永远的家园 - 中同

双子男能不能进来赐教

慵懒

连续签到: 1 天

1楼楼主
    本人0,我交了一个男朋友,他追的我。我是第一次和双子座谈恋爱,感觉双子男真的是忽冷忽热的。

一会儿双子1会对我说:“我好爱你,嫁给我好不好,答应和我在一辈子.......。”(反正多-漫的话他都说得出口)
    一会儿就是我发微信他都不回我(隔天也不回的那种)
    再一会儿双子1 就对我说:“老婆,我错了,原谅我好吗?我爱你.......”然后给我一堆承诺,前提是我根本就没让他承诺,因为我也不喜欢给人承诺。但听到他这么说还是很幸福。
    但是过几天又对我很冷淡,就是叫他说个晚安他都不耐烦的感觉。
    然后,又像个精神分裂症患者一样,说他工作多努力(他确实蛮有能力的),就为了以后和我好好在一起,每天抱着我睡觉。然后就是各种深情。所我们一定要永远在一起。

我真的搞不懂你们双子座,要爱的是你们,冷淡的也是你们,像我男朋友这样,是算爱我呢还是不爱我呢?我们都交往2年了。请问我是备胎吗?本人长相不差,JACK‘D 常常被约,我最大的优势应该是<违规描述>。

有星座专家说风象星座的EQ都蛮高的,本人天蝎座,感觉真的玩不过双子。但是他真的是我喜欢的型,怎么说呢,我在<违规描述>。

哪位双子男能不能不吝赐教!
    慵懒

2楼沙发
    330397928 发表于 2015-1-16 01:07
    的确是很喜欢哦

你说他这样做算是喜欢我?你是双子座的吗?
    慵懒

3楼藤椅
    bodybuilderd 发表于 2015-1-17 17:02
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36606868&ptid=400029
    复制代码

也有一个双子,我总是感觉他对我只是利用 ,也不知道我是不是想得太多了

利用?利用你的钱?还是骗炮?
    慵懒

4楼板凳
    gztz1069 发表于 2015-1-17 23:57
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36620809&ptid=400029
    复制代码

不是只有水瓶才会忽冷忽热么?瓶子也是风像星座哦。

我有个水瓶座的哥哥(g@y),对我可好了  从来不会忽冷忽热的  
    慵懒

5楼报纸
    看来双子男是不谑理我了
    慵懒

6楼地板
    文艺小青年。 发表于 2015-2-12 14:10
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37429765&ptid=400029
    复制代码

双子嘛,就是两个人呢,一会这样,一会那样,楼楼要看他是对你爱多一点,还是冷淡多一点 ...

我们是异地恋,一周才联系一两次那种。哭......
    慵懒

kk975100 发表于 2015-2-27 22:40
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37982397&ptid=400029
    复制代码

还有双子的爱好是三分钟热度。要让他对你保持好的印象,就要把握好他喜欢什么,并且要学会擅长接受新事物, ...

谢谢你,我是天蝎,但是性格更像双鱼座,觉得有时候真的不懂双子的热情与冷淡怎么变的那么快
    慵懒

kk975100 发表于 2015-3-17 13:32
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38574889&ptid=400029
    复制代码

嗯嗯,我也不晓得诶,我的感觉就是没有新意了,很无聊就不喜欢了

但是他过一阵子又会回来找你都嘛,就是这样反复反复。我真的.....
    慵懒

leo07 发表于 2015-3-25 01:18
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38823414&ptid=400029
    复制代码

双子 太神经质了.... 居然是天蝎 不如去找找 双鱼 或 巨蟹 还比较靠谱

对 我还真蛮喜欢巨蟹的,觉得好多暖男嘻嘻
    慵懒

lovelll 发表于 2015-4-12 17:21
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=39363958&ptid=400029
    复制代码

好奇葩啊......。心疼楼主

双子真的超级爱变的 当然我想我也有错吧