永远的家园 - 中同

[上海] 谢谢各位朋友 祝大家万事大吉

慵懒

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
    找了很多年的BF 一直不顺利  这个圈子太多的- 太多的-  希望可以认识你 感染者也好 身体健康的人也好  就算不能成为BF关系 也可以成为好朋友  能在这个孤独的世界里 围坐在温暖的篝火周围取暖

我先自我介绍一下吧   自己1987年生 现在27岁吧 -高183 体重一直在68公斤左右徘徊 吃不胖  以前很壮 经常锻炼 身材很好 现在一般了 练出来也没人看 所以就不太练了 身体条件不算差 算是模特比例吧 --也不小 有一个让普通人惊讶的尺寸  相貌算斯文型 平时戴眼镜 眼睛不小 皮肤小麦色 有腿毛  在不知道我是感染者的情况下 很多人都有兴趣  只不过不再找419 所以拒绝了不少人   自己0.5 不娘  自从感染后就不做零了 对这个感到恐惧 所以如果如果真愿意做我的BF的话 请保持耐心  不想再像以前那样浮躁和轻率的开始一段感情  更相信细水长流 我平时穿着打扮很一般 不太会打扮自己  所以想找个时尚型男的也要失望了  自己性格偏内向 感性型 得这个病了以后就比较谨慎 不怎么开朗了  所以能够彼此取悦对方 也是我择偶的一个重要考量  性格互补的会优先考虑  感情细腻 善解人意算我的一个优点吧 我是个不错的倾诉对象

本-学就读于美术学院  品位不俗 算眼高手低吧 很久不画了 各中原因一言难尽  平时爱好蛮多的 书 新闻 电视剧 电影 展览  文物 艺术品  也关注体育  家里养了不少植物 每天都悉心照顾 也喜欢养动物 不过父母不同意  对了 我和父母住的  父母知道我感染的事情 如果我们可以稳定下来 彼此都感觉不错 你也有住处的话 我也可以和你住 不过不一定一年365天都住你那里 如果稳定下来  我也会把你会介绍给我父母 那是一定的  

自己在大学时候感染的 各中原因很复杂 你也可以认为我不成熟 或者认为我心不定 确诊的时候 整个人都奔溃了 曾经两年没出过门 现在渐渐收拾起心情 心态慢慢平复了  问我恨不恨致我感染的人?---- 当时很恨  现在不恨了 仇恨是对自己的惩罚 亲者痛 仇者快 如果自己当初心智成熟的话 也许就不会这样了 可是....这个世界没有如果..。 我现在只想好好养好身体 活下去 等待治愈的那一刻  我已经吃药两年 病毒载量为测不到水平 也就是不会再传染给别人 当然了你要是不放心 我们也可以保持--

自己家底一般 就现在-土豪满大街的水平来看 不算穷 也不算富裕  不愁吃穿住  

如果“在看完以上内容后 还对我兴致盎然 并怀着一颗真挚的找终身伴侣的心的话”那你可以继续看以下内容----我的择偶标准

身材上几乎没有要求  就是希望你壮一点 身板厚实 不胖  肌肉型的最好了 不过也不奢求啦 身高我不在乎 或高或矮都可以 只要你不介意我比你高就行  我更在乎人品和素质  长相么 偏好男人一点的 五官比例-就好 有时候一些别人觉得很丑的男人 我看着却很- 所以不一概而论  希望你身体健康 如果你是感染者 也希望你  身上没有其他传染病 特别是肝炎 结核 性病 等等 只要不会传染就好  我可不想再得其他病了 希望你可以坦诚一点 毕竟这是人与人交往的基础 不是么

我对内在的要求比较多 希望你成熟稳重 睿智大方 懂感情 懂得包容对方偶尔的不理智和牛角尖  对情商高的男人非常崇拜  不花心 不乱搞 是必须的 智商高的男人感情上都是专一的  你如果不混圈子 或者正打算结束在同人圈的寻花问柳的时代 那我是个不错的选择 如果你是专注于事业 那最好 至少不会整天想着找人-  拥有健康的兴趣爱好也很重要 希望你不抽烟 至少别在家里抽烟  酒可以喝  但别是酒鬼 拒绝瘾君子 一旦知道 对不起 你浑身镶满钻石 我都不感兴趣   我很看重一个人的人品和责任感  所以我更喜欢【28岁到55岁之间的年龄段】 一个人的涵养必须要用时间积淀出来  你的经历会让你稳重起来   所以低于这个年龄的 ....做聊友可以 不过BF还是算了 和小孩子交流起来太累了 也许我自己也是个小孩子吧  希望你是一个有心人 不管工作多忙 或者抽不开身 都不忘记联络对方 哪怕问候一声也好 也希望你是一个有责任心的人 会负责是一个人成熟的标志

希望你勤奋努力上进  经济-  有正当职业  对我来说 这样的男人更有魅力 自己不用靠对方养  我生活很稳定  也希望你是上海人 新上海人  或者打算在上海定居  

确定关系后 也希望你能好好维护这段感情 拒绝脚踏几条船  你可以有自己正常的交际圈 不过也请你谨言慎行 做一个负责人的老公 稳定下来后 也可以把我介绍给你的朋友认识啊 嘻嘻

【以上这些要求 我也会鞭策自己努力做到  责任和义务都是双向的 你说呢 】

也许我的要求有点高 不过我想了很久这些都是底线了 我愿意跟你一起成长 一个走过风风雨雨的下半生  不一定能找到 自己也做好一个人过的准备了 不过真心希望身边每一个人都能找到属于自己的另一半 也希望大家不要再得我这个病了

评分

该死心了 + 1 千娇百媚QQ群-5505419
    1467102782 + 5 祝福,希望和你成为普通朋友,QQ2529371148.
    小五5 + 2 加油
    badman + 1 加油!!
    lisiwei + 2 祝福

开心

连续签到: 0 天

推荐
    只能祝福你了哥哥 愿世上每个好心人都有一个好的归宿。
    擦汗

推荐
    祝福你找到你心仪的朋友
    开心

推荐
    金石所致 金诚为开
    郁闷

推荐
    只有祝福  加油

推荐
    加油,祝福你把
    无聊

推荐
    祝福你找到心仪的对象
    开心

推荐
    鲁小胡同 发表于 2014-11-22 13:08
    祝福你,好人是不会孤独的

真爱会有的。只是难寻!只要有心我们都会找到的…爱不分国界不论性别嘛!
    擦汗

推荐
    不错哦 呵呵 有兴趣
    奋斗

推荐
    对于我这个处于是否感染还未知的人来说,看到楼主的帖子感觉看到了自己的未来,这段时间一直胡思乱想,跟楼主相似的经历,因为不成熟的行为可能导致后悔一生。不过人还是要活着,活着才有可能!真心希望楼主能在这里找到自己的另一半
    无聊

推荐
    你好我是一名灸疗师,试着做艾灸你会有意想不到效果。15124995462
    难过

敢爱敢恨,希望你能找到,呵呵!
    难过

看了很感动,支持你。

你会健康的,苦难也许是高贵的另一种方式,都过去了。你很好。
    无聊

祝福你,好人是不会孤独的
    难过

真的勇士敢于直面惨淡的人生,祝你幸福!
    开心

衷心祝福你

加油加油
    开心

明天说不定爱滋就会治愈。放松心情。活在阳光下