永远的家园 - 中同

我的好兄弟

无聊

连续签到: 1 天

1楼楼主
    在你辉煌的时刻
    让我为你唱首歌
    我的好兄弟
    心里有苦你对我说
    前方大路一起走
    哪怕是河也一起过
    苦点累点又能算什么
    ...
    没想到,在KTV,你会点这首歌,而且几乎是一开始的时候...
    你要我和你唱...哈哈,你不会知道,我...心里的波澜...
    那天,你和我说,要我陪你去打球,我以为你会叫很多人,呵呵,没想到你说,就我们两个,而且,去一个别人去不了的地方...我说,要不要叫上另一个兄弟,你说不要,就我们两个...真的...听到这话,你知道吗,我深藏在心里的那份情,那份爱...再次,翻涌起来...你说下午去唱歌,因为碰到了个女同学,所以就叫上了...我说没事...你知道吗,只要和你在一起,就够了,我不在乎其他的人...
    一首《我的好兄弟》...让我,真的是,那感受无法用语言表达,幸福又无奈,我喜欢你,错了,我爱你,你知道吗?
    我怕让你知道,我怕你知道后连朋友都没得做,我觉得这样很好,一辈子的好兄弟,永远不变的关系,你说,回来以后,你没有联系过别人,我是你唯一联系的人,我真的很感动,原以为,一年不见,已物是人非,但是,我们还是那样,还是我爱着你,你只是把我当兄弟...
    知道吗?从初中开始,从你走进我的生命里开始,我就一直爱着你,那时候不懂什么叫爱,只知道,想和你在一起,一起学习,一起玩...是你改变了我,你不知道把,是你让我变成一个阳光,开朗,积极向上的男孩,是你,让我知道什么叫兄弟,什么叫友谊,什么是一辈子的情...也是你,让我知道,我是个G,我喜欢男人,我喜欢你...我总是幻想着,你会喜欢我,我们两情相悦,我们永远在一起,我的第一次,是你的,你的第一次,是我的...就这么幻想着,一直到了高中,我们分开了,你去了外地上学,我们当时都在为了梦想奋斗,你说过,我们要考到同一所大学,然后,一起学习,一起玩,我们可以在外面租个房子,就我们两个...我知道,你只是把我当兄弟,好兄弟,你不是G,你只喜欢女生...三年,我一直这么坚持这,想到你的话,我就充满动力,就为了那时的幻想,而真正到了高考,才发现,在一起,好难,你去了苏州,我去了重庆...一年了,很少联系,时不时的,我在微信里唱唱歌,发发暧昧给你,呵呵,你也不反感,因为大家都忙,没时间聊天...后来找不到你了,和你同学聊天,听说你去了加拿大,我不相信,你去了怎么可能不和我说...我想找到你...疯了一样的找你...功夫不负有心人,找到了你,你告诉我你没有去,你在上海,在那里上课...我郁闷了,你怎么不在校本部?你说暑假回来见面...我说好,就再也没有打饶过你...
    见到你了,你告诉我,在在国内待一年,然后就去加拿大...我问你,还回来吗?你说要回,一定会回来的...哈哈哈,我说,那要给我联系方式啊,别忘了我...
    一首《我的好兄弟》,是你对我的承诺...
    一首《我的好凶的》,是我对你的情谊...
    如果可以,我想告诉你,我等你...
    如果可以,我想告诉你,我依然爱你...
    如果可以,我想大声告诉你,我爱你,为了你,我洁身自好,为了你,我还单着...
    那天,我唱的《归》,是对你的祝福,我谱不出动听的旋律,写不出美妙的歌词,只好借助别人的歌,唱出我的心...
    你从国外回来咱就没怎么聊过
    一直都在忙着其实有好多话想说
    还没来得及转眼又要回去了
    兄弟 你这一走又是几年还真舍不得
    都是大老爷们儿 说的有点女人了
    又要离开了你得惦记咱这哥几个
    我好面儿 这些话太啰嗦有点说不出口
    所以把它写成一首祝福的歌儿
    在那边注意身体 有事没事常联系
    别老玩神秘 小心回来我跟你急
    别老委屈自己想吃什么吃点什么
    要是回来再瘦了 哥几个踹死你
    踏踏实实待着 收收你那臭脾气
    那边而不像咱这边儿 出事没人真帮你
    要是烦了累了 给爷们追一电话
    这电话对你没有关机没有不在服务区
    兄弟 你的兄弟就在这里
    不管什么时候回来哥儿几个等你
    兄弟 你的家就在这里
    不管你人到了哪儿哥几儿个挺你
    兄弟 你的心就在这里
    不管别人怎么说 哥几儿个懂你
    兄弟 你得赶紧回到这里
    不管变成什么样 哥几儿个陪着你
    干杯 一杯接着再来一杯不醉不归
    今晚的任务哥儿几个全醉
    喝吧 没有人会在乎别的
    吐完了再来 不会有人先睡
    笑着 也许笑能止住眼泪
    在咱们的字典里哭可能真的不会
    侃吧 口无遮拦不知疲惫
    谁也管不着哥儿几个爱说谁就说谁
    高了 开始在大街上抽风
    要走的事儿全都忘得一干二净
    唱着 那首歌名儿叫龙井
    龙井就在这 它映在了夜空
    走吧 哥儿几个永远并肩前行
    谁也不会落下 这就是龙井
    醉了 这回彻底的醉了
    什么也不想 这是离别前的安静
    兄弟 你的兄弟就在这里
    兄弟 你的家就在这里
    不管你人到了哪儿哥几儿个挺你
    兄弟 你的心就在这里
    兄弟 你得赶紧回到这里
    -起飞了 没有祝福没有告别
    就这么走了 也是你就这德行
    给你准备的东西 你也不说拿走
    只怕哥儿几个把你绑了不让你走是吧
    在那边好好的 把自己照顾好了
    缺点什么就和哥儿几个说 你别扛着
    要是真想回来你就赶快麻利回来 小子诶
    这边还有一大堆事儿等着你弄呢
    在这边的家人有事你就言一声
    别让你家老爷子觉得这边没亲人了
    还有一大堆话没说你就回去了
    啥时候回来给我一准日子千万别忘了
    别的什么话我也不再三八了
    电话 给我打电话 咱得联系着
    我说着这些肉麻的话直起鸡皮疙瘩
    行了 兄弟咱就这么着吧
    兄弟 你的兄弟就在这里
    兄弟 你的家就在这里
    不管你人到了哪儿 哥几儿个挺你
    兄弟 你的心就在这里
    兄弟 你得赶紧回到这里

ps:文笔不好,有点语无伦次,还请见谅
    开心

推荐
    兄弟情,不会随着时间和地方而改变,我和我的朋友即使三五年不见,但见面还是特别的亲切,不会有隔阂和不适,这种感觉真的很难得
    奋斗

推荐
    这就是作为同人可悲的地方,处不了真正的兄弟,可悲!!!!
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    非常不错,谢谢分享。
    擦汗
    2 小时前

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    地狱邪目 发表于 2013-10-2 09:51
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20882810&ptid=291361
    复制代码

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。

当遇到你深爱的人,你匕首可能刺向了自已
    开心

推荐
    好兄弟一辈子
    慵懒
    3 天前

推荐
    谢谢分享了   
    开心

推荐
    朋友一生一起走
    郁闷

推荐

情真意切,谢谢分享   
    情真意切,谢谢分享   
    郁闷

推荐
    感谢楼主,谢谢谢谢
    开心

推荐
    写的不错,感谢分享
    无聊

连续签到: 2 天

2楼沙发
    不会呀,你的得不很好!

3楼藤椅
    抓住了机会
    开心
    前天 08:41

4楼板凳

谢谢楼主分享,辛苦了。

5楼报纸
    悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。
    开心

6楼地板
    哈哈,楼上的好强大。
    奋斗

连续签到: 0 天

这首哥不错。
    无聊
    前天 12:24

兄弟是个情节啊~
    奋斗

不错的,支持一下!
    开心

我欲”是贫穷的标志。事能常足,心常惬,人到无求品自高。