年人未必喜欢你, 喜欢你的你未必碰得到,真爱是讲缘分的。其实男男和男女都是一样的,只要真心相爱一样可以天长地久。不要动不动就说别人贪钱之类的。不合适就分手,一个愿打一个愿挨,没有谁欠谁。
    开心

3楼藤椅
    wanli 发表于 2015-11-6 19:49
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=46402431&ptid=408085
    复制代码

我是中年,就是喜欢年轻的,但是也没钱去包养年轻人,只好孤家寡人一个,也不会去找年纪大的 ...

一样的心情,一样的状态
    开心

4楼板凳
    人到中年越来越贪恋小年轻的身材,平坦的小腹,结实的肌肉,多少羡慕嫉妒恨哪!现在哪怕看看欣赏一下也是愉悦的,搂搂抱抱那是一种奢侈,就看看吧
    开心

5楼报纸
    谢谢大家捧场来讨论我的话题,我也相信概率相信真爱。我是大叔相信缘分珍惜缘分,我坚守“缘至聚、缘尽散”。
    开心

6楼地板
    墓前的蝶 发表于 2017-1-2 13:33
    你这个逻辑很偏激,这个真和年龄无关,难道相匹配的有几个是真爱?反过来几率问题最多的也是年龄相匹配的, ...

受教了
    开心

明男 发表于 2017-5-21 17:17
    真不知道你为什么这么偏激?只能说你的心理很有问题,第一,如果你是中年,你肯定是抱着玩年轻人的心态,而 ...

首先我恭喜您找到真爱,而且是跨越年龄的。真心恭喜你。此外,我想跟您解释一下,我并没有打击所有人,只是对某些现象表达一些看法。我说的这类人您觉得有没有呢,如果您觉得有的话,我说的就是他们。如果您说没有我说的那种人,您所看到听到的都是如您这般幸福的。那我只能说您生活在幸福的国度里,我除了羡慕也只能是无奈了
        最后我想说清您不要用“如果”来攻击我,在我身上也并没有您想象的那种事情发生过。我羡慕您同时也祝福您
    开心

diwen2008 发表于 2017-5-24 17:20
    我个人感觉:
    1现在帅的要不也找帅的,或者有钱的或者年轻的,
    2.有钱的又要找帅的或者年轻的,

开心

shelizi 发表于 2017-6-15 14:06
    我靠,年纪小的就没钱了吗?现在好多年纪大的都混得不如年纪小的吧,真的是偏激了,难怪这个圈子这么乱。 ...

现在有钱的年轻人真的很多,而且混得都不错,但是你觉得他们会喜欢跟中老年人xx的概率有多大 少年人你跑题了
    开心

bobyang001 发表于 2017-6-28 00:52
    中年还不婚的真的很少吧!如果真的不婚,这么长时间还找不到一个人认真交往,是不是本身就有什么问题呢! ...

又来个跑题的 不过不妨回答你这个问题。中年人不婚的的确很多,男女都有。原因有各式各样,但是归结为一句话就是本身心理有问题,具体问题因人而异。譬如:我认识一个女的现在应该是老年妇女了,她要求婚嫁男方首要条件就是无父无母无兄弟姐妹,那她就只能等到老年了,因为她的奇怪想法甚至影响到两个弟弟至今未婚。不知道他们现在有没有悔不当初。所以说除非你有深爱的男人,而且能够两个人不离不弃的,搭伙过日子也不错。如果没有还是找个女人结婚生个孩子吧,偶尔网站逛逛,欣赏下可看的男士 就像欣赏美女一样,那样你的人生就此圆满。我发现好多男同纯粹就是为了性,其实有什么意思呢?大家都说得冠冕堂皇的,一口一个爱的好像自己有多神圣,真正做到相爱厮守一生的男同又有多少呢?