永远的家园 - 中同

楼主: 阿鲁卡多

[贵州] ……………….

1楼楼主

……………….

评分

bigjim110 -30 发布虚假信息。

2楼沙发
bigjim110 发表于 2022-9-12 14:46
14年20岁21年25岁,你也就找个幼儿园没毕业的制杖。还从西城搬家到崇文,真特么可笑,你不知道现在没有崇文 ...

大便好好呆在马桶mama的怀里就行了,别出来吓人,人家一群大雁往南飞的时候,看你的都扭头奔了西了,就说你多恶心人

评分

bigjim110 -30 恶意灌水!

3楼藤椅
bigjim110 发表于 2022-9-12 14:52
你就说你会放过这个世界上任何一坨么。我们都知道你现在有多兴奋,都石更了吧哈哈哈。 ...

对啊,你的家族我都认识,你ma是马桶,你die是皮燕,你nainai是猫shi,你yeye是狗shi,你自己是人shi

4楼板凳
bigjim110 发表于 2022-9-12 15:01
你根本都没有家人,你们都是不知道什么动物排出来的呢,记得去动物园认跌啊,就在你住过的西城区呢。 ...

你对长辈尊重点,拉你ma的时候我都便秘了,使好大劲你ma才诞生,你爷求我把你妈这坨过继给他,我才是你亲爷爷

5楼报纸
我不吃,而且你家族那么多shi,就算放化粪池都得消耗半个月,就算是一头鲸鱼也没法消化你们,结果你们还会说话,散发着一股子一股子臭气,真是无奈

6楼地板
bigjim110 发表于 2022-9-12 15:12
你一天吃几斤让你狗嘴里吐出这么多黄金。

我不吃,而且你家族那么多shi,就算放化粪池都得消耗半个月,就算是一头鲸鱼也没法消化你们,结果你们还会说话,散发着一股子一股子臭气,真是无奈

bigjim110 发表于 2022-9-12 14:46
14年20岁21年25岁,你也就找个幼儿园没毕业的制杖。还从西城搬家到崇文,真特么可笑,你不知道现在没有崇文 ...

此人恶意中伤别人,恶意评分,素质低下,爹妈没教育好,请大家看到绕行

bigjim110 发表于 2022-9-12 15:47
你自己散发了二十多年怎么不说了,还随时有新鲜的补充,最近又膨胀了吧。 ...

我看见你确实膨胀了,你这么大一坨屎在这散味儿,我去年的年夜饭都快呕出来了,再想想你的屎爹屎妈,真是一脉相承,一臭一家子

bigjim110 发表于 2022-9-12 15:47
你自己散发了二十多年怎么不说了,还随时有新鲜的补充,最近又膨胀了吧。 ...

人看见屎肚子胀气想吐,我就是看到你这坨屎,恶心的胃膨胀了,也是,你就是恶心我膨胀的当事屎,你肯定知道我看到你恶心的膨胀了