永远的家园 - 中同

[北京] 东北理科白痴交友

擦汗

连续签到: 0 天

1楼楼主
    我是典型的文科男,从小到大数理化一路红灯,听说理科白痴大多是左脑瘫痪。我是既没有方向感,对数字也非常迟钝,从来没有对自己的理科有过一点自信。所以自身情况一般,年龄二十二,身高将近一百七,体重大约一百一,当然身高单位是厘米,体重单位非公斤。我想找的是西瓜开瓢——另一半,所以图谋不轨者,蓄意杀人者,恶语攻击者,半路玩玩者,体验小三者,花心大萝卜者都省省吧,因为我对于感情这事还真是一百天不撒-——坚持不懈(泄)……

我这人怎么说呢,喜欢做自己所喜欢并且擅长的事情。会做的很漂亮,比如感情,我会喜欢和BF斗智斗勇,喜欢和他耍点小聪明,喜欢抢他碗里的吃的,喜欢没事走大街上拿着伞朝他pigu上打一下,喜欢在他面前滔滔不绝编笑话。所以自认为自己继承了惠更斯牛顿托米勒或者再恬不知耻一点就爱因斯坦吧,他们这些非凡前辈们的非凡智慧。 我喜欢用物理术语解释一切现象,复杂的,简单的,或者根本不值一提的。比如,砸了BF心爱的杯子我会说这是地球引力的作用;安慰失恋了的姐姐我就说惯性使一切向前打滑哧溜;痛打BF一拳后为了躲避他那有力的拳头的攻击我会说我这是若干分子进行运动。我一直相信不管什么都会都得到了合理的信服的解释。物理学是最伟大的科学。我常常这么想,可就是学不会!

我去年准备的考研,期间觉得自己考研挺悬的,对于一个理科白痴想考北大金融这样的牛逼专业的人来说,日子尤其是有补习数学课的日子速度永远是1/C那么慢。我经常在高数课上望着黑板,看满满的板书,只是奇怪黑板上的字我都认识,可连在一起我就不明白了。正因为如此我就抱着以为自豪的-、英语拖着不情不愿的高数,轰轰烈烈奔向考场。
    去年十一月份之后我由衷地爱上了金融方向的专业课。大概和高数的关系太瓷实了,我的专业课成绩一直和高数称兄道弟,怎么也不肯升到爷爷辈,好好教训高数这个孙子。之前在网上认识个理科牛人,聊得很好,可是见面发现不是我喜欢的类型,或者说照片和本人差距很大,他又拉着我说我喜欢你,做我的男朋友吧,我看着他说好啊,好啊,只要你能让我的考研数学得130就行。那小子一听,脸上的表情千言万语汇聚成一句话就是,你他奶奶的坑爹呢,怎么可能,转身就走了。我也转过身面朝未名湖虔诚地鞠了个躬。我是无神论者,但我相信宗教。

但是我一直相信只要坚持了,努力了,结果就不差,当走出考成的时候我知道我赢在了终点线上,呵呵。

我的前任比我大五岁,我们在一起经历了半个生肖的时间——6年,我爱他,他爱我,只是我们之间有太多事牵扯不清,最后只能相互放手,也许有人问会不是是在寻找他的影子,我想说的是忘记他难,但是我清楚自己的经经历历,和正在享受怎样的生命轨迹,我想重新开始,我相信我能,也请想跟我交往的朋友相信你自己,呵呵

我想找的朋友很简单,希望你简单,别跟我说谎,我不希望你和我说的每一句话都让我看出破绽,而且苦的是我还会将大脑细胞百般扭曲做着高难度运转,还要用右手定则来看看你是否在忽悠我,那样我很累,没有那功夫费那么多脑细胞!!!

BTW,我不是大叔控,超过三十的别加我,二十八之内的还能勉强接受,另外不需要你养我,我也不会养你,我自己有手有脚可以自食其力,无论教书忽悠人还是在家码字都可以享受不错的生活,只期待你的真诚和幽默,一起携手拾起我们每一片幸福,等到老的那一天,坐在长椅上,开始回忆我们的成长……

Q:965176148
    擦汗

连续签到: 5 天

推荐
    挺好的,可惜不在帝都
    开心

推荐
    哈哈哈 写的不错啊
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    祝你找到喜欢的另一半
    奋斗

推荐
    祝你好运
    奋斗

连续签到: 1 天

推荐
    你是话癆吧…
    开心

推荐
    wazyc 发表于 2013-10-20 20:49
    你是话癆吧…

别人很真诚,你可别不理解。
    无聊

推荐
    哎呀。我去,小伙太有才了。
    擦汗

推荐
    xiaohua 发表于 2014-3-23 14:31
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26821492&ptid=299030
    复制代码

谢谢啦..。
    奋斗

推荐
    祝你早日找到符合你要求的对象

推荐
    开心

可以认识一下吗  哈哈
    擦汗

好久没来了哈哈
    擦汗

shibinayumi3 发表于 2014-9-17 13:20
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33187763&ptid=299030
    复制代码

可以认识一下吗  哈哈

当然可以