永远的家园 - 中同

只怪夜太娇艳模糊了视线

开心

连续签到: 0 天

1楼楼主
    夜深人静的时候,想起了去年的这个时候,两个人明明相爱,到最后还是分开。是命运捉弄我,还是我自己给自己创造伤悲?当初相爱的时候以为自己是全世界最幸福的人。一个人两颗心,不管怎样交叉我想都不会再有别的情形出现。那时候早上坐上返程的公交,我总会听一首稳稳的幸福。不管别人怎样,我说我自己很快乐。爱他,可我没付出全部。
         他是我的领路人,没有他我想我现在还是个学生。也许会偷偷地接着暗恋我的大叔,也许会和那个追我的女生尝试一段被人追着跑的爱情。都说恋爱中的人最单纯,热恋中的我单单是为了能够多和他在一起的机会,选择了上班休学。我想说那个冬天并没有想象中那么孤单,因为有你,我爱了暖了。因为你是我的爱人!我却爱了不该爱的人,,,,,,
    人生有太多的遗憾。再爱一次多伤一次,也许我不懂爱情,或许我这样的人根本不配拥有爱情。总说自己小小的肩膀只能担负简单的满足,每一次都想拥有最大的把握想赢得更多人的喜爱,情窦初开的季节,可能才刚刚开始吧。
    大爷是一个退休工人,会做饭,好手艺。第一晚老头对我也是玩一玩的态度,我稀里糊涂就去了,不得不说你做饭那么好吃为嘛见面礼是那么难吃的饺子汤,受不-。嘿嘿!这是我的初夜,大爷技术确实是好,现在的我还难以忘怀。这应该算得上是情人(后来的男人)嘴里说的“日”久生情吧。只记得那一晚我整整折腾了他一晚上,最后觉得不太公平忍着剧痛导演了一出-有血的-剧,很黄很暴力,我喜欢边-边打他的-,--的,有点小小的暴力。最深刻的一句话还是大爷说了一句大宝,以后记得-。(哈哈,现在想起来我两好像一次也没带过,我说我放心你)大概我和大爷甜甜蜜蜜地着实好了有大半年,我有点飘了,其实他出去找别-可以不和我说的,就那么个对我实在的人。就那两次真让我成了以后分开的重要原因。学校元旦就放假了,我找了个工作上早班,这样下午两点半以后到晚上就属于我两的世界,城市的最南和最北每次累到公交车上就睡着了,走到他家也就差不多撂倒了,虽然只有两个小时的相处时间,我觉得足够了,能和他在一起值了。别人酒店打工都瘦了,就我一个小矮子,说不清楚被他养的是strong还是虚胖。总之一副富态满盈的样子形容刚上任的芝麻官是再贴切不过了。
         记得有一回,快过年的时候,天气那么冷,我说没钱了,那么晚那么冷,他竟然真的骑自行车出现在员工宿舍的门口,感动得我如此对我,我想没有几个人可以为我做到这般关心。他们好高骛远的性格,我还是深有体会的。对于大爷的爱只能在-狠狠地表现才能表达出来有多么激动。现在也是只要想起他就会充血般地冲动,恨不得再有一次机会在-驰骋飞扬,这一次我一定再满足你。
    再后来就该到了正式上班的时候了,我休学了。在一家快倒闭的国企当临时工。有工作了,也有烦恼了。不管白天怎样劳顿,一有时间就去他家xxoo .讲到这里我亲爱的叔也该出现了,我们最早认识的。也不知道在怎样一个忙碌的清晨,我在周末兼职做康佳电视的临促。被这样一个帅大叔搭讪,兴奋感十足,满满的好奇心。让我忘情地就给迟到了,那个周末是我最累的两天,可恶的直销员现在都没给我工资,我也懒得再去讨债。都过去一年多了,期间找过几次经理,每次都把我搪塞过去,-,难怪电视销量不行,原来不仅仅只是质量问题!(牢-多了,-。想起来就生气)然后然后,,,真就没有然后了。这个大叔真狡猾,忽悠我半天,一年以后洒家才揭开神秘面纱,显-男儿本色。(哎!真是老狐狸。难怪是领导)自认为长得还算不错的我愣是把他两八竿子打不着的两男人带到一张床,虽然没有发生什么刺激的事情,呵呵,总算是认识了。其实我是衷心希望他两好。不然我才十八岁,待个两三年指不定去哪个城市漂,我希望他两幸福,哈哈,还是不够深入了解,婶子和叔都好了三四年了,我在这边瞎扯关系,还好现在也没认识那位叔叔夫人,不然让他知道早该挨揍了。
         我就这么个人,有一次喝多了。我知道心里惦记叔。喝多了就给秃噜嘴了。让大爷给叔发了个不要我了,让给他,当时收到叔叔的批评大早上的就被窝里哭了,这委屈样,晚上我还是加倍还给大爷了,这一晚翻云覆雨的我都有点吃不消了。严重感到肾亏这得有多卖力。重点是我一大早就把手机卡卸了,老头子联系不上我。竟然找到我亲爱的叔忏悔。还是得佩服当领导的,竟然能挨个找见我单位的电话,正下班当时接到电话兴奋得我跑的跟驴撵了似的,终于能一下子看见两个中意的人,那兴奋劲别提了。后来问才知道。叔特意给我和老头子单独的机会,却不知道我把大爷送到公交站就打发回家了。现在想起来真对不起他老人家的,,,,,,
    说来也奇怪,每个加我的好友都是从叔空间加的我,直到现在还是。鄙人还是自视清高的,从来不主动加别人。差不多现在该我这个男人出场了。他的网名就够霸气的。只可惜说实在话头像真挫。我还指着说“大爷,你看这人长得真寒酸。我指定看不上”却怎么也想不到这个男人才是让我爱得死去活来。我自恃还是对感情非常认真的,一开始##天下搭讪都是不予理睬的,聊天也是透露我有伴儿。哪知真是经不住-,他说到厂门口等我,我就下了班无缘无故被抱了,不知不觉花了人家钱了。最后竟然稀里糊涂把人家带到宿舍给人家kj。真郁闷,想不到不可一世的我竟然这样,晚上他说有约喝酒了,-的我竟然想人家喝醉没有,现在怎么样?难受不难受?心里有股蠢蠢欲动的滋味,真是感觉到了什么叫一见钟情,什么叫君临天下的感觉。我很清楚地记得那天阳历五月十四号,难以忘怀!最后可耻到公然在QQ空间发表“天下聚散,唯你雄霸”的箴言。这个男人注定要驻扎在我得脑海里,挥之不去。
         往后的日子里就单一了,除了和叔保持电话联系,就是拒绝大爷的各种好友添加,各种拒接来电,拉黑短信什么的。完全一个忘恩负义的家伙。好在现在他还是喜欢的我不得了,不然这么好的人这辈子怕是再难遇见了。再有就是一种说不上来的约见这个霸气的男人。本着一种越挫越勇,越拒绝越享受的态度。名不正言不顺地和他老人家说不上来的干系走到一起,总会在寂静的夜里想他在干吗?那时候没有宽带的日子里,我宁愿跑到大街上去蹭cmcc。也想看见他的回复,哪怕是断点续传的消息,总之那个时候我才意识到他是我生命中不可或缺的东西,单纯的我以为他亦是如此。结果,我还是幼稚了。
         情人总是分分合合,我想我已经记不起来生过几次气吵过多少次架。他说不喜欢我这样隔空生气,对着电脑屏幕说出来冒人的话让他一次又一次觉得不真实。他说要抱着我听我埋怨。事实上该说说他是怎样的一个人。他说喜欢我是因为他喜欢的那个人叫康。我叫kk。接触我完全是希望睹物思人,可是我就这么深爱,刚开始给他的时候,我才觉得他是最美妙的东西,给我最奇妙的感觉,让我喜欢上为他承受,我也觉得-快!我着实现在也没捉-出来一点他的心思。他是个小领导,班上有个帅哥,我真的是越来越怀疑他两的不纯洁友谊。每次都说喜欢呢个帅哥的大家伙,能给他吃,让他觉得舒服。不可思议的是再三撮合小,我们三个竟然认识了,有好几次谈天说地地喝酒。帅哥也喜欢喝酒,有事没事都会叫我喝酒,每每如果他不在我是不会赴约的,就像夫唱妇随的贞洁烈女。我爱他,就那么简单那么纯粹。直到现在我也对帅哥心存戒备,每每想和他聊天的时候,他总会说漫漫长夜,夜班没阿飞,会很寂寞。就像这大过年的想给他拜个年,人家直接来了一句,刚洗完阿飞的工作服。
         故事远远没有这么简单,后来有一次我上他QQ,不小心漫游了他的聊天记录,和一个他自认为帅的小帅哥聊天。还叫人家宝贝,说这个号码是一个非常爱他的弟弟和他自己共用的。-,爱他的弟弟,这不是说我呢么。哎!也怪自己没沉住气,真生气了,合着这么久竟然只是感觉到了我爱他他却无动于衷。汗,,,,,,搞不懂。平常我们也有吵架,最多才超过两天我就沉不住气,去求大人谅解。这一次清楚记得2013跨年2014那个晚上,我在网吧整整呆了一个晚上,只听了一首歌,我爱的人不爱我。一大早就揣着大爷给的两千块钱和自己的两千去国美拎了个笔记本回家。潇潇洒洒买了个新款的电脑。哈哈 。(忍不住就跑题)
         我自认为自己是个懂事的孩子,因为我从不主动打扰他的家人,只会深夜里默默想念‘夜已经深了,你是否睡了,灯已经熄了,我还在等着啊”难怪好多喜欢我的人,叔说,就没有你搞不定的男人,说的我好像卖身又卖艺似的。到了现在我不会半夜苦苦煎熬,不会发烧了不去吃药而是拼命折腾自己让自己倒下。总以为伤痛总会比想念来的彻底,还真是糊涂了,最起码三个月没让他干我,我糊涂,不知道自己到底喜欢上什么样的男人。或许真就是他自己说的,他喜欢自由。而我只想要稳稳的幸福还有性福。最起码他会和我说心里话实在话不会敷衍我,可我自从那次事件以后心就没法死灰复燃。总觉得这个世界太假,他太伤人。我不是想要控制你的空间,我只是想说当你真正爱上我的时候,你一句话,我愿意为你守候。希望不要像我一样等到失去大爷才想起来当初没有好好珍惜。
         现在的我重新认识自己,该是什么该看的清楚。我想,当我足够优秀的时候再重新站到你的面前,你想要我,我却早已不是你的囊中之物,
         爱上一匹野马,我真的不是文艺青年。

评分

lisiwei + 2 很给力!

开心
    昨天 10:16

连续签到: 1 天

推荐
    两个人明明相爱,最后还是分开,这才是大多数人的人生吧。
    开心

推荐
    yuiop123 发表于 2014-9-16 14:46
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33162647&ptid=365764
    复制代码

比如说有什么感触?
    开心

推荐
    q19990313 发表于 2014-9-16 13:38
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33160873&ptid=365764
    复制代码

未来遥远得没有形状,我们单纯得没有烦恼...

月亮下的对白,单纯的像个小孩。
    慵懒

推荐
    很不错呢
    擦汗

推荐
    最喜欢看这种小白文了  - -
    擦汗

推荐
    开心

推荐
    不错支持哈
    开心

推荐
    白东东 发表于 2014-9-17 12:12
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33186442&ptid=365764
    复制代码

真的吗?谢谢支持。
    无聊

推荐
    一到晚上就容易想的多
    开心

推荐
    明明很相爱  却还是要分开  哎
    开心

3楼藤椅
    wifeet 发表于 2014-9-3 20:52
    两个人明明相爱,最后还是分开,这才是大多数人的人生吧。

我想象的未来,原来是一个人走下去的。真是条不归路。

4楼板凳
    没办法的事
    慵懒

5楼报纸
    一样,有时夜深人静想很多
    郁闷

6楼地板
    有时不禁惊叹很多事情都有缘无分
    开心

vrevrnrh 发表于 2014-9-4 12:54
    没办法的事

就这样一个他,终于走出了我的脑海。
    开心

流-江湖 发表于 2014-9-4 20:44
    故事人生

嘿嘿,夜深了,想的也多。
    开心

vickiwish 发表于 2014-9-4 22:35
    有时不禁惊叹很多事情都有缘无分

夜空中最亮的星会是谁?
    开心

康康 发表于 2014-9-5 00:01
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32788194&ptid=365764
    复制代码

嘿嘿,夜深了,想的也多。

爱自己,才会爱别人,加油↖(^ω^)↗