永远的家园 - 中同

楼主: NGZF

[原创] 玄振轩,我们支持你!祝你心想事成,得到真爱

开心
    前天 19:55

连续签到: 2 天

NGZF 发表于 2014-10-21 14:00
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34261190&ptid=378340
    复制代码

说真的,我是一时冲动发的,发了就后悔......
    后悔的是没有事先征求你的意见,把事情弄得过于张扬,所以 ...

没关系,你太客气了,被人关注跟认可是好事,我要谢谢你呢,你不用感到歉意。

我也没有你说的那么有思想、那么有觉悟,一介凡人罢了,往往阳光给出去,剩下的阴霾留给自己。
    只是希望同人都走好自己的路,有个属于自己的归宿。
    别跟我一样被爱情弄得焦头烂额,为了爱我勇敢作出了很多决定,可未必有对方的回馈。
    爱一个人太难太难,能走到一起时至今日我也没有自信,感觉自己各方面都不差,可就是爱情总是难捱,也许注定孤独终老。
    原来不敢正视自己爱男人,如今都要28岁了,迈出哪一步也敢追求了,坎坎坷坷的,
    有的人聊聊会觉得非常物质,非常理智,有的人我更是读不明白。
    我不甘心,我还是幻想得到爱情,也作出了努力,可是........

真的很烦,爱上一个人没有错,我不后悔作出的任何决定,只求上天怜悯给我能停靠的胸怀。

评分

lisiwei + 1 感谢分享!

慵懒
    5 天前

连续签到: 1 天

慢慢来,这事不能急
    奋斗

好啊,加油~~~
    开心

raultao 发表于 2014-10-22 14:05
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34288141&ptid=378340
    复制代码

好啊,加油~~~

每一个人生活道路不同,阅历不同,都有一些我们可以借鉴和学习的地方,这样一来我们人生可以少些挫折,多些欢乐
    玄振轩对感情的热忱和真挚,值得我们每个热爱生活的人,去借鉴
    开心

连续签到: 0 天

这算是表白么,,,
    奋斗
    昨天 10:43

[LV.Master]伴坛终老

支持,必须的!
    擦汗
    前天 21:21

连续签到: 3 天

欧-人的身材
    开心

不知道玄振轩这几天怎么样?
    开心
    前天 19:55

连续签到: 2 天

NGZF 发表于 2014-11-4 13:18
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34322445&ptid=378340
    复制代码

不知道玄振轩这几天怎么样?

谢谢你。
    很抱歉,总的说异地感情进展的不是很顺利,之后有聚会什么的就多喝了点,再之后就病了,一直在养病养身体,多亏工作不是太忙要不真的不知道该怎么办了,有一段时日没来这里了。
    开心

玄振轩 发表于 2014-11-6 08:46
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34348078&ptid=378340
    复制代码

谢谢你。
    很抱歉,总的说异地感情进展的不是很顺利,之后有聚会什么的就多喝了点,再之后就病了,一直在 ...

现在是晚秋季节,多注意身体吧......。
    我和在一起八年的指南宝宝,感情越来越好,就是他也二十八岁了,和你一样,常常担心他结婚的事情,怕他再过几年岁数大了,不好找老婆......
    那个河南郑州小-还在照顾他,不过不是我很开心......有了我的照顾,他就不工作,老是说找不到活干....。而且开销也大,我给他两百元,要求他用三天,但是他往往两天就没有钱了,我常跟他说,不够用就自己想办法,他说实在没有办法,我问他没有我照顾的时候,你是怎么过的,他说有时候就饿肚子呗......真的无语了......
    从09月29日第一次约会,每三天见一次面过夜,算算起来也有十来次了,除了最近两次,其它的在一起他都在装睡,我搞他他竟然说睡着了不知道......最近两次我提醒他了,我说“你一没钱就打电话给我要我帮助你,但是你有没有想过给我安慰,你一回来,我要做饭给你,还要洗碗筷,每次给你两百元虽然不多,但是至少是我半天的工作付出,对你而言也是工作超过八小时的收入吧,你就在-侍候我半个小时都做不到吗?”
    他没有恋爱经历,但是有过-经历,这一点是我不喜欢的......我也怀疑我给他的生活费他有没有去-......
    中午吃了饭好困,下回再与你聊......
    祝你心想事成