永远的家园 - 中同

[上海] 真心渴望一个真心的对象,真心渴望一个真心的对象,真心渴望...

1楼楼主
我是攻 大家都说攻特别容易找对象 我就不觉得 我觉得我特别难 找了这么多年了 非常的灰心 我觉得我也不差 我不是没有缺点 但是我优点也不少啊 为什么我就找不到合适的BF呢 这么多年了 想死的心都有了 有时候看着身边的兄弟同学个个和女朋友打的火热 我就想找个女生得了 苟且过了 总是有个人疼我 比现在这么孤单要好

我说下我的缺点吧 首先我不是很瘦 但是问题是我也不是很胖啊 75公斤 能胖到哪里去 但是为什么就能吓跑人 是的 我也不是很高 但是同样我也不是很矮啊 175 能说矮么 175 75 不就是普普通通的人么 比我差的也有吧 为什么人家就能找到 我就找不到呢 还有个缺点就是比较远 我还不在国内 在国外读书 问题是我明年就回去了啊 也不是时间很长吧 何况现在怎样的联系方式都有 -什么的都可以啊 就不能熬一下么 最后一个缺点是年龄 我是80后 比看帖的你们这群-受都大了好多 不过也有人就愿意找几十岁的人啊 拜托我起码也没有到30好不好 我也是20多啊 再说我是攻啊 又不是受 凭什么就被鄙视哦

我觉得我优点很多啊 我脾气也不坏 不像有些人很拽 对对象爱理不理的 我不会 我虽然上课也很忙 但是我只要有时间就会回你 然后没时间也会说一句要忙什么什么了 另外我也不是乱来的人 我也不花心 我一次419也没有过 一次找什么乱七八糟的人都没有过 我很洁身自好 再说了 我也有一定的事业基础啊 我自己买了房子 也有稳定的工作 我现在也是在读硕士 家境也不错 这样条件也不差吧 而且事实上也有人喜欢我啊 虽然是女生

就说说我对BF的要求吧 我颠来倒去的就三条 一是比较近 二是处 三是比我小 我是抱着指南找老婆的那种想法来找BF的 你去问下你的指南朋友 大部分应该是交女朋友无所谓处不处的 找个老婆结婚一定是要处 难道不是么 反正我的观念就是很传统的 当然对我自己也是传统的 我不会出去乱搞什么的 大家彼此都不要乱搞 不好吗 谁不想身体健康活得久一点 谁不怕这病那病的 第二个比较近说白了就是北上广深等等沿海城市 因为我明年回国想去那边工作 所以越近越好 同城越好 尽快的结束异地恋的状态 这也没什么错吧 喜欢比我小的是因为我是攻啊 绝大多数攻都不是年下攻吧……

我对身高不care 体重不care 长相不care 我比很多人的要求少的多得多了 为什么我还是找不到呢 唉 打了这么多字 也不知道有没有人看 不过吐一下牢-也舒服

我扣扣是我ID 有想和我聊天的人加我吧

我这辈子没有419过,其实甚至我没有做过,我一直觉得,虽然我是G,但是我一样应该有正常的爱情,所以我一直在寻觅,我很真诚的希望能够有段真正的爱情。先介绍我自己吧,我是个攻,现在在国外读研究生,明年回国。感情上我是很真心的,很想找个人好好的疼爱,这么多年来一直在找,说真的,找的烦了,找的累了,更找的痛了,但是还是心里留着一点愿望,我是很认真的,像指南想娶个老婆一样认真的找。

我想找的对象,首先希望你是纯受,因为我是纯1,我是绝对不会做受的,另外希望你也是处,因为我是想像指南娶妻那样的要求去找对象,我实在没法容忍在我之前有人占有过你,然后希望你是真的真心的,我真的不想再被骗了,当然我也是真心的,第四就是希望脾气好一点,不会容易生气,有事情也好商量的那种,最后就是说最好是北京、上海或者广州附近的,因为我明年会去那边工作,或者你今年是高三,或者是大四,明年有机会去的。

如果有符合的人看下我的用户名,那就是我联系方式。是个小号,因为我工作了以后,我不想我的大号还能在g@y吧里被搜索出来。如果不能理解的人,我只能说你太幼稚了。当然,加了以后如果能够有进一步发展,确定关系,什么大号,什么手机号,什么照片,什么真名这些,统统都是没有任何关系的。

真心渴望一个真心的对象,我会用我的一切疼你的!

PS:
我不抽烟不喝酒不打麻将不玩网游……
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    诺克萨斯 发表于 2013-11-7 22:44
    楼主你好,楼主再见!哈哈哈,晚安~~

小坏蛋你好,小坏蛋再见!哈哈哈,晚安
    无聊
    昨天 00:56

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    不抽烟不喝酒不打麻将不玩网游:(
    开心

推荐
    所谓的承诺 发表于 2014-2-7 01:56
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25133252&ptid=306039
    复制代码

小坏蛋你好,小坏蛋再见!哈哈哈,晚安

.........我是好人=。=
    开心

推荐
    同感,不过在国外的太远了。
    难过

连续签到: 2 天

推荐
    爱情本来就是可遇不可求,无论你多优秀遇到了就是遇到,遇不到也别灰心。多接触一些朋友。或许就能找到你要的人。每个人都渴望对方是完美的。可是谁都不完美。另外你有些精神洁癖。这个或许是你按照你的来的。但是如果你能遇到,还是不要指望。更多看性格和行为是否满意。至于是不是第一个人,并不重要。这样更容易得到你的真爱。不要因为一些额外的东西错过。有优点是好事,没有缺点就是坏事。人太完美了,并不见得好,因为少了共同努力的基础。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    这么奇葩的条件还说的这么平淡.....
    慵懒

推荐
    些的好感人 好想认识楼主
    开心

推荐
    要求还要处,呵呵
    开心

推荐
    你说话很真实,但是怎么又在你的话里看到傲慢,炫耀,只是个人看发不要介意。

推荐
    诚恳的介绍!
    开心

2楼沙发
    祝福你找到真爱
    开心

3楼藤椅

寻觅,守望,渴望,悲凉,坚持,单身久了,或许都不明白为何仍坚持着……

“找的烦了,找的累了,更找的痛了,但是还是心里留着一点愿望……”——同感,祝福你!加油!
    开心

4楼板凳
    楼主你好,楼主再见!哈哈哈,晚安~~
    郁闷

连续签到: 0 天

5楼报纸
    符合的路过~
    无聊

6楼地板
    不是处的路过,楼主在国外都没找几个?有点不相信啊,那么开放的环境。
    郁闷

为什么楼主在外面没有找一个呢?
    奋斗

加油,祝福你
    开心

这样人有吗
    无聊

那你是处吗,我是所以这么问你