永远的家园 - 中同

楼主: wazyc

上古大陆之-受麒麟(穿越时空+男男生子)猎捕风情————海边宅女

奋斗

连续签到: 1 天

当东方亢将五彩果拿回房间就见到小麟在-躺着(宅女:还是先称为小麟毕竟还没全曝光嘛)见人也没清理皱起眉头对医舍的处理有点不满,念起咒单手一挥就见一道光圈由头慢慢的往下移,所到之处便也就干净了,干净的一丝不挂(宅女:伤口太多不好穿衣服没其它意图)
    这时因刚刚搬动牵扯的伤口又隐隐的沁出血来,伴随的阵阵的异香扑鼻而来,刚刚在医舍便有闻到,可以为是医舍的药香,现才知是这人发出的。
    门外传来一阵的细小的争吵声
    "快拿进去啦!"
    "真的要拿出去喔!可这很漂亮耶!"
    "童童"
    "好啦~二王子童童(球球)求见"
    门外的两人终于决定要进来了吗
    东方亢来到外间好整以暇的等着"进来"
    就见两个推推挤挤的小人,约莫十三、十四岁左右正为着谁开口而推让着
    "咳咳,有什么事"既然都不想先出声那么就他来吧
    其中手里拿着个小包的小童上前回话"二王子这个是那个人族的东西"
    接过小包摊开来看,竟是块五彩玉面色不动的又包好"你怎么知道这是他的东西?"
    就见那个小童搔搔脑袋面上微红心虚的说着"这是我在医舍捡到的啦!"
    东方亢见这景也知是这叫童童的小侍童捡到想占为己有,却让一旁的小童硬是拽来自首归还,面色一整"不可再有下次,违者严办"
    两小童一惊也颤着回话"是"
    见两人却实有悔改之意也就不再追究,--他们低下的头"下去吧"
    两小人讶异于没被处罚,二王子也很亲切的对待自己,也就笑开了花应着"是"
    又手拉手的出去了,隐约还听到"管家骗人二王子才不凶"
    摇摇头再次的看着手中的五彩玉心中暗道"难道你命不该绝,先有这五彩玉后有五彩果这下想不活都难了,只不过~罢了!再帮你跑趟凤凰殿吧"
    来到内间将玉石放到小麟的胸口,再将鸽蛋大小的五彩果用水化开徐徐的喂食,可药水却由嘴角流下,东方亢忘了这人没办法入药,想了一下便先将水灌入口中在以口封口的强压他喝下,就这样慢慢的将水全数喂入。
    这才起身一手按在那胸口上的五彩玉,缓缓的将灵力灌入,就见小麟浑身散发五彩柔光,原本还沁血的伤口也完全的止住了,甚至一些较小的伤口也收了口只剩下淡淡的粉色疤痕,见状东方亢停止了动作。
    其实以他的性子会那么费力的救一个不相干的人是很让人费解的,但是日后他很是庆幸自己这时的决定。
    奋斗

虎啸殿
    皇甫昂看着-的人很是忧心,这是他第二次以真身之体被送回来,更何况这次还闹了那么大的动静,最近好一阵子没见他怎就发生这样的事,万幸虎族与龙族还有点交情这才得以压下,否则龙族要是真追究起来恐怕还不能善了,皇甫昂摇摇头叹息一声,目前也只能先守着希望醒后别在那么冲动。
    皇甫奎即使在梦中依旧心挂着小麟,仿佛听见那小人儿的哭泣声与求救声
    "奎...救我...奎"
    看着小麟哭喊着将手伸向他,皇甫奎也连忙的将手伸出,试图将爱人拉回。
    可却是怎么也触不到那颤抖的手,大声的叫唤着爱人,可那双绝望的眼突然的闭上,就见爱人倒卧在血泊之中,而自己却是半点办法也没有,他从没那么恨过现在却只恨自己没能力保护好爱人,看着爱人的身影渐渐消失更是急切的大声叫唤
    "麟儿~"
    睁开眼这熟悉的地方不是自己的房间还能是那里,回过神来急忙的想要下床
    皇甫奎一有动静守在外间的皇甫昂便马上的警觉到来到内室,见他下床连忙的上前"你还想做什么!"
    皇甫奎见是好友兄弟扑上前去紧抓着他的手臂"麟儿!找到麟儿没有?"没等他回答便甩开他急着往外冲。
    皇甫昂连忙的拉住他"你清醒一点,冷静下来,这样的瞎闯乱撞是没用的"
    皇甫奎双手抱头的颓然坐在椅子上,哑着嗓子懊悔的说着"都是我不好,要是我没离开麟儿也不会...该死"一拳的打在白玉桌上原光滑平整的桌面,如今也添上了的他懊悔的痕迹。
    皇甫昂坐在一旁细细的问着"你把经过说一遍,我看能不能帮上什么忙。"
    听着皇甫奎说完他也皱起眉头问着"你说...你回去就没见到人,那么结界处可有打斗痕迹?若说他已遭到不测,你可有看到尸首?再者说如真有人在那无故的伤人,龙族的巡山侍卫队不可能没发现,你可有去问过?"
    皇甫奎被这一连串的问题给问懵了,这才细细想着这些问题一一的分析着"结界处是没有打斗痕迹,可那血迹我确定是麟儿的,我看我这就去龙吟殿"说完风似的转眼就不见人
    皇甫昂摇头叹息喃喃说着"今天大概是我叹气最多的一天吧"
    东方亢看着那个罢占着他床的人,-的人呜咽了声连忙的上前查看,原来只是梦魇,可触手的温度怎么还是那么的烫人,看来五彩果也只能续命并不能治疗所有的症状,拿起一旁的汗巾帮还未清醒的人细细的擦拭着,惊喜于他的伤口已在痊愈,也讶异于这伤收口的如此的快,那新生的皮肤很是细致滑手,抬起他仍颓软的手,看来骨头还是没有办法,对着他轻声的说着"你等着,我帮你去凤凰殿要续骨灵药"
    看着-的人皱起眉头,抬手轻拂想将这恼人的绉折化开,可他却倔强的不放,心随意动俯身将唇印在上面,缓缓用微温的舌轻轻的推着,那倔强也投降了,东方亢见状也扯起嘴角轻笑"别恼,也别怕,万事有我"
    皇甫奎不耐的转来走去念念有词"大懒龙,什么时候不出去偏有急事找他他才不在,平常无事整天的窝着不出,现下来找他居然勤快起来真是"
    一旁的皇甫昂满头的黑线,这个人也不看看四周那些杀人的眼神,居然就在人家的地盘上当面批评人家的主人,如果眼神可以杀人那他们不知死几万次了。
    扯了扯定不下来的人,悄声开口劝着"你就坐下吧,也别在念了,不是说了等等就会回来吗"连忙的对他使眼色希望他可因此收敛,可皇甫奎就像天线短路硬是接收不到,大咧咧的说着"等,要等到什么时候,问去那也不说,什么时候回来也不知道,那懒龙走起路来慢悠悠的,谁知道还要等多久"
    慢慢走才不会因为横冲直撞的跌倒"东方亢还未进门就听到那个永远精神的声音,看来他恢复过来了
    皇甫奎还想再冲上前去,皇甫昂可不想再生事硬是将他拉住
    慢慢的拿起茶不在意的问着"难得来找我,有事?"
    皇甫奎见他那样,那还忍的住螣的起身冲到面前劈头就问"那日龙族巡山队有没有发现一个受了伤的人"
    东方亢看了他一眼说着"受伤的何只一人,你最清楚不是吗"
    皇甫奎被这问话给噎住了,不由的也放轻声音"我是说有没有发现一个受伤的人族"
    东方亢垂首低眉喝着茶心中暗想,这只笨虎要找的会是他吗?慢慢的放下茶杯笑着对着他说"他是什么人,看你紧张的那日就是为他无故伤人"
    皇甫昂见状不好,当时人家放我们一马可没说不秋后算帐,赶忙的出声"既然二王子没有见到,那也还请帮忙留意我们先走了"
    急忙的拉着还想说什么的皇甫奎离开,还未出门口又传来那慢悠悠的声音
    "我并未说没有"
    皇甫奎这下可就暴发小宇宙了"妈的,我急的要死你还跟我打哑谜,说你到底有没有看到麟儿"
    东方亢喃喃的念着"麟儿,原来他叫麟儿"
    皇甫奎见他这样更是确定他知道麟儿的下落,急忙的问"在那?麟儿在那?"
    东方亢看着他那着急的模样,正色的问着"他是你什么人?"
    皇甫奎没多想的答着"他是我最重要的人"
    奋斗

三人由东方亢带着来到后院,还没进门就听到里面传来的声音
    "童童,这个人族的,好像变的比我之前看的漂亮耶"
    "会吗?我没感觉耶!我还是觉得球球好看"
    "你...你在乱说什么阿"
    "二王子"这应该是刚刚称赞人的小童,而被称赞的那个,应该就是这个脸红的小童了,只见他慌张的见礼"二...二王子"
    三人当然也都听到了刚刚的对话,也都不觉莞尔
    东方亢让两人下去便对皇甫奎说着"人就在里间去看看吧"
    话还未说完人已不在其位了,皇甫昂尴尬的扯了扯嘴角"让你见笑了"
    东方亢也只是无所谓的笑了笑"无仿"
    当皇甫奎来到内室见到的是原本活泼好动的小人儿如今却伤痕累累、苍白无力的躺在那里,他浑身颤抖的站在离他三步之外无法再上前,虽说来的路上东方亢已略微的说了些,知道他被人掳走后大概的情况,当时光是听就已是心痛的想杀人,甚至希望那不是他的小麟,他宁可相信他的小麟还在某个地方等他去救他,可如今亲眼看见那种震撼让他几乎不能承受,东方亢居然说这已是好转后的情形,那么当时的情况又是怎么的...他实在不敢想象了。
    当随后的两人进来时就见他站在那动也不动,东方亢来到床边很熟练的拿起汗巾将那人脸上的汗擦拭干净后转头看着皇甫奎"怎么,不是你要找的人吗?"
    皇甫奎不答反问着"伤害他的那些人呢?"杀意毫不保留的四-就连一旁的皇甫昂也被震慑住
    东方亢深深的看着他"一囚一逃另两个当场击毙,囚禁的是首领名唤阿飞,他是杀害我龙族族人的重要犯人,须由长老会审判,另一在逃的是恶名昭彰的葛坦,小麟身上的伤绝大部份因该都是他留下的"
    说完又转向-的人不再看他,缓缓的开口"那葛坦我已下令通缉,现在重要的是小麟的伤"
    皇甫奎紧握着双拳,指甲深深的坎进肉里,虽痛可比不上心痛,艰难的移动着脚步来到床边,喉头干涩的几乎发不出声,深吸一口气后哑着声问"他的情形怎么样了"
    这问题也让东方亢皱起眉头"已用了五彩玉与五彩果续命暂不会有生命危险,外伤医治效果也很好,可他的四肢关节尽碎比较麻烦,我刚刚就是从凤凰殿里回来,本想求药可是因无人做的了主所以..."
    皇甫奎还是忍不住的伸出颤抖的手,轻轻的抚-着那苍白的脸,他不敢用力像是怕将那未醒的人给碰碎了,声音也因强压下激动的情绪而显的破碎沙哑"麟儿对不起,是我没有保护好你,麟儿你快点醒过来好不好,我摘了好多你爱吃的果子你再不醒我可要吃光了"一旁的两人也退出室内将空间留给他们
    轻吻着已经愈合只留淡疤的伤痕,那一道道的在爱人的身上,可却像是划在他的心上,轻喃的说着"麟儿当时你该有多痛,有多害怕,对不起当时我该在你身边的,对不起我说过绝不再留你一人的,只要你醒来不管要怎么惩罚我都行,只要你醒来麟儿"他懊悔的泪终还是忍不住的掉了下来,顺着小麟的眼角滑下。
    小麟虽说是睁不开眼可他对外界并不是全无所感的,他也无法解释现在到底是什么情形,可当皇甫奎那一声声的对不起,一句句的要求他醒过来,他其实也很想回应他,可怎奈他就是动弹不得,他只能在这黑暗的地方抱着小麒麟流泪
    "你很喜欢他"小麟讶异着这声音是⒊龅模拇Φ目赐械囊仓皇且黄暮冢擅髅鳌?br /> "你不用找了,是我在问你"小麟张大嘴疑惑看着小麒麟,就见它点点头
    "没错,是我用意识在跟你说话,我们两个其实应该是同一个,但是我也不知道为什么会变成这种情形"
    小麟诺诺的问着"那...那我该唤你什么?天乐吗?那我又该是什么?"
    小麒麟翻了白眼不耐烦的说着"随便你,你还没回答我,你喜欢他吗?"
    小麟想了一下高兴的说着"我看我唤你小乐,你叫我小麟好了"
    后又红着脸诺诺的点点头小声的回着"嗯"
    "可外面的人都很坏,都会伤害我们,你还是要喜欢他"小乐很不以为然的看着他
    "不!不会的,奎对我很好的,这次是因为我乱跑才会被人抓走受伤的"小麟连忙的为爱人辩解
    小乐哼了声"那些人也可能是他去叫来的"
    小麟很生气,他不懂小乐为什么要这样诋毁奎,用尽全身的力气对着小乐喊"不会的!奎不会伤害我!"
    小乐也只是看了他一下便离他一段距离的伏卧休息不再出声,小麟也坐了下来双手抱膝将头埋在双膝里,渐渐的细小的呜咽声回荡在这个黑暗空间里。
    小乐见他这般心里也不好受,便起身走了过去用头顶了顶他,就见抬起头却是满脸的泪痕"小乐...我们不要吵架好不好...奎...真的是个好人,他真的对我很好的"
    小乐低下头闷闷的说着"我也不想跟你吵,可是外面的人真的都很坏,你也都看见了,他们...他们..."
    小乐一想起往事便不自主的发起抖来,小麟紧紧的抱着他"别说了,别说了"
    等小乐不再发抖了小麟才开口"小乐,那些坏人是很可恶,可也有好人的,我后来到另一个时空后也有认识一个朋友,而且...而且..."深吸了口气"而且虽然那个世界的爸爸、妈妈、哥哥都是假的,可他们确实也很照顾我的,要不然我们又怎么会活到现在呢。"
    小乐沉默不语,小麟知道以小乐所受过的伤害,要它再去相信人很是困难,但是慢慢来吧!或许...让小乐多接触他们可以让小乐再度快乐起来,他已享受了十八年的幸福也该是小乐也拥有幸福的时候了。
    奋斗

皇甫奎收敛心神来到室外问着"除了火-族的灵药外就没其它的办法了吗?"
    坐在桌边的两人对视一眼后皆默不做声,尤其是皇甫昂神情有些古怪,想来该是有些事情隐瞒着他,咬着牙再度的问着"到底有没有办法!"
    东方亢又是垂首喝茶,可皇甫奎可没漏掉他刚才那一闪而过的眼神,那分明就是知道还有其它的方法可,就是不知为何不说。
    对东方亢他没办法那只有由皇甫昂这里下手,他转头对着这个从小到大知他甚深的兄弟"昂,你知道麟儿对我的重要,我没办法看他这样而束手无策的,我会疯的,我求你告诉我"
    皇甫昂就算之前不知道,看了刚刚的情形自然也知道他这个兄弟是真心的爱着那个人族,可...可除了火-族的药再就是九黎池中的生仙树了,且不说现在季节不对,就那池水也不是让人说下就下的,叹了一声"奎...不是我们不告诉你,而是说了也只是让你更为失望"
    皇甫奎一听有别的办法激动的抓着他的双肩"是什么?不管多难多危险我会去找的,告诉我"
    皇甫昂见他如此,看了一旁的东方亢见他也点头,再度叹口气要皇甫奎先坐下
    "办法也是有,可现在季节不对"见他又要说话伸手将他按下"那就是仙人仗,九黎池底的生仙树于冬季才会有的仙人仗,就算现今是冬天可那池水的厉害你也见识过,现如今也只能加派人手找诸葛一家"
    皇甫奎一怔,是阿,那池水的厉害他是亲身经历过的,可也因此让他撞到今生的至爱,也是在那与麟儿相识、相知进而相爱,真的就没办法了吗?真只能眼睁睁的看着麟儿承受着碎骨之苦,不!他不信,他要再探九黎池,他相信会有奇迹的,心中既已做了决定也就无所畏惧了,起身往室内走去"我再去看看麟儿"
    室外的两人以为他已经深知其中的难处,也就不打扰他俩的独处,相视一眼也只剩叹息。
    就在这时外面一阵的吵嚷声由远而近,待要起身查看人已进来
    "那个死小孩在那里叫他出来,太久没见长进了阿!敢给老娘灭了好几座山,叫他出来"说话的不是别人,就是回上古大陆后连儿子都没见到的西王兰,虎族的王后,皇甫奎他娘。
    就见一旁的白虎族王正拉不住势头的满脸苦笑,一旁的众人也只能尴尬的陪笑
    皇甫昂正要上前见礼,就被那风风火火的虎后挡了回去"够了!够了!我不兴这套,说那个死小子在那!"
    皇甫昂还是先恭敬的行礼才回话"王子在内室里他正..."话都没说完一身红衣的人已经不见,他终于确定这两人的确是-。
    一会后就听见虎后大喊"阿~~~~"
    所有的人马上的冲了进去,就见虎后正在床前双手捂着唇哽咽着,随后的白虎王也是怔在一旁,虎后慢慢的走近床边看了一下,转头对着丈夫张口结舌的断续说着让人-不着头续的话"他...少白真是他...可怎么会这样...他怎么会伤的那么重"
    白虎王也是走到她身边,抱着妻子也红了眼的说不出话,那个护了千年宠了万年的宝贝,因自己的疏忽怎就变成这样。让人好找的人儿现如今是找到了,可...可怎会像个破布娃娃似的躺在那。
    皇甫昂回过神来四处的找着原本该在这的人,想了一下,才惊叫出声"不好了,奎去了九黎池"
    除了东方亢知其因其,两人收回心神疑惑的看着那个惊呼的皇甫昂。
    皇甫昂将事情原原本本的说了一遍后,也才发现东方亢也不见踪影。
    当时皇甫奎进内室时确实是去看爱人,可他只是轻声的对着爱人要他不要怕,他会找到仙人杖回来救他。便施术由原地来到昆仑山、九黎池,而当东方亢来到洞中时就见白虎毫无挣扎的往池底沉去,来不及细想便用龙尾将白虎卷起,可那池中似有股力量也在拉扯,就见东方亢加大力量将白虎使力的往上拉,可池底的力道也不小,就见抓在池边的龙爪已有松软之势,东方亢集中精神的使出腾云术猛的将两兽全力的拉离池中。
    跰的撞上洞顶再狠狠的掉到地上弹跳了几下便无动静了,白虎因有龙身护着所以也只是被碎石划出些伤口,可龙身可是重力加速度的往上面撞,许多尖锐的细小石尖便见缝的-龙鳞下,再由摔倒在地的力道顺势的-鳞下的肉里,痛的东方亢眼前一黑的昏了过去
    而当皇甫昂将事情告诉了白虎族王与王后两人,便由王后守在床边由皇甫少白与皇甫昂赶至九黎池,进洞一看就见这一龙一虎的躺在地上,龙口、龙身均血迹斑斑连忙的将两兽驮负出洞施术带回,此一同时白虎王后也将找到小麟的消息传递出去,希望其它人也赶紧的回来一起想法子医治小麟。四人回到龙吟殿后理所当然的又是一番折腾
    小麟在听到皇甫少白与西王兰的声音时便知道他们来了,心中很是复杂。一方面对再见到他们其实很高兴毕竟也叫了十八年的爸爸、妈妈,可已经知道他们都是假貌的就不知该如何的面对他们,更何况当初他们也不知道有没有参与伤害牳爹、牳嬷,如果有又该如何,心已经够乱了却又听到皇甫昂说到奎去九黎池后会有的危险就更加的心急,要是他有个万一要怎么办?
    就这怒急攻心的喉头一涌的吐了口殷红,抬头见那小乐也是嘴角溢出似蓝似银的血迹!小麟顾不得自己连忙的跑到小乐身边,慌张的拭着"怎么会这样!"
    就见小乐也舔去他嘴边的血迹"我们本为一体,你所受的伤我也会有这有何奇怪呢"
    小麟抱歉的抱着它的头轻轻的蹭着"小乐对不起,我以后会多注意自己的身体不会让你再为了我受到伤害"后又不解的问着"既然我们本为一体那又为何有两个意识?还不能相通?"
    小乐摇摇头"我也不知道,不过我猜想可能是我们化形后有人将我封印起来,让你忘了以前这些不好的经历,久而久之就将我们一分为二了"
    小麟有些理解的点了点头"嗯,我想应该就是这样了,那我们要怎么才能出去呢"小乐看着他良久"你很想出去,是想去找那个白虎族的"
    小麟知道他现在对奎他们很反感,应该说是对外面的一切无法接受,心中暗叹着小心着问"小乐...你...有想过再出去看看吗"
    小乐冷哼一声"有什么好看的牳爹、牳嬷都不在了,我出去做什么,而且全都是一堆坏人,你不也是因为外面的人才在这的吗"
    说到后面激动了起来,小麟连忙的安抚着"好、好、好、乖、乖"
    待其心绪稳些才又开口"小乐,我说过了这次是因为我自己不好才会让坏人有机可趁,平时奎对我真的很照顾,如果你不信何不出去看看呢,自己看清楚比我在这说的准确不是吗"
    小乐静了下来后又撇过头去"还不知能不能出去呢?现在说这个还太早"
    呵呵看来有戏,再接再厉的游说"那么就是说如果有机会,你会出去看看吗"
    小乐有点恼羞成怒的看着他"你就不怕我取你而代之"
    拍拍小乐的头笑着看它"不怕,你也说过你我本一体,你既是我、我亦是你,我已有过十八年的幸福生活,我希望你也能幸福,如果你真的取我而代之,我只希望你能快乐,我想牳爹、牳嬷也一定这么希望的"
    呵呵~看过麒麟流泪没有,还真是丑,不过我也好不到那去,我们俩个又哭又笑的都很难看,我是真心希望它幸福,只是我会想那些关心我、宠我、爱我的人希望他们也能好好跟小乐相处
    奎...既使我不在你身边,我依然会继续爱你......

男男生子楼主是腐女吗
    慵懒

太能掰了
    开心

涨姿势了~哈哈
    开心

好长啊,不过还是支持一下。
    无聊