永远的家园 - 中同

[原创] 和BF的BF去419

开心
    12 小时前

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
    还好,天开始阴了,让我舒服了许多呀,从昨天下午一直到现在,我浑浑噩噩的,不知道是怎么过来的 ,因为,我上了我BF的BF.这句话说起来很绕嘴的,也许仔细看看你们都会明白的,我现在想的最多的一个问题是,我究竟做错了没有,究竟谁是无辜的呢?

昨天上午的时候,有一个网友打电话过来找我,我和他以前就认识,但是一直没有什么深入的交往,他不是我喜欢的类型,所以,他连我的一个朋友也算不上,不过,他好象对我很有意思,一直纠缠着我。我今年的4月份和我的第二个BF分手了,现在一直没有缓过来,也许也是这种内心的孤寂让我没有拒绝他要见我的邀请。

本来说好的是他过来接我的,临时有变卦,说让我过去找他,结果因为这个问题墨迹了半天,最终还是他过来接的我,在车上的时候,我们有一句无一句的聊着,无非都是圈子里的事情,后来。我随口的问了一句你有BF了吗,{下面是我们的对话,可能个别字不是那么准确了,但句子没错,刻骨铭心}恩,有哦是吗,他是做什么的哦,他是摄影师哦{我的心跳了一下}是我们这里的吗恩,以前是,现在在外省了。

哦,是吗,他是什么公司的哦,他是——公司的恩?他是那里拍照的呀?{因为那个公司就只有一个摄影师}恩,是的,他很帅的,人也很好的,哦是吗,可以和我说说吗{我的心已经不知道在那里了,我只知道我的身上已经满是冷汗了,我知道他在外面有人了,但是没想到就是我眼前的这个,欲哭无泪}没什么的,他人真的很好的,他和我说,他和我在一起,就是因为他喜欢我。并不想从我这里得到什么,他也很关心我,我还去过他的职工宿舍的,就是在——小区的,你知道吗?

恩 ,我知道那个小区的“废话,你知道吗,分手后,我经常半夜的时候在那个小区里走来走去,我和他处的时候,我几乎天天去那里,还问我,我闭眼都能从外面走进屋子里。吗的!”

恩,那是他们公司的住房,很大的,恩{我险些说出来,那是三室一厅的公寓}你们多少时间见一次呀基本上一周一次。

都去哪里呀??嘿嘿,我是说那个呀。

基本上都在他的房间里,我家里是不方便的。他那里的环境很好的,很干净{FUCK YOU 你知道吗,那里很多时候都是我收拾的,原来我是在给你们做嫁衣呀}“哦,是啊,他现在在什么地方了。”

“在……省了呀,那里的工资能高一些。”

“妈的,你知道吗?我今年初四去的,我来回折腾了60个小时在火车上。”

“你们是什么时候开始处的,”

“恩,是04年的夏天,”

天,我和他是03年的11月30号认识的,夏天的时候,我放暑假,回家了,就没在他的身边,谁想到……

“哦,那你们现在怎么联系呀。”

“哦,上网,电话,就是大家都很忙,没时间。”

"恩。"我不再说话,我不知道我还能说什么,我BF对我说过的话原来也曾经对他说过的,我还能说什么呀,天很热,天气预报说今天有30多度,可是我觉得我已经在冰窖里了,我和他4月份分手的原因就是因为我感觉他在外面已经有人了,对我也开始不搭不理的,我过年的时候去了他那里,我是带着我的梦想去的,可是谁能想到,我是伤痕累累的回来的,在他那里我和他吵了3次,每次我都是收拾东西冲门而出,第一次让我现在想象都可笑,吵架的原因是我没有在他下班的时候去接他,他就说我心里没有他,事实是我那天感冒了,头疼的厉害,就没去,哈哈哈,也许这就是莫须有的罪名吧,他对这个坐了30多个小时的火车,千里迢迢来找他的我说“滚”,那一刻,我死的心都有。

恩,我们找个地方休息一下吧。他厚颜无耻的对我说,恩?我明白他的意思,是要和我419,恩,好呀!妈的,我玩死你,我让你们贱。我要去的另一个原因是,我的弟弟很粗的,嘿嘿,有人曾经形容过,他和婴儿的胳膊差比多粗的!好吧。你找地方吧。

恩,我们开了房间,进去之后,他不停的在我的身上说他喜欢我,说对我有感觉,我麻木了。我努力的让自己-起,不为了什么,为了我和他两年的相恋。我要报复。

我给他**出来了之后,我上了他,因为我知道,0号在这个时候被上是最疼的,更何况,我没有用任何润滑济,他不停的喊疼,我没有理他,固执的做我自己的事情。

后来,我想他应该是出血了,我也完成了我的计划。

出来后,我和他立即分开,我想了想,给他打电话,没开机,我看着他的背影,喊他,还好,他听见了,我晃了晃手机,他明白了,开了手机。

“喂,你好 ,是我”

“恩,什么事情呀?”

“哦,我想和你说件事情。”

“恩,你说吧。”

“我是你BF的BF.”

“什么?”他应该是呆住了,你重新说一下。

“我说我是你BF的BF.”

“啊,不是吧,我们说的不是一个人吧。”

“是,肯定是”

“那你说说他住在几楼?”

他住在4楼,那个房子是三室一厅的,他冬天有一件佐丹nu的羽绒服,帽子上带毛的,他吃东西吃多了,容易反胃,他家是——的,他是和同事一起住的,他从这里走了之后去了——有去了——现在在——他夏天有一条白裤子很漂亮的,他的头发是做过锡纸烫的,有一点黄,他夏天的时候很爱吃水果,他很爱养狗,但是因为工作的原因一直没有养成……

我就这样平静的对着电话说着,我真的很平静,平静的连我的泪水划过我的脸庞都没有感觉,我就是觉得凉,从头到脚。

恩,{他在那里不知道应该说什么了,也许他现在应该明白,为什么我刚才那么粗鲁。

恩,我们以后不再联系了,{我不知道我以后应该怎么来面对他。

“好的。”

“再见。”

我挂了手机,就这样一个人在大街上漫无目的的走着,我不知道我应该去那里,也不知道我要走到什么地方,为什么这样对我,在我身边路过的人们看着我,我不知道他们欣赏我的192厘米的身材还是同情我的可怜,也是是怜悯,也许是嘲笑,也许,也许,也许,我不知道,我是死了还是活着,为什么他们都看我,为什么,我算是什么,我这样做又是为了什么呀,是今天和我419的人无辜,还是我无辜,是我的错,还是他的错,你还记得吗,一次我对你说,你送我一枚戒指吧,什么做的都行,你一直在问我为什么,最后我笑者说,算了,开玩笑的。难道,你真的不知道吗,我是要死心塌地的要和你过一生了。

过年的时候我在你那里翻出来这段时间别人给你写的情书,-时,套子少了两个,——这些我都没说什么,为什么,难道我的容忍就是这样的下场。

我知道,他一定是会给你打电话告诉你这件事情的,我就是要让你知道,容忍不等于懦弱。

现在想想,我明白了两件事情,419永远要比爱情好,永远不要爱上一个人,它是伤人的。

推荐
    419也是情,就看你自己定义它为什么情了。

爱情么,值得期待,值得享受。
    奋斗

连续签到: 1 天

推荐
    419永远要比爱情好,永远不要爱上一个人,它是伤人的。

好悲观哦。。
    无聊

推荐
    虽不知道419是否真有那么好,但爱情还是值得期待的
    无聊

推荐
    好像只说个阅字,
    然后盖个戳,走人。
    郁闷

推荐
    好乱啊,搞了一圈,大家都成BFs了
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    在评价中,摄影师、化装师、理发师这三中职业的g@y,通常比较乱。

作者也不应该灰心,只是遇人不淑罢了。

为了一个不值得爱的人,-费自己的眼泪,不值得。为了一个不值得爱的人,对感情失去信心,更不值得。

开心
    7 天前

推荐
    好乱啊,搞了一圈,大家都成BFs了
    呵呵。。经典

推荐
    唉  圈内的朋友都不好混啊  找个合适自己的也不容易