永远的家园 - 中同

[转载] 和一个消防兵哥

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

1楼楼主
    去年的某一天,通过一个朋友聚会,认识了他。他是一名消防员,年龄比我大一岁,身高和我差不多,高中辍学以后去当兵(在我们这,一般去当兵的都是一些平时不乖,比较叛逆的小孩父母才会送他们去军营磨练),回来后加入了我们当地的-。见到他的时候,虽然看着有点圆润,脸蛋圆圆的,手臂粗壮,有点小肚子,但是不难看出他以前的身材应该是很不错的,在加上他的那个圆寸头,我顿时被他吸引住了。在聚会中会有意无意的多看他几眼。在后面的几次朋友聚会中,又见了他几次面,有一次大家喝酒喝多了,因为我平时本来不怎喝酒,一般就是三瓶倒,所以大家一般也不会太逼我多喝,都是意思一下就好,所以那天我还算清醒,他们各个都喝的差不多,连走路都摇晃。那天总共有四个人,另外两个朋友说他们坐人力三轮车回家,让我把消防员朋友送回家,当时内心的确有些窃喜,他把手搭在我的肩膀上,我一手搂着他的腰,当时觉得自己的心脏跳的很快。然后一路上他跟我聊了一些他当兵的事情,走了二十多分钟,把他送到了他家的楼下,那一刻,感觉时间过的太快了。他说让我上楼坐会,我拒绝了,但是内心对自己说其实我很想上去。过了一个月,朋友们说一起去沙滩上玩,本来以为他不会出现,所以我也是抱着去玩的心态,但是在车站看到了他的身影,内心顿时变得不知道用什么词来形容,紧张?兴奋?高兴?……打完招呼后我先上了车,然后他也上车,我坐下后内心想,如果他能坐在我旁边就好了,结果他真的走到我座位旁坐下了,当时内心真的是无比的喜悦。一路上跟他聊了很多,确切的说聊的基本上都是他的一些经历,我就作为一个听者耐心的听他诉说着。由于去海边的公交要一个小时的车程,聊了半个小时以后,他睡着了,无意间靠在了我的肩膀上,那一刻真的感觉是一辈子最幸福的时刻。因为我们是坐在最后排,当时后面就我们两个人,,坐在前排的另三个朋友也都睡着了,我提起胆子,看着他的脸庞,亲了一下,当时心跳真的是很快,快到都快要窒息了……到了海边,我们在沙滩上玩了一些游戏,吃了海鲜,当天在酒店里住下,总共开了三个房间,本来我是想说一个人一个房间,但是没想到他说他要跟我一个房间,说今天在车上的话题还没聊好,一会接着聊。就这样,我们俩去了房间。进入房间,我去洗了澡,他在房间玩电脑,我洗完澡后就躺在了-,打开了电视,看起电视来,因为今天在沙滩上玩的太累,所以很有睡意,这时突然他说了一句,我今天在车上好像做梦梦到有人亲我了,我当时就被这一句话说的睡意全无,赶忙说,哦,那可真的是美梦啊。接着他又说了一句,你是g@y吧……一番对话后,我心理紧张的不行,怎么办,被发现了,当时真的有一种马上穿衣服离开的冲动。然后他说,其实我也是……就这样,那天晚上,我们发生了关系,也就不细说,总之,我感觉那天晚上是我目前为止最幸福的一个晚上。
    后来,我们就发展成了BF关系,一个星期会见几次,每次出来逛街,两人并排走着,一起吃饭,然后路边买点小吃,简简单单。我觉得很知足。每次要-,都是他提出,基本一个星期一次,因为知道他是消防员,工资不高,所以每次-我都是主动付账,每次出来逛街吃饭,也基本我会把帐给结了,不想给他有经济负担……刚开始他对我也很好,经常在没人的时候都会搂着我说,遇到你真的很开心。但是,慢慢的我发现,他并没有我想象的那么好,起码我感觉对我是没有付出真心,自从开始确定关系以后,那几天疯狂的和他缠绵,我本来是0.5,但是爱上他后,我完全变成了0,我愿意为了他,承受这种痛并快乐着的改变。但是慢慢的,我发现约他的时候变得不那么容易,但是我依旧相信他。在确认男朋友关系的三个月后的某一天,无意间看到了他和一个男的进入宾馆,我就知道,我们的关系结束了。我知道我们这里所谓的关系到底是什么关系,不知道他是否真的有一刻爱上我。那天晚上,我给他发了条信息,晚上一起吃饭吧,他回了我,说,这几天有点累了,下次吧。第二天,我主动约他-,他说好,去了宾馆,我依旧付了房钱,看见他进去洗澡,出来,看着眼前这位既熟悉又陌生的男人,我爱的男人。内心真的是撕心裂肺的痛。跟他在一起,虽然他没有说过很多甜言蜜语,但是我依旧喜欢他,喜欢他做事果断,喜欢他正直,喜欢他……那晚,我说,晚上能不能换个角色,他说了一句,不行,那会疼死,我从来不给别人**,我说,就这一次,因为我今天真的很想做1,他说,绝对不行,晚上我帮你打出来吧。我说,你喜欢什么就什么吧。那晚,他依旧主攻,我的心也在那一刻失落到了极点。但是那晚,他还是和往常一样,结束后抱着我,亲吻着我的额头,让我感觉到了一丝的幸福。我是一个很容易满足的人,但是前提是,这个男人心里是否真的有我。我不知道现在的我对于他来说是个什么关系,是他解决生理需要的工具?是他无聊时的聊天对象?还是他真的爱我这个人,爱我的一切?第二天,我给他发了一条短信。我说,前几天你是不是和别人-了,过了一个多小时,他回了一条信息,既然你知道了,我也不想说什么。我需要你的存在,我喜欢你,但是,我也想有自己的一个空间,我不是花心,我可以把心给你,但是我放弃不了森林。我回了一句,那我们就结束吧。过了半个小时,他回了我信息,那既然如此,也就只能这样了。我真的爱你……我没有再回复。就这么结束了,以后朋友聚会,我们就和什么事都没发生过一样,就像普通朋友聊天一样。但是却少了一分当初原有的爱意……可能由于文采有限,写的有点不清不楚,但是对于经历过的我来说,那一刻的确是撕心裂肺。爱是脆弱的,抵挡不住性的-。为什么有那么多人不肯愿意为了一棵树而放弃一片森林?本来这事过去了也就过去了,昨天他发信息给我,说想我了,要是说实话,我的确还爱着他,想着他,但是,我不想沦为他的解决生理需要的一个工具,尽管他说他爱我,我也能感觉到他爱过我,但是这种关系不是我想要的一种关系……
    开心

推荐
    其实-人就是小气,西方人对这种事情就能包容,只要他的心在你这,他不爱别人,那你就当他是去跟别人打了一次篮球呗。
    擦汗

推荐
    还是早日走开的好

推荐
    被严禁 删除的帖子 还有存在的必要吗
    开心

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    再好好找一个吧,应该会有人真心爱你的
    难过

推荐
    兵哥  身材好   我也喜欢一个兵哥
    开心

推荐
    看完心里很大的触动,是啊谁会为了一棵树而放弃一--呢?从一而终不是没有只是很少,如果遇到了请不要放手抓紧他,因为那是稀有物种了。顺便祝愿楼主可以找到一个从一而终的人,另楼主加油你一定会遇到一个适合你的人的。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    祝你开心,还是不要找指南

推荐

人这一生总有一个念想,随缘呗,看看缘分...................。

推荐
    通过一个朋友聚会
    开心

推荐
    既然遇到喜欢的人就要加油
    慵懒

祝你开心,还会不要找指南
    奋斗

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

真的還蠻揪心啊!
    开心

楼主加油......。
    开心
    5 天前

要小说一样!呵呵
    不过真心祝福
    开心
    4 小时前

好的人都是这样,我们真想纯真的
    开心

要加油满足他,让他没办法出去鬼混,哈哈
    擦汗

揪心的故事
    郁闷

揪心的故事
    擦汗

不知道有多少人能接受open relationship