永远的家园 - 中同

塔罗牌免费占卜。

难过

连续签到: 2 天

1楼楼主
    本人塔罗牌免费为大家占卜。只要我有时间就会来这里。想要知道什么事情我都可以帮忙。为了方便,我使用22张的大牌进行占卜。心诚则灵。通常占卜结果在两个月到两年会出现。占卜内容二选一,爱妻,工作,财运等等皆可。有需要的朋友请根据所选的占卜事项可能需要2次到3次的交流才能进行占卜,假若不嫌弃麻烦就回帖,有些则不用。具体方法,第一,写下占卜事项,当时心中一定要默念这个事项的人的名字,或者事情的发展等等。比如爱情占卜,心里默念那个人的名字,问事情的就问事情会怎么样等等。第二步,从1---22之间选择数字。爱情占卜3.4.5张都可以。记住,用标点隔开。二选一5张,事业占卜3,4,5都可以。因为牌阵不同,张数也不一样。假若大家有需要特别的,最好第一次先沟通,我进行详细询问在决定用什么牌阵,让你选牌,这样更准确,就是麻烦一点,不过我有时间,牌张数一样,但是牌阵不同,所以大家不要误会我是骗人。一切免费,但是有个小小的心愿,希望我能遇见一个爱我一辈子的男人,哈哈。算是我帮大家的最好回报吧。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    来看看楼主的占卜

推荐
    哈哈..我也喜欢塔罗牌..终于找到一个同行

推荐
    难过

推荐
    哈比有一腿儿 发表于 2013-12-5 20:16
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22908223&ptid=312482
    复制代码

那请你帮我占卜吧。我爱上的他是个男-子。我不知道自己可怜他还是爱他,请你帮我占卜吧。我不是考验你,我是真心的请你帮我占卜。请你帮我洗牌,挑选爱情发展占卜。我选择的4张牌依照次序是9.15.13.22.谢谢。自己好烦哦,没法看自己的。心里乱。

推荐
    寂寞别找我 发表于 2013-12-6 15:10
    那请你帮我占卜吧。我爱上的他是个男-子。我不知道自己可怜他还是爱他,请你帮我占卜吧。我不是考验你, ...

正义倒位 ↓        教皇正位↑          太阳倒位↓         月亮正位↑     从我个人见解:“正义(法官)倒位,暗示着不公平他代表最基本的出发点,即使开始也是结果,暗示着你会受到伤害。他也会受到伤害....。教皇(男教皇)正位,暗示着注定的轨迹和缘分,表明他是你注定要遇到的人,不管对与错......太阳倒位,暗示着不快乐,错过,或者有缘无份,边缘或者崩塌,预示着经过不被人祝福或者看好,艰难种种,没有后盾,好多人建议你离开或者放弃....。月亮,暗示着目前的烦恼,困惑。你开始自我迷失,缺乏方向反而会使你们俩的关系出现新的遐思和新的误会”,....总结:你在一段开始你就知道有不乐观结果的缘分里,开始迷茫。也许最初只是不经意的举动,反而你自己开始混乱,不清楚(他)是不是知道或者接受了你的感情,但是从牌面来看,你似乎还在犹豫要不要更深一步的发展还是明智的结束这段纠结的感情....我个人意见..只要你首先确定是不是真的爱他。(这个很重要)。只要是你真的爱他..就不要迷茫。有时候爱一个人和占有一个人是两码事..不要让自己爱的太累,爱一个人没有错。要是你的理智大于感性的人..我劝你快点把自己从这段-里拉出来。因为从牌面来看,如果你没有做好准备或者不够坚强..这次-会让你很受伤..。你要果断呀!哥们!..。要么爱..哪怕遍体鳞伤..。要么不爱,哪怕再-..。我还是比较尊重你的个人抉择..有些事注定要自己了结..呵呵..希望可以帮到你..很开心认识你..如果不介意的话,可以加我QQ2652031677..。没有其他意思..只是很喜欢塔罗罢了..其他有兴趣(塔罗)的朋友也可以加我..加油楼主
    慵懒
    7 小时前

推荐
    我也试试。我问爱情,我的牌是9,13,15,4
    慵懒
    7 小时前

推荐
    谢谢啦!
    难过

推荐
    痴痴地笑 发表于 2013-12-7 15:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22969692&ptid=312482
    复制代码

我也试试。我问爱情,我的牌是9,13,15,4

首先你确定你心中想念那个名字了。我运用的是恋爱指导展开法。第一张世界逆位第二章力量逆位第三张皇后正位第四章死神正位。第一到第三张是你对你爱人的感觉,第四章是你们的未来。你现在处在一个不顺当的时刻,因为某些事情无法全心投入,感情牵强面对爱情的懦弱不能坚持。或者因为对方的一些不足或者对方的个性,导致你不能够完全的忍耐,也许是对方的金钱,或者对方太过于优秀,使你始终无法安心去爱。你们的结果是死神。不用说,你的这段感情将要结束。或者有重大的会伤害你的事情将要出现。你自己小心吧。我说的也许不够好,请你自己有个印象就好,毕竟,将来是掌握在我们自己手里的。
    慵懒
    7 小时前

推荐
    谢谢楼猪,听君一言,受益匪浅
    难过

推荐
    痴痴地笑 发表于 2013-12-7 17:32
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22974651&ptid=312482
    复制代码

谢谢楼猪,听君一言,受益匪浅

哥们,记得要是准确要回复哦!还有一般期限在2月左右呢、也许是明天。