永远的家园 - 中同

中年人找小年轻干嘛

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
        经常看到中年人抱怨小年轻跟自己在一起是爱钱,那你自己不是也贪图小-嘛,真正不爱你钱的你还嫌弃人家长的不漂亮身材不够好呢。长得帅身材好又喜欢跟中年人交往不贪钱的碰到的概率太小,而且你个人素质要及其好,否则凭什么让人家喜欢你。
        奉劝中年人如果你是真心想找基友的,就把年龄层提高点,至少跟自己是一个层面的。你觉得20岁的女人会选择嫁给一个40岁的穷男人吗?除非你有钱,那你只能拿钱出来安抚人家了。
        所以找小男人的中年人请你们不要谈爱,你本身也不会去爱,你只是贪图小-而已,你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。

评分

0927 + 1 有道理
    lisiwei + 1 感谢分享!

开心
    昨天 21:25

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐

你这个逻辑很偏激,这个真和年龄无关,难道相匹配的有几个是真爱?反过来几率问题最多的也是年龄相匹配的,
    我觉得大爱小,还是小爱大,都是当事人本身的需求而言,可能是当环境的需求会有所影响他的选择,但不要吧这个和爱扯上关系。更不要动不动把爱挂在嘴上,爱是很神圣的,但现实的爱无非三餐一宿还加一个梦想,首先三餐一宿的问题解决,至于梦想,随其自然。爱也不是借口,真诚,永远是偶尔次方,实际情况说明,最先出问题的和是否真诚真没什么关系。真诚是以偶保质期限的,爱有感触动,最后因情演变,最终是否执子之手相伴,是在意情的发酵,很多事情,不是你的这样理解。
           你觉得20岁的女人不会嫁个一个40岁的穷男人,我觉得你在客观发泄你个人一些什么,我觉得是:你的抱怨是你自己,现实只会让你大跌眼镜,有个别是龌蹉的,不代表这个感情有什么问题,就像男和男为什么还能生死相连一个道理,其他,如果去欺骗,伤害一定会相互受害,如果理智看爱,爱就简如生活。
           最后,我不赞同你最后那句话:所以找小男人的中年人请你们不要谈爱,你本身也不会去爱,你只是贪图小-而已,你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。如果是这样,最终伤害的是小的,受伤的也是小的,大的无非花钱消费,小的到大了老了,可就是更加孤苦伶仃。一生凄凉。
    我们还是祝福一些正能量的感情,别把社会个别想象当成一种态度。
    开心

推荐
    总有概率去说的事情,我不算小-,比我帅的多的是,比我年轻的多的是。
    但我就是喜欢中年,唔,中年就是30-50的年龄。
    可能是缺乏父爱(?),也可能是因为希望是被保护的一方。如果找个比我小的我还得照顾他,而我的安全感是不足以完全保护对方的(也许我还太年轻)。
    所以我喜欢中年,我也并不贪图你的钱财,我穷,所以你可以和我一样不富有。
    而且如果你富有,会有更多小-找你,我害怕被人夺走。

所以上面这段话是心里话,但是我都不知道自己讲的啥。

大概意思是,总有年轻人是真心爱中年的。也没有必要非要说年龄和年龄对应。

我认真的想过,两个人一起变老,你是个糟老头的时候,那时候我被人抢被人喊大叔被人追,那时候我陪在你身边。
    就是偿还我年轻时你的爱。

唔,其实年龄真的不是问题。

另外,说钱的太势利,不论小-还是大叔。
    小-如果真的爱,就不要在乎钱不钱,又不是没饭吃。
    大叔如果真的爱,就保持克制,喜欢就主动给他你想给他的爱,好好爱他比钱重要的多了。

评分

youyue + 1 很给力!

开心

推荐
    真不知道你为什么这么偏激?只能说你的心理很有问题,第一,如果你是中年,你肯定是抱着玩年轻人的心态,而不是感情。第二,如果你是年轻人,那你肯定是想着中年人的钱财物质,而不是感情。无论哪种,你都不是一个看中感情的人,只是贪欲的人,不可否认的是这个圈子里像你这种只是贪欲的人或事情占据了大部分,所以才有了你以偏概全的理论,更不可否认的是,这个圈子还是有真爱真感情的,虽然并不占据多数,但你不能因为你的思想就把同人的感情而糟蹋了。我和我儿子(他恋父)已经两年了,都是他给我付出的多,而且很多,他贪图我什么物质了?我和他虽然很近,却并不生活在一起,我们都彼此保持着对这个圈子的距离和对同人感情的敬畏,我们都彼此享受着内心渴望的那份真情和幸福,这有错吗?男女之间的感情不是一样吗?男女年龄差的很大的在一起就必须是利益和物质的关系?萝卜青菜各有所爱,你不爱的你可以不爱,但不要影响别人去爱,这和你无关。

连续签到: 2 天

推荐
    我是一个15岁の0,我先发表一下我的看法,我认为现在这个世道,确实存在很多以钱为目的来接近中年大叔的青年,但是我会尽量去做那仅存下来的少部分,我对我的性取向已经很明确了,只能找中年大叔,其他的那些小年轻两个在一起,我真的觉得非常恶心。我要的不是单纯那种切肤之爱,我更想要的是一个可以一起生活,来当我精神上的依偎,如果你们非要那么做的话,我也只能选择服从,但会有几分矜持,本身双方就是存在爱与被爱の关系,往往被爱の是我们,爱与被爱本身就是一件幸福の事,但最幸福の还是被爱の那个人,反观大叔这边你首先得有资本去爱,精神上的与物质上的乃至皮肉上的接处,都可以算做是爱,这三种爱如果比例失调,就布叫真爱了,是扭曲的爱畸形的爱,只有三种爱齐头并进那才算的上是完整的爱,如果双方只是单纯の网络联系の话,我认为这份爱就算涂上保鲜剂也会过期,而时不时的见面或者住在一起,这种爱才够真实,才能长存!最后祝各位大叔找到的是那小部分的青年(像我这种的☺),我也期望着有一天我能成为你的小宝贝~ 1836199952  

评分

popocim + 4 优质内容!

开心

推荐
    dashapeng 发表于 2015-2-23 15:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37801831&ptid=408085
    复制代码

总有概率去说的事情,我不算小-,比我帅的多的是,比我年轻的多的是。
    但我就是喜欢中年,唔,中年就是3 ...

说得好,我相信有你这样的年轻人存在,但中年人未必喜欢你, 喜欢你的你未必碰得到,真爱是讲缘分的。其实男男和男女都是一样的,只要真心相爱一样可以天长地久。不要动不动就说别人贪钱之类的。不合适就分手,一个愿打一个愿挨,没有谁欠谁。
    开心

推荐
    各取所需吧,如果不是爱,那就是买卖,
    开心

推荐
    我就不喜欢年轻的,他们有大把的时间可以挥霍,但我们没有了
    开心
    前天 13:29

推荐
    至少,我现在已经不相信年轻人打着“喜欢中年”的牌子来和我交往了。有一些例外,他们是真的喜欢中年,也真的付出感情。我没有那么幸运遇到。
    郁闷

推荐
    社会的现实
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    不一定吧
    奋斗
    昨天 02:19

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

嗯嗯,要理智。就是这么现实。

好吧,好可怜
    开心

说得真好啊
    无聊

不错,一语中的
    慵懒

说的很有道理 我支持楼主的观点
    开心

dashapeng 发表于 2015-2-23 15:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37801831&ptid=408085
    复制代码

但我就是喜欢中年,唔,中年就是3 ...

说的太好了
    慵懒

嗯 觉得你说的很有道理呀