永远的家园 - 中同

[广东] 找兄弟朋友(在深圳)

开心

连续签到: 0 天

1楼楼主
    一直想找个亲密的基友,其实筹划在这些同人论坛发交友信息很久了,不过好像一直没准备好似的,也就很久都没有来发,今天突然兴起,就过来发了,当然我是很认真的,因为心里真的不是一般地想要一个好基友,而是热烈地强烈地需要一个好兄弟,并且我会在这里写得很详细,希望也想认真找个好基友的能认真看完。
          我在深圳上班,大学毕业三年多了,在这边也就三年多了,没什么剧变,一般是不会离开这个城市的,因为上班到哪儿都是上,没必要换到另外一个城市,城市都差不多,除非说做生意,到另外一个城市,你在这个行业的商机会更好。当然我也喜欢这儿的气候,湖南老家的天气就是夏天过热,冬天没暖气又感觉很冷,相对来说还是这儿温和点。当然有好的情缘,生活在哪儿的事情完全可以再商量。
          同人很在乎外在,所以我说下情况。我88年人,179 65,身材是偏瘦的,增肥是一直以来的目标,可是我的体重太稳定。长相一般,不是太帅,也不太丑。我希望能找到情况跟我差不多的,身高方面我比较喜欢173/174以上的,太矮了我真有点觉得发育不健全,没办法,我知道说出来会遭人骂,但萝卜青菜,各有所爱,我只是把我真实的想法说出来,希望能得到理解,同时因为同人交友大多通过网络,所以我也只能说到这个份上了,但要是能在现实生活中见到这个身高以下的,其实也完全可以发展基友关系,也绝对不是不可能的。而体重方面,胖子确实是几乎不能接受的了,没办法。
          我想找那种像兄弟般的感情,我并不需要那种特别-漫的所谓爱情,我希望我俩是平等的,因而我并不喜欢很成熟的,我不是小孩,不需要指点,我有自己的想法,我也不需要很小孩子的,还需要我去照顾和呵护。30多岁的,尤其是30好几的最好不要加我了,太成熟的男人,我hold不住,受不了太多由于对方资历高而受约束。
          经济方面呢,一个月几千块工资的那种了,算是diao丝男了,也是个经济适用男,居住在农民房里,平常自己做饭,一方面省钱以便做更重要的事,比如出去旅游啥的,另一方面外面的便宜饭一般不敢吃,稍贵的觉得划不来,不如自己十几块的可以吃的很好一顿了,这点上希望我的兄弟也能一起做饭啥的。
          我性格偏内向吧,比较低调,不喜欢人多的那种聚会场合,我也希望我的兄弟是偏低调一点的,性格方面稍微比较老实实在,而不是极其高调,这个认识那个也认识,我希望我们就像一个team一样,互相鼓励,那么在旁人面前就完全可以不那么害怕了,因为我发现自己经常的情况就是一个人,面对人多的场合会有点怕,但是有朋友的鼓励支持,我就比较得意了。我觉得我们需要互相支持和鼓励,人生中多去经历各种的,并且是不带着患得患失的情绪。比如说各种运动,我现在一个人就很少做,感觉自己不敢去做似的,但是有一个好兄弟,我就会比较愿意去尝试各种的运动,比如网球,滑冰,游泳,健身等的,并且我也会催促你去做。
          确实我觉得人生就是要去经历和享受,当然这个享受不是大吃大喝大玩哦,而是那种放松心情,感受人生的美好。比如我现在没朋友,有个时候很孤单,什么事也没去经历,这个就谈不到享受人生了,就是要去经历各种的,到国外旅游啦,尝试各种不同的运动等等。
          对于性的方面,有些朋友可能会感觉像我这样交兄弟朋友的,可以不在乎性的,其实同人大多通过各种网络方式交友,不像占绝对多数的直人一样,可以通过比如工作,朋友聚会等各种现实的方式去交友,这些直人可以一见面自己脑子里就考虑性,当然并不一定见面第一次就会-,但就是因为现实的交友方式,他们可以更近一步了解,以致双方最后成为男女朋友;他们也可以不考虑性,他们觉得双方聊得来,慢慢认识就成了闺蜜了。可同人,基本上没有这么些现实的交友方式,一般只能一开始就会去考虑性,可以不考虑性的少之又少,除非两人聊得实在很投机,有共同爱好等等的,要么就是有比较好的现实交友方式,比如群里面的同人聚会啥的。我的意思是我找的朋友可以和我-,不过我明白两人在一起久了,会有审美疲劳,不太想-了,或者-少了,我觉得没事,我们可以做一生的朋友,我们就像亲兄弟一样,也有了亲情的感觉了,因此我想说时间久了,我并不是再要说多爱你,真的只是在一起就很够了,就像陈柏霖在快乐大本营对基友房祖名所说的,女朋友可以再找,但是朋友却是一生的。
          在性角色方面,由于我没有真正谈过恋爱,对于给一个陌生人做0我是很抵触的,我心理上会很不放心,放不开,因而我之前从没主动做过0,但是对于有了朋友的,我可以完全放开去做0,当然1也可以,意思就是交了朋友10都可以不在乎了,兄弟嘛应该是都可以的,不需要像有的朋友10那么分清。
          我先说这么多,我是很认真交友的,我也很实在,不怎么诗意的,我一想到有想说的,我就会随时更新这个交友信息,而且其他论坛我也可能会去发,毕竟交到友了才是最终目的啊。当然加了q之后,你也完全可以找我-的,不过最好别要求互发照片,因为有些照片掺假,-比照片可信度高一点,我的q是344569154,备注个找朋友吧。发完上次的帖子之后,很多人加我,但是加了之后不说话,只能说明你没有认真读懂我的帖子,没有很在乎我,所以我是不会主动找你聊的;另外我还想说明的是,很多加了我的朋友会感觉我很不热情,我想解释的是,我把我自己的很多方面在这个帖子里面展示给了你,我发现我就变得被动了,何况加我的人还不少,我没得办法那么主动,同时聊天尽量聊深点,别太肤浅的就是些什么你做什么工作等等的,甚至我觉得深圳的朋友加了我,直接见面谈心才是最真实的,而不是在网上一直敲字聊工作啥的。
    无聊

推荐
    想找个和你一样内向的?又要被人主动?
    奋斗

推荐
    我没看完,,,太长了
    郁闷

推荐
    深圳的飘过吧
    奋斗

连续签到: 1 天

推荐
    很不错的帖子,支持一下

推荐
    文字好多啊 不过很正常
    开心

推荐
    楼主在论坛都滚打七年了,首次浮出水面、侃侃而谈,言语诚恳,令我等新人佩服,佩服。
    开心

推荐
    虽然很长,但我看完了。
    开心

推荐
    可以认识一下吗  哈哈
    无聊

推荐
    嗯。祝福你。同样在深圳 一样的年纪
    难过

推荐

其实,我也想交这样的朋友,不一定要在一起,但可以互相鼓励的。
    奋斗

其实,我也想交这样的朋友,不一定要在一起,但可以互相鼓励的。我很幸运 有一个这样的异地朋友。
    郁闷

我居然看完了。哈哈我也在深圳。不过我比你大。刚好和你相反,我是减肥族。
    开心

找个好基友好难。支持了,我跟你差不多大,也在深圳上班。在这边没有朋友,也想找个朋友度过周末。如果不介意的话可以加我350863552
    擦汗

我也在深圳,罗湖的,26岁的,175的,不胖.有兴趣可以加我859904812
    无聊

同为湖南人 同在深圳~ 同真心找朋友~
    开心

好吧,確實很長,而我也確實看完了,祝鹵煮早日找到哈

内容这么长 好难啊
    无聊

连续签到: 7 天

我也真心交朋友加我